Отправлено:
21.03.2006 20:43:42
Вот и всё 0
|
А с чего ты взял что он взломан?
|
|
Отправлено:
21.03.2006 20:52:00
Вот и всё 0
|
Отправлено:
21.03.2006 21:05:34
Вот и всё 0
|
это не факт что через неделю ты будеш покупать пиратские игры на простых балванках
может это был не записанный диск а просто на диск п ПГР3 наклеили белую бумажку и всё
|
|
Отправлено:
21.03.2006 21:08:02
Вот и всё 0
|
Я не на ролик ориентируюсь. Я его даже не стал качать.
|
|
Отправлено:
21.03.2006 21:51:57
Вот и всё 0
|
вообще то xbox 360 в России не продается официально, уж кто кто а майкрософт знает про пиратство у нас... может быть поэтому они и не торопятся выходить на наш рынок
|
|
Отправлено:
21.03.2006 22:13:22
Вот и всё 0
|
Гыыыыы! Мне понравилось название темы! Вот и все! :) Аффтар давай исчо! Я что-то пропустил? Что на горбушку уже привезли партии по 100 дисков с играми на 360 бокс? ::))) Ай аффтар! ай зачот! Кто-то ради интереса взломал хитроумным путем региональный код всего-то и при этом заявили что не собираются рассказывать как это сделать....И вот оно! Как как? Вот и все! Жжжеееешь!!!! 5 баллов! Хоть внес какой-то юмор!!! Баян тебе !!!
Тоже самое было и про первый взлом через PSP..НУ и где твои Пираты Белого моря???
|
|
Отправлено:
21.03.2006 22:57:57
Вот и всё 0
|
Приставка невзломана и не будет взломана. Вас обманывают не более. Да и прежде чем говорить о пиратке. Купите хоть такой Бокс и поиграйте, поймёте что пиратка лешит вас того удовольствия, которое есть сейчас. Убедительная просьба продолжать оффтоп в другом разделе.
|
|
Отправлено:
23.03.2006 11:28:56
Вот и всё 0
|
[QUOTE] Nekit6260 напишите
Ну что? Вы, Microsoft уже знаете что пиратов опять не смогли одолеть даже вы? Самые крутые и продвинутые. Xbox360 взломан!! И да возрадуются же все. Ибо накормит Microsoft всю Россию 3 лицензионными играми. И как бы я вас не уважал я всё равно не могу покупать игры по 2000. Так что.. Вы сами выбрали для себя этот путь. Хотя сделав игры дешевле вы могли бы избежать расширенного пиратства в России. Это неделя когда вся страна прощается с лицухой и готовится закупать ТЕЖЕ игры пачками тратя меньше денег.
P.S. Можете меня даже не банить, всё равно я к таким предателям не буду заходить.
[/QUOTE]
детский сад, честное слово..
данный упомянутый вами "взлом" критичный? не думаю
Про всю страну загнуто сурово, не стал бы прямо так за всех утверждать, уважаемый Nekit6260
Посмотрим, как будут развиваться события
|
|
Отправлено:
23.03.2006 17:41:10
Вот и всё 0
|
Ну как вам сказать.. Хак критичен настолько что позволяет запускать копии подписанного кода. Покачто нет способа запустить написанный пиратами софт. Но как бы не различались наши мнения, я благодарен Microsoft за это ЧУДО.
|
|
Отправлено:
24.03.2006 16:32:49
Вот и всё 0
|
Чувак это както по-лажерски.Вот такие умники как ты будут покупать
пира...ах да ты думаешь если сони додумалась обнавлять прошивку,то
майкрософт нет?Вообщето у них есть лайв так что им это делать в разы
легче...Ну так вот умники как ты может когданить в далеком будущем
будут покупать пиратку,а ты не подумал нп какие деньги мелкомягкие
будут новые сервисы вводить,игры разрабатывать,в общем делать
нам,потребителям добро?Или ты думал есть майкрософт значит на рынке
видеоигр и всё?И с сони она на свои личные средства конкурирует?Игры -
ну сидят их там гдето и делают,да?Лично я готов поддержать материально
компанию Microsoft покупкой ЛИЦЕНЗИОННЫХ ИГР И НЕ
МОДИФИЦИРОВАННОЙ ПРИСТАВКИ и желаю ей всяческих успехов.А тебе должно
быть стыдно,любой дурак в нете крикнет что приставку поломали и ты "ЭЙ
ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ,УДАЧИ ДУРАЧЬЁ, Я НЕ С ВАМИ",да?Ну ну...Воопервых
поломали лишь региональный код двдрома и все.Че ты с этим сделаешь?К
томуже те челы сказали что сделали это исключительно из интереса и что
они котегорически против модифицирования приставок.Да и вообще псп у
сони тоже поломали ну и покажи мне хоть одну пиратку?Сидят со старой
прошивкой и качают из нета на карту памяти а ВСЕ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ для
них закрыты.Хочешь быть такимже неудачником - ВАЛЯЙ!ВОТ тебе И ВСЁ
|
|
Отправлено:
24.03.2006 19:44:48
Вот и всё 0
|
Умник это ты. У Microsoft всравнении с виндой от бокс ваще гроши идут. А про хак скажу: Хак позволяет запускать копии. Team Xecutor занимется им очень активно. Они говорят что будет даже не чип на привод, а нечто проще и дешевле. Увидим. Думаю летом я буду балдеть играя в кучу игр по 200р.
|
|
Отправлено:
24.03.2006 20:04:10
Вот и всё 0
|
Ага,игры по 200 сотни которые запускаются не требуя чипа и которые
официально поддерживают мелкомягкие.Если ты будешь наслаждаться этим
летом то я за тя счастлив....
|
|
Отправлено:
24.03.2006 23:56:58
Вот и всё 0
|
[QUOTE] Nekit6260 напишитеУмник это ты. У
Microsoft всравнении с виндой от бокс ваще гроши идут. А про хак
скажу: Хак позволяет запускать копии. Team Xecutor занимется им очень
активно. Они говорят что будет даже не чип на привод, а нечто проще и
дешевле. Увидим. Думаю летом я буду балдеть играя в кучу игр по 200р. [/QUOTE]
У меня знакомый прошлымлетом взял псп в надежде в сентябре
играть в игры,которые можно будет залить по Вай Фай на
модифицированую память приставки размером в пять гигов,причем на вопрос
не долго ли будешь заливать,он ответил что скоро сони выпустит
прошивку,позваляющую в разы быстрее заливать эти самые игры=)Чуствуется
твои надежды из той же катигории=)А с лайвом ты сразу попрощайся
полюбому
|
|
Отправлено:
25.03.2006 09:20:09
Вот и всё 0
|
Ну Microsoft ещё ничего не придумали портив этого хака, так что с лайвом я не прощаюсь.
|
|
Отправлено:
25.03.2006 09:25:03
Вот и всё 0
|
И кстати. Я не как дурак кричу что консоль сломали. Когда I.C.E Modchip был очень знаменит и многие думали мол да! чип вышел! Я открыл страницу и не дожидаясь пока она загрузится до конца, закрыл. Так что не делай из меня ламера. Я ещё в 10 раз тебя круче.
|
|
Отправлено:
25.03.2006 09:47:53
Вот и всё 0
|
[QUOTE] Nekit6260 напишитеИ кстати. Я не как дурак
кричу что консоль сломали. Когда I.C.E Modchip был очень знаменит и
многие думали мол да! чип вышел! Я открыл страницу и не дожидаясь пока
она загрузится до конца, закрыл. Так что не делай из меня ламера. Я ещё
в 10 раз тебя круче. [/QUOTE]
ДА ТЫ НА КОГО?ЯЖ В 15 РАЗ КРУЧЕ ТЕБЯ!!=)
Хочешь проверить мой стиль моё резюме?
Я - игрок тяжеловес в этой игре
На колхозном уровне твои чипы твой стиль
Недостойных ламеров я отправлю в утиль=),
Штиль кончился буря начинается
Уделаю любого из чиперов особо не запарясь не стараясь,
Слова сами лажатся в строки
По сраывнению с Xbox Russia вы маленькие крохи=)
Короче таких как ты уже поздно переубеждать,тока мне не понятно че ты
до сих пор делаешь на нашем сайте раз все тут придатели,ЗАБАНИТЬ БЫ
ТЕБЯ С ТВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ
|
|
Отправлено:
25.03.2006 14:27:02
Вот и всё 0
|
Прекратите разводить флуд в этом разделе! Есть оффтоп! Не ужели сложно прочитать правила раздела?
|
|
Отправлено:
25.03.2006 15:39:22
Вот и всё 0
|
По хорошему тему закрыть надо,а то увидев эти рассуждения neckit'а про
то что "пиратство это хорошо" Microsoft передумает с запуском приставки
в россии....
|
|
Отправлено:
25.03.2006 22:54:02
Вот и всё 0
|
Всё хватит!!! Предупреждаю как администратор сайта. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ОФФ. ТОП.
Если есть желание обсудить эту тему, начните её в другом разделе. Все новые сообщения в этом топике Я БУДУ УДАЛЯТЬ, да и читайте правила форума!!!
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:48:06
Вот и всё 0
|
Ну как вам сказать.. Хак критичен настолько что позволяет запускать копии подписанного кода. Покачто нет способа запустить написанный пиратами софт. Но как бы не различались наши мнения, я благодарен Microsoft за это ЧУДО.
[/QUOTE]
вопрос - много уже игр-то запущено на конкретной вашей консоли в данный момент?
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:48:55
Вот и всё 0
|
Ну Microsoft ещё ничего не придумали портив этого хака, так что с лайвом я не прощаюсь.
[/QUOTE]
опыт уже есть? думаю, что это не совсем так, про лайв-то точно в случае чего придется забыть
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:50:39
Вот и всё 0
|
[QUOTE]J-Rem напишите По хорошему тему закрыть надо,а то увидев эти рассуждения neckit'а про то что "пиратство это хорошо" Microsoft передумает с запуском приставки в россии.... [/QUOTE]
майкрософт-то не на луне, а тут рядышком, даже ближе чем многие думают :) просто господин никогда написанием кода на жизнь не зарабатывал, поэтому про пиратство так говорит. Станет постарше- начнет понимать (я надеюсь)
|
|
Отправлено:
27.03.2006 23:13:16
Вот и всё 0
|
про хак:
Хакеры, не так давно объявившие о взломе Xbox 360, идут на попятную. Несмотря на то, что им удалось найти слабое место в системе защиты новой консоли - модифицируемую прошивку DVD-привода - и даже запустить записанную на болванку копию игры Project Gotham Racing 3, они утверждают, что их "хак" не представляет никакого интереса для пиратов и геймеров. Дело в том, что процесс взлома достаточно сложен - он подразумевает извлечение микросхемы с firmware привода из приставки и ее перепрошивку с помощью специального оборудования, и поэтому не может быть произведен непрофессионалами. Кроме того, хакеры проявили редкую для их рода деятельности сознательность - они не собираются выкладывать материалы о своей работе в Интернет или сообщать кому-либо технические подробности взлома. Тем не менее, совершенно ясно, что своими заявлениями они указали всем, где находится брешь в защите Xbox 360 и каким может быть общее направление действий по ее взлому. Рассчитывать на то, что никто не сможет повторить их "хак" было бы довольно наивно.
Напомним, что Microsoft отреагировала на сообщения о взломе системы защиты Xbox 360 довольно сдержанно. По заявлению ее представителей, основная система безопасности приставки осталась нетронутой, а потому особых поводов для беспокойства нет, тем более что изучением потенциальной опасности "вскрытия" firmware DVD-привода уже занимается специальная команда.
см. новость тут
|
|
Отправлено:
28.03.2006 15:43:45
Вот и всё 0
|
Evgen!4 - спасибо за четкий и вразумительный ответ
|
|
Отправлено:
28.03.2006 16:29:44
Вот и всё 0
|
сломать могут многие, а создать - единицы!
|
|
Отправлено:
30.04.2006 03:17:42
Вот и всё 0
|
Все гворят: Мол если чипнешь бокс то LIVe не будет! Да каво это волнует?! Да Live это сильная утрата. Но ведь самые продвинутые технологии все же есть в играх а не в LIVE. Вот напрример Oblivion или Ghost Recon:Advanced Warfither они же очень продвинутые в геймплее и в графике. И без Live в них тоже играть можно. Или например будущие проекты например Gears Of War. Тоже многообещающий проект. И что скажете вы: "Без Live играть не интересно будет!" Будет интересно! Еще как! И без Live. А чип дейсвительно есть. Качественный. И ничего они не мошенники. Им действительно поставляет лаборатория по чип.приставкам. Так что ничего плохого в чиповке нет! Вот так вот!
|
|
Отправлено:
01.05.2006 14:32:33
Вот и всё 0
|
[QUOTE]Kain D напишите Все гворят: Мол если чипнешь бокс то LIVe не будет! Да каво это волнует?! Да Live это сильная утрата. Но ведь самые продвинутые технологии все же есть в играх а не в LIVE. Вот напрример Oblivion или Ghost Recon:Advanced Warfither они же очень продвинутые в геймплее и в графике. И без Live в них тоже играть можно. Или например будущие проекты например Gears Of War. Тоже многообещающий проект. И что скажете вы: "Без Live играть не интересно будет!" Будет интересно! Еще как! И без Live. А чип дейсвительно есть. Качественный. И ничего они не мошенники. Им действительно поставляет лаборатория по чип.приставкам. Так что ничего плохого в чиповке нет! Вот так вот![/QUOTE]
мля ! как вы .... поведай ка мне : ты уже купил себе консоль с этим чипом? уже поиграл? возрадовался?
Да скока можно уже говрить об этом . дафай такую картину представь Отыграл ты в тот же ПГР3(обливион и Гност рекон чистые порты с компа а там такую сильную ставку на мультиплеер не делают) полностью прошёл. и чё теперь делать? заново проходить? а не лучше ли будет пройти эту компанию соревнуясь уже с ЖИВЫМИ соперниками? а теперь возьмём Fight Night Round 3.по сути геймплей на ПС 2 и боксе не различаются. так вот я поиграл на ПС2 только 2 часа так как эта игра мне банально наскучила. А как бы этот процесс разнообразить? встретиться с живым противником который не действует шаблонно а мыслит. а потом увидеть себя на вершине рейтинга и гордиться собой(конечно нужно постараться но всё же). и после этого если тебе кажется что играть в сингл тебе будет лучше на пиратке и чипе то счастливой дороги в ад.
З.Ы. "Спасибо" пиратам и горячо любимым чиповщикам моя ПС 2 ушла из жизни в следствии разлетания диска в приводе и занимательной пиротехники в виде дыма и вспышки.R.I.P.
|
|
Отправлено:
01.05.2006 22:44:04
Вот и всё 0
|
Да елки палки...У меня Сонька вторая,можно было 100 раз чиповать, в ней не т лив и бла бла бла,можно покупать уже качественную(хммм) пиратку и т.д. но её не чипуюТ!!!Вы можете это понять?Наверно есть причины?Вот мне на праздники дали 3000 рублей, чиповка стоит две, диски по 100, но я пошел в Мвидео и выбрал себе две лицензионных игры!!!И выбирал я их с двумя друзьями гдето час,зато теперь наслаждаюсь игрой и чувствую себя человеком!!!Вот так.А ливом я пользоваться скорее всего на данных сейчас условиях не смогу,но всеравно не кеуплю чипованый бокс.Даже если в далеком 2010ом его всетки сломают... PS.Dixx'y и Dr.Slash'u Вывесьте пожалуйста на главной странице красочный банер с одним нам хорошо известным правилом,плиз. PS(2=)Leminc, на праздниках купил файт найт,первые три часа банальная скука, но потом, ты бы видел тактику ИИ, изматывание в первом раунде,противник дает отправить сбя пару раз в нокаут, а последующие - ад для тебя, ты из последних сил защищаешь разбитый левый глаз,позабыв о нападении....блин нет, в это я буду еще очень долго играть, а вот с друзьями(хоть и на одной приставке,на банальных двух джоях без всяких примудростей=) под творчество 2Pac'a Amaru Shakur'a и DMX, да с ящиком колы(пива коктелей,по вкусу=), да с достойным хавчиком=),да на даче=),да на 16:9=),а еще лучше на 360ом=)....я уже мысленно там=)
|
|
Отправлено:
02.05.2006 22:45:03
Вот и всё 0
|
Умник это ты. У Microsoft всравнении с виндой от бокс ваще гроши идут. А про хак скажу: Хак позволяет запускать копии. Team Xecutor занимется им очень активно. Они говорят что будет даже не чип на привод, а нечто проще и дешевле. Увидим. Думаю летом я буду балдеть играя в кучу игр по 200р.
[/QUOTE]
Я в этом оч сомневаюсь, интересно, сколько будет стоить чипованная консоль?
Я думаю побольше 20000 р, да и на счет игр ты погорячился, по 200 рублей они не будут продаваться как минимум год, все мы помним по сколько были диски да ЗЫ 2 и Дримыча в самом начале взлома=)
|
|
Отправлено:
04.05.2006 23:51:26
Вот и всё 0
|
Во-первых: чиповать консоль дело левое
Во-вторых: покупать диски, даже не зная в каких условиях их записывали, я не буду.
В-третих: некторые части игры могут просто удалены из-за того что не поместилась на диск игра целиком.
|
|
Отправлено:
05.05.2006 22:41:42
Вот и всё 0
|
Блин,опять тему про пиратство завели!!Сколько можно?!Это уже надоедает,всё равно истинные фаны бокса не будут покупать пиратку,а те кто будут нафига здесь пишут всякий бред,вот мне интересно кто сказал что лайв фуфло??Ну ведь если не пробовал,нафига ерунду писать!!
Вообщем с этим надо завязывать.
|
|
Отправлено:
17.05.2006 12:57:52
Вот и всё 0
|
[QUOTE]J-Rem напишите Да елки палки...У меня Сонька вторая,можно было 100 раз чиповать, в ней не т лив и бла бла бла,можно покупать уже качественную(хммм) пиратку и т.д. но её не чипуюТ!!!Вы можете это понять?Наверно есть причины?Вот мне на праздники дали 3000 рублей, чиповка стоит две, диски по 100, но я пошел в Мвидео и выбрал себе две лицензионных игры!!!И выбирал я их с двумя друзьями гдето час,зато теперь наслаждаюсь игрой И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ...[/QUOTE]
2 J-Rem ты себя человеком будешь чувствовать когда эти 3000 сам заработаешь ....
|
|
Отправлено:
17.05.2006 13:48:34
Вот и всё 0
|
Мне не хотелось бы ни кого ни вчем убеждать , но тут кажется форум и мой топ будет по меньшей мере
в тему.
Взлом консоли лично по моему это есть ни что иное как использование не лицензионного аналога носителя информации ...что бы долго не обьяснять покажу на примере-
у моего друга старенькая тайота 97 г выпуска после путешествия от дома до стаянки по нашим "дорогам" у него выбивает рычаг дело доходит до ремота после общения в автосервисе ему предлогается 3-и варианта
1-й поставить оригинальную запчасть + работа = 450$
2-й тотже рычаг но от стороннего производителя (не лицензионный) + работа = 250
3-й подыскать на авторынке б/у + работа + патеря времени на поиски = 350
Так вот угадайте какой из трёх вариантов он выбрал
- точно 2-й - почему ? :
1-й вариант - не по карману
3-й вариант - болие выгоден но не целесообразен по причине не долгой его (детали) жизни.
при всем при этом цена за работу оставалась не изменной т.е. 50$
---
примерно так сей час и выглядит политика Microsoft
(если я ошибаюсь то уж простите) быть производителем товара использовать ТАКУЮ политику
- мне кажется это анормально .
Пора бы уже начать делать выводы.Уважаемый предстовитель компании Microsoft не ужели ваша компания не смогла выучить урок по продвижению товара(Windows) по адекватной ценовой политике для каждой из стран ОТДЕЛЬНО !
если вы не понимаете как учесть этот фактор - то возмите и сравните стоимость буханки хлеба в каждой из стран ...
|
|
Отправлено:
17.05.2006 13:48:40
Вот и всё 0
|
Отправлено:
17.05.2006 14:16:07
Вот и всё 0
|
по меньшей мере это некорректный пример. Мы говорим не о запчастях от приставки. А о играх (программный продукт). Машины тут вообще неправильно приводить в пример. Так как на это я могу спросить "А кто заставлял покупать такую машину, у которой дорогие запчасти?" Правильно ездитья хочется на хорошем, а платить как можно меньше за дальнейшее использование. Только не говорите мне что неродные запчасти того же качества и срока службы что и родные. Вот и с пиратством так.
|
|