1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.05.2006 23:58:34
Re: GTA 4
|
Личные цели друг мой. Вот помню когда выходила GTA: San Andreas на PS2, многие не удержались и купили себе PS2, что бы поиграть в San Andreas. Но все поняли Что ГТА не лучшая игра на PC, есть другие F.E.A.R., Fahrenheit, The Movie, Half-Life2.
PashokXIII
4992
[quote name='PashokXIII' message='4992']
Личные цели друг мой. Вот помню когда выходила GTA: San Andreas на PS2, многие не удержались и купили себе PS2, что бы поиграть в San Andreas. Но все поняли Что ГТА не лучшая игра на PC, есть другие F.E.A.R., Fahrenheit, The Movie, Half-Life2.
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
05.05.2006 14:16:43
|
естественно консоль покупают из-за игр, и создание эксклюзивных хит-тайтлов - основная задача производителя консоли. И здесь Майкрософт не исключение. Следите за новостями с Е3 - будет много анонсов
Microsoft
5007
[quote name='Microsoft' message='5007']
естественно консоль покупают из-за игр, и создание эксклюзивных хит-тайтлов - основная задача производителя консоли. И здесь Майкрософт не исключение. Следите за новостями с Е3 - будет много анонсов :)
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
05.05.2006 20:06:39
|
Хорошо посмотрю обязатльо на эту E3 Там надеюсь скажут все
x-box360 cool
5015
[quote name='x-box360 cool' message='5015']
Хорошо посмотрю обязатльо на эту E3 Там надеюсь скажут все
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
05.05.2006 22:34:27
ДRe: GTA 4
|
Да ладно,это ГТА не такая уж хорошая игра,как уже сказали на комп и на пс2 есть более крутые игры,а ГТА так развлечение на несколько вечеров,потом надаест,по своему опыту говорю.
Ender
5024
[quote name='Ender' message='5024']
Да ладно,это ГТА не такая уж хорошая игра,как уже сказали на комп и на пс2 есть более крутые игры,а ГТА так развлечение на несколько вечеров,потом надаест,по своему опыту говорю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2006 8:08:48
Re: ДRe: GTA 4
|
Ну GTA кому как например я фанат ее с детсва и мне еще не разу она не надоела потому что в не многоприколов и много другого
x-box360 cool
5032
[quote name='x-box360 cool' message='5032']
Ну GTA кому как например я фанат ее с детсва и мне еще не разу она не надоела потому что в не многоприколов и много другого
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 9:52:19
|
официально объявлено - GTA 4 выйдет на XBox 360
Microsoft
5191
[quote name='Microsoft' message='5191']
официально объявлено - GTA 4 выйдет на XBox 360
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
12.05.2006 19:14:30
|
Вот это класс супер вот только пару вопросов
1 А откуда вы узнали эту информацию
2 Когда она выйдет
3 Она выйдет вместе с версий для PS3 или нет ?
x-box360 cool
5219
[quote name='x-box360 cool' message='5219']
2 Когда она выйдет
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 19:23:01
|
2 Когда она выйдет
x-box360 cool
5220
[quote name='x-box360 cool' message='5220']
2 Когда она выйдет
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 19:23:50
|
Извините что пишу несколько раз глюк какойто
x-box360 cool
5221
[quote name='x-box360 cool' message='5221']
Извините что пишу несколько раз глюк какойто
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 21:52:05
|
Ender напишите Да ладно,это ГТА не такая уж хорошая игра,как уже сказали на комп и на пс2 есть более крутые игры,а ГТА так развлечение на несколько вечеров,потом надаест,по своему опыту говорю.
Слушай что мне до твоего личного опыта? у каждого всоё восприятие жизни в общем и игр в частности . так что говорить что гта это так фихня на пару вечеров тоже самое что сони - фихня бокс - рулёз (при этом захлёбываться собственноё слюной) - тупо и неинтересно. на консоли может и неинтересно но в гта на ПК очень моддинг развит и знаешь ли по этому миллионы людей в неё играют клепают хорошие моды и машины для этой игры и живут наслаждаясь игрой это и обеспечивает ей неувядаущую популярность.
Leminc
5226
[quote name='Leminc' message='5226']
[QUOTE]Ender напишите Да ладно,это ГТА не такая уж хорошая игра,как уже сказали на комп и на пс2 есть более крутые игры,а ГТА так развлечение на несколько вечеров,потом надаест,по своему опыту говорю.[/QUOTE]
Слушай что мне до твоего личного опыта? у каждого всоё восприятие жизни в общем и игр в частности . так что говорить что гта это так фихня на пару вечеров тоже самое что сони - фихня бокс - рулёз (при этом захлёбываться собственноё слюной) - тупо и неинтересно. на консоли может и неинтересно но в гта на ПК очень моддинг развит и знаешь ли по этому миллионы людей в неё играют клепают хорошие моды и машины для этой игры и живут наслаждаясь игрой это и обеспечивает ей неувядаущую популярность.
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|