Отправлено:
13.04.2006 19:15:44
Re: Корпорация Microsoft планирует запустить Xbox 360 - официальная информация.
|
да нескоро всё это будет...
A1ex
4216
[quote name='A1ex' message='4216']
да нескоро всё это будет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2006 10:01:52
Re: Корпорация Microsoft планирует запустить Xbox 360 - официальная информация.
|
http://3dnews.ru/news/page-2
Пока Nintendo и Sony тянут с запусками своих игровых платформ
следующего поколения, Microsoft, уже успевшая представить Xbox 360,
готовится привить любовь к своей консоли жителям Восточной Европы,
Среднего Востока и Южной Африки до конца 2007 года.
Об этом в интервью Financial Times заявил
глава европейского представительства Xbox Крис Льюис (Chris Lewis).
Руководитель заметил, что запуск продукта на новых территориях является
чрезвычайно важной частью стратегии компании. Среди наиболее интересных
стран, в которых в ближайшем будущем появится консоль были названы
Венгрия, Чешская Республика, Польша и .
Xbox 360 будут распространять через крупные сети магазинов бытовой
электроники и более мелкие розничные точки. Льюис (Lewis) отметил, что
по всей Европе запустят специальные локализированные версии сервиса
Xbox Live, что даст геймерам возможность свободно общаться с
единомышленниками. По мнению специалистов, Европа действительно
является очень важным регионом для Microsoft, особенно учитывая войну с
мощными конкурентами на этом рынке.
Allien
4228
[quote name='Allien' message='4228']
http://3dnews.ru/news/page-2 Пока Nintendo и Sony тянут с запусками своих игровых платформ
следующего поколения, Microsoft, уже успевшая представить Xbox 360,
готовится привить любовь к своей консоли жителям Восточной Европы,
Среднего Востока и Южной Африки до конца 2007 года.
Об этом в интервью Financial Times заявил
глава европейского представительства Xbox Крис Льюис (Chris Lewis).
Руководитель заметил, что запуск продукта на новых территориях является
чрезвычайно важной частью стратегии компании. Среди наиболее интересных
стран, в которых в ближайшем будущем появится консоль были названы
Венгрия, Чешская Республика, Польша и .
Xbox 360 будут распространять через крупные сети магазинов бытовой
электроники и более мелкие розничные точки. Льюис (Lewis) отметил, что
по всей Европе запустят специальные локализированные версии сервиса
Xbox Live, что даст геймерам возможность свободно общаться с
единомышленниками. По мнению специалистов, Европа действительно
является очень важным регионом для Microsoft, особенно учитывая войну с
мощными конкурентами на этом рынке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2006 10:25:14
Re: Корпорация Microsoft планирует запустить Xbox 360 - официальная информация.Y
|
Ну давайте теперь везде эти вставки делать...и везде напишем что Ура скоро будет..Че вы тут размножили темы.?
Ferting
4230
[quote name='Ferting' message='4230']
Ну давайте теперь везде эти вставки делать...и везде напишем что Ура скоро будет..Че вы тут размножили темы.?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2006 11:52:17
Re: Корпорация Microsoft планирует запустить Xbox 360 - официальная информация.Y
|
Ferting напишите Ну давайте теперь везде эти вставки делать...и везде напишем что Ура скоро будет..Че вы тут размножили темы.?
а это они что б нам всем ещё горче становилось от таких дат( не обрадовали конечно датой...оч не брадовали...ех
Leminc
4231
[quote name='Leminc' message='4231']
[QUOTE]Ferting напишите Ну давайте теперь везде эти вставки делать...и везде напишем что Ура скоро будет..Че вы тут размножили темы.?[/QUOTE]
а это они что б нам всем ещё горче становилось от таких дат( не обрадовали конечно датой...оч не брадовали...ех
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
14.04.2006 11:58:18
|
Господа. Эот небыло оффициальным заявлением и конкретно о . Как вы заметили и Представители компании Майкрософт некоментируют. Поэтому не воспринимайте всё это так близко. Давайте дождёмся оффициального заявления от представителей Майкрософт . Вот если они скажут дату. Тогда это будет точнее. А опиратся на высказывание о Восточной европе в целом неверно малость =)
DiXX
4233
[quote name='DiXX' message='4233']
Господа. Эот небыло оффициальным заявлением и конкретно о . Как вы заметили и Представители компании Майкрософт некоментируют. Поэтому не воспринимайте всё это так близко. Давайте дождёмся оффициального заявления от представителей Майкрософт . Вот если они скажут дату. Тогда это будет точнее. А опиратся на высказывание о Восточной европе в целом неверно малость =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.04.2006 19:39:18
|
DiXX напишите Господа. Эот небыло оффициальным заявлением и конкретно о . Как вы заметили и Представители компании Майкрософт некоментируют. Поэтому не воспринимайте всё это так близко. Давайте дождёмся оффициального заявления от представителей Майкрософт . Вот если они скажут дату. Тогда это будет точнее. А опиратся на высказывание о Восточной европе в целом неверно малость =)
ты полагаешь, что Financial Times желтая пресса?
