mischief напишите
У меня xbox 360 испортил диск pgr3,по краю всего диска нарезалась жирная царапина,приставка стояла вертикально и теперь некоторые уровни в игре не загружаются,отсылает на microsoft.com в английском я не силён.Слышал что в таких случаях компания microsoft может обменять игру.Уважаемый microsoft если можно это сделать,то подскажите как?Спасибо.
увы
поддержки русскоязычной здесь нет, так как официально приставка не поставляется на территорию . Вам надо обратиться к вашему поставшику, возможно он сможет поменять диск в той стране где был куплен
Microsