Ваши вопросы к Microsoft...
GTA 4

RSS
Отправлено: 01.05.2006 15:36:47
GTA 4

easy

Баланс: 105

Награды:

Вот я нашел новость Игры серии Grand Theft Auto являются одними из самых популярных среди владельцев РС. Однако с тех пор, как Rockstar активно начала осваивать консоли, мы уже не можем спать спокойно. Неудивительно, что судьба следующей части великого сериала довольно сильно волнует владельцев РС...(Читайте далее) Игры серии Grand Theft Auto являются одними из самых популярных среди владельцев РС. Однако с тех пор, как Rockstar активно начала осваивать консоли, мы уже не можем спать спокойно. Неудивительно, что судьба следующей части великого сериала довольно сильно волнует владельцев РС. Однако сведения, имеющиеся на данный момент, оптимизма не вселяют. На днях PlayStation Magazine сообщил, что очередная часть криминальной саги выйдет в конце 2006-го года, причем состоится это событие лишь на платформе PlayStation 3. Конечно, можно с уверенностью сказать, что рано или поздно игру портируют и на РС, но случится это, скорее всего, не раньше чем через год после консольного релиза. Одновременно стали известны кое-какие подробности и о самой игре. Ее основные действия развернутся в Европе, поэтому появившееся ранее слухи о присутствии в качестве подзаголовка слова London вполне могут оказаться правдивы И что вы Майкростофт нечего не можете поделать что бы создать GTA 4 и на X-Box 360 синхронно с PS3 Ведь из за GTA 4 PS3 все будут покупать а о X-Box 360 все забудут Уважаемая КОМПАНИЯ МАЙКРОСОФТ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС ДОГОВОРИТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ РОКСТАР ЧТО БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕЕ И НА X-BOX 360 x-box360 cool 4866
    [quote=x-box360 cool] Вот я нашел новость Игры серии Grand Theft Auto являются одними из самых популярных среди владельцев РС. Однако с тех пор, как Rockstar активно начала осваивать консоли, мы уже не можем спать спокойно. Неудивительно, что судьба следующей части великого сериала довольно сильно волнует владельцев РС...(Читайте далее) Игры серии Grand Theft Auto являются одними из самых популярных среди владельцев РС. Однако с тех пор, как Rockstar активно начала осваивать консоли, мы уже не можем спать спокойно. Неудивительно, что судьба следующей части великого сериала довольно сильно волнует владельцев РС. Однако сведения, имеющиеся на данный момент, оптимизма не вселяют. На днях PlayStation Magazine сообщил, что очередная часть криминальной саги выйдет в конце 2006-го года, причем состоится это событие лишь на платформе PlayStation 3. Конечно, можно с уверенностью сказать, что рано или поздно игру портируют и на РС, но случится это, скорее всего, не раньше чем через год после консольного релиза. Одновременно стали известны кое-какие подробности и о самой игре. Ее основные действия развернутся в Европе, поэтому появившееся ранее слухи о присутствии в качестве подзаголовка слова London вполне могут оказаться правдивы И что вы Майкростофт нечего не можете поделать что бы создать GTA 4 и на X-Box 360 синхронно с PS3 Ведь из за GTA 4 PS3 все будут покупать а о X-Box 360 все забудут Уважаемая КОМПАНИЯ МАЙКРОСОФТ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС ДОГОВОРИТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ РОКСТАР ЧТО БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕЕ И НА X-BOX 360 [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.05.2006 23:58:34
    Re: GTA 4

easy

Баланс: 55

Награды:

Личные цели друг мой. Вот помню когда выходила GTA: San Andreas на PS2, многие не удержались и купили себе PS2, что бы поиграть в San Andreas. Но все поняли Что ГТА не лучшая игра на PC, есть другие F.E.A.R., Fahrenheit, The Movie, Half-Life2. PashokXIII 4992
      [quote name='PashokXIII' message='4992'] Личные цели друг мой. Вот помню когда выходила GTA: San Andreas на PS2, многие не удержались и купили себе PS2, что бы поиграть в San Andreas. Но все поняли Что ГТА не лучшая игра на PC, есть другие F.E.A.R., Fahrenheit, The Movie, Half-Life2. [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
      Дейл Карнеги
      Отправлено: 05.05.2006 14:16:43
      Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

естественно консоль покупают из-за игр, и создание эксклюзивных хит-тайтлов - основная задача производителя консоли. И здесь Майкрософт не исключение. Следите за новостями с Е3 - будет много анонсов :)

Microsoft 5007
        [quote name='Microsoft' message='5007']

естественно консоль покупают из-за игр, и создание эксклюзивных хит-тайтлов - основная задача производителя консоли. И здесь Майкрософт не исключение. Следите за новостями с Е3 - будет много анонсов :)