и как себе ты представляешь оф. заявление микрософта - спам на почту?
Evgen!4
4255
[quote name='Evgen!4' message='4255']
[QUOTE]DiXX напишите Господа. Эот небыло оффициальным заявлением и конкретно о . Как вы заметили и Представители компании Майкрософт некоментируют. Поэтому не воспринимайте всё это так близко. Давайте дождёмся оффициального заявления от представителей Майкрософт . Вот если они скажут дату. Тогда это будет точнее. А опиратся на высказывание о Восточной европе в целом неверно малость =)[/QUOTE]
ты полагаешь, что Financial Times желтая пресса?
и как себе ты представляешь оф. заявление микрософта - спам на почту?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2006 16:20:01
|
именно, мы не комментируем
пока
Microsoft
4354
[quote name='Microsoft' message='4354']
именно, мы не комментируем
пока
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
17.04.2006 23:15:22
|
Ребят, да что там, подождем 2008-го - там глядишь уже и прокомментируют. Пусть вдаваться в обсуждения (и осуждения!) действий великой и ужасной (какой именно в большей степени - подчеркнуть) MS я не берусь, но мне очень слабо верится что до указанной даты белая коробка появится в магазине у меня на углу. Но если бы всё-таки они успели до релиза PS3... эх...
Stranger
4366
[quote name='Stranger' message='4366']
Ребят, да что там, подождем 2008-го - там глядишь уже и прокомментируют. Пусть вдаваться в обсуждения (и осуждения!) действий великой и ужасной (какой именно в большей степени - подчеркнуть) MS я не берусь, но мне очень слабо верится что до указанной даты белая коробка появится в магазине у меня на углу. Но если бы всё-таки они успели до релиза PS3... эх...
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
18.04.2006 0:43:29
|
мля! давайте заканчивать этот базар... те кому надо уже купили её, те кто хочет и не купил пока, тот копит денег.. цены тают день ото дня, доставки работают без сбоев... чего ныть то про официальный выход? из-за 5 евро с каждой игры? бокс защищен - пираток долго не будет, а если и чипанут (как было с первый боксом), то накроется Live! а без него и смысла нету покупать коробку... и еще - если телек меньше 32" и звук отстой, то на 360-ый замарачиваться не стоит (лучше бабло вложить в видюху на компе)...
Evgen!4
4369
[quote name='Evgen!4' message='4369']
мля! давайте заканчивать этот базар... те кому надо уже купили её, те кто хочет и не купил пока, тот копит денег.. цены тают день ото дня, доставки работают без сбоев... чего ныть то про официальный выход? из-за 5 евро с каждой игры? бокс защищен - пираток долго не будет, а если и чипанут (как было с первый боксом), то накроется Live! а без него и смысла нету покупать коробку... и еще - если телек меньше 32" и звук отстой, то на 360-ый замарачиваться не стоит (лучше бабло вложить в видюху на компе)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2006 23:02:48
|
Stranger напишите Ребят, да что там, подождем 2008-го - там глядишь уже и прокомментируют. Пусть вдаваться в обсуждения (и осуждения!) действий великой и ужасной (какой именно в большей степени - подчеркнуть) MS я не берусь, но мне очень слабо верится что до указанной даты белая коробка появится в магазине у меня на углу. Но если бы всё-таки они успели до релиза PS3... эх...
На углу появится врядли, скорей всего продавать-то будут в крупных маг-ах!
Зачем успевать до релиза? Хочется больше денег потратить? После релизы PS3 X-BOX 360 будет стоить чуть ли не в 2 раза меньше!
-=Dr. GREk=-
4441
[quote name='-=Dr. GREk=-' message='4441']
[QUOTE]Stranger напишите Ребят, да что там, подождем 2008-го - там глядишь уже и прокомментируют. Пусть вдаваться в обсуждения (и осуждения!) действий великой и ужасной (какой именно в большей степени - подчеркнуть) MS я не берусь, но мне очень слабо верится что до указанной даты белая коробка появится в магазине у меня на углу. Но если бы всё-таки они успели до релиза PS3... эх...[/QUOTE]
На углу появится врядли, скорей всего продавать-то будут в крупных маг-ах!
Зачем успевать до релиза? Хочется больше денег потратить? После релизы PS3 X-BOX 360 будет стоить чуть ли не в 2 раза меньше!
[/quote]
|
|