Отправлено:
04.04.2006 11:47:37
Re: XBOX and PC
|
Эмуляторов игровых систем xbox и xbox 360 несуществует.
DiXX
3970
[quote name='DiXX' message='3970']
Эмуляторов игровых систем xbox и xbox 360 несуществует.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
04.04.2006 12:55:42
|
Dixx, я видел эмуль XboX на PC! Не помню уже где, когда и при каких обстоятельства, но видел точно!
Ромка
3972
[quote name='Ромка' message='3972']
Dixx, я видел эмуль XboX на PC! Не помню уже где, когда и при каких обстоятельства, но видел точно!
[/quote]
КрЫшА хЛоПаЕт В лАдОшИ! вСеМ сПаСиБо! ПлАн ХаРоШиЙ!
|
|
Отправлено:
04.04.2006 13:28:11
|
Ромка напишите
Это был Обман. Сегодняшние компьютеры не в состоянии сэмулировать игровую приставку xbox и тем более xbox 360.
DiXX
3973
[quote name='DiXX' message='3973']
[QUOTE] Ромка напишитеDixx, я видел эмуль XboX на PC! Не помню уже где, когда и при каких обстоятельства, но видел точно! [/QUOTE]
Это был Обман. Сегодняшние компьютеры не в состоянии сэмулировать игровую приставку xbox и тем более xbox 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2006 13:27:39
|
Ещё раз повторюсь. невозможно эмулировать игровую систему xbox и xbox 360 на компьютере.
DiXX
4036
[quote name='DiXX' message='4036']
Ещё раз повторюсь. невозможно эмулировать игровую систему xbox и xbox 360 на компьютере.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2006 15:10:46
|
Дим, а что ты предупреждаешь... ? Пусть попробует и сам всё поймёт, видимо человек считает что это его собственные "грабли", хотя они общественные
Был эмуль, под HALO он более или менее шёл на "злой" машине с тормазами, хотя смысла от него нет, т.к. первое хало вышло и на компе. А про другие игры ничего рабочего небыло. Вы лучше почитайте что по той ссылке что вы дали люди в комментах пишут?
Теперь вопрос, что такое эмулятор виртуальной машины? Представьте какой вам нужем комп, чтобы на нём сэмумлировать другую архитектуру, причём достаточно серьёзную и ещё на ней запустить весьма требовательную игру?
Dr.Slash
4042
[quote name='Dr.Slash' message='4042']
Дим, а что ты предупреждаешь... ? :) Пусть попробует и сам всё поймёт, видимо человек считает что это его собственные "грабли", хотя они общественные :)
Был эмуль, под HALO он более или менее шёл на "злой" машине с тормазами, хотя смысла от него нет, т.к. первое хало вышло и на компе. А про другие игры ничего рабочего небыло. Вы лучше почитайте что по той ссылке что вы дали люди в комментах пишут?
Теперь вопрос, что такое эмулятор виртуальной машины? Представьте какой вам нужем комп, чтобы на нём сэмумлировать другую архитектуру, причём достаточно серьёзную и ещё на ней запустить весьма требовательную игру?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2006 14:32:53
|
Думаю что в любом случае ЛАЖА! Как не эмулируй... Сантехника тоже можно научить на Гинеколога...а какой он там получится я не знаю Тоже самое и про Эмули..
Ferting
4064
[quote name='Ferting' message='4064']
Думаю что в любом случае ЛАЖА! Как не эмулируй... Сантехника тоже можно научить на Гинеколога...а какой он там получится я не знаю :) Тоже самое и про Эмули..
[/quote]
|
|