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 05.05.2006 20:06:39

easy

Награды:

Хорошо посмотрю обязатльо на эту E3 Там надеюсь скажут все x-box360 cool 5015
          [quote name='x-box360 cool' message='5015'] Хорошо посмотрю обязатльо на эту E3 Там надеюсь скажут все [/quote]

Отправлено: 05.05.2006 22:34:27
          ДRe: GTA 4
          Ender  

casual

Баланс: 120

Награды:

Да ладно,это ГТА не такая уж хорошая игра,как уже сказали на комп и на пс2 есть более крутые игры,а ГТА так развлечение на несколько вечеров,потом надаест,по своему опыту говорю. Ender 5024
            [quote name='Ender' message='5024'] Да ладно,это ГТА не такая уж хорошая игра,как уже сказали на комп и на пс2 есть более крутые игры,а ГТА так развлечение на несколько вечеров,потом надаест,по своему опыту говорю. [/quote]

Отправлено: 06.05.2006 8:08:48
            Re: ДRe: GTA 4

easy

Награды:

Ну GTA кому как например я фанат ее с детсва и мне еще не разу она не надоела потому что в не многоприколов и много другого x-box360 cool 5032
              [quote name='x-box360 cool' message='5032'] Ну GTA кому как например я фанат ее с детсва и мне еще не разу она не надоела потому что в не многоприколов и много другого [/quote]

Отправлено: 12.05.2006 9:52:19
              Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

официально объявлено - GTA 4 выйдет на XBox 360

Microsoft 5191
                [quote name='Microsoft' message='5191']

официально объявлено - GTA 4 выйдет на XBox 360

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 12.05.2006 19:14:30

easy

Награды:

Вот это класс супер вот только пару вопросов 1 А откуда вы узнали эту информацию 2 Когда она выйдет 3 Она выйдет вместе с версий для PS3 или нет ? x-box360 cool 5219
                  [quote name='x-box360 cool' message='5219'] Вот это класс супер вот только пару вопросов 1 А откуда вы узнали эту информацию 2 Когда она выйдет 3 Она выйдет вместе с версий для PS3 или нет ? [/quote]

Отправлено: 12.05.2006 19:23:01

easy

Награды:

Вот это класс супер вот только пару вопросов 1 А откуда вы узнали эту информацию 2 Когда она выйдет 3 Она выйдет вместе с версий для PS3 или нет ? x-box360 cool 5220
                    [quote name='x-box360 cool' message='5220'] Вот это класс супер вот только пару вопросов 1 А откуда вы узнали эту информацию 2 Когда она выйдет 3 Она выйдет вместе с версий для PS3 или нет ? [/quote]

Отправлено: 12.05.2006 19:23:50

easy

Награды:

Извините что пишу несколько раз глюк какойто x-box360 cool 5221
                      [quote name='x-box360 cool' message='5221'] Извините что пишу несколько раз глюк какойто [/quote]

Отправлено: 12.05.2006 21:52:05
                      Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

Ender напишите
                        Да ладно,это ГТА не такая уж хорошая игра,как уже сказали на комп и на пс2 есть более крутые игры,а ГТА так развлечение на несколько вечеров,потом надаест,по своему опыту говорю.

Слушай что мне до твоего личного опыта? у каждого всоё восприятие жизни в общем и игр в частности . так что говорить что гта это так фихня на пару вечеров тоже  самое что сони - фихня бокс - рулёз (при этом захлёбываться собственноё слюной) - тупо и неинтересно. на консоли может и неинтересно но в гта на ПК очень моддинг развит и знаешь ли по этому миллионы людей в неё играют клепают хорошие моды и машины для этой игры и живут наслаждаясь игрой это и обеспечивает ей неувядаущую популярность. 

Leminc 5226
                        [quote name='Leminc' message='5226']

[QUOTE]Ender напишите
                        Да ладно,это ГТА не такая уж хорошая игра,как уже сказали на комп и на пс2 есть более крутые игры,а ГТА так развлечение на несколько вечеров,потом надаест,по своему опыту говорю.[/QUOTE]

Слушай что мне до твоего личного опыта? у каждого всоё восприятие жизни в общем и игр в частности . так что говорить что гта это так фихня на пару вечеров тоже самое что сони - фихня бокс - рулёз (при этом захлёбываться собственноё слюной) - тупо и неинтересно. на консоли может и неинтересно но в гта на ПК очень моддинг развит и знаешь ли по этому миллионы людей в неё играют клепают хорошие моды и машины для этой игры и живут наслаждаясь игрой это и обеспечивает ей неувядаущую популярность.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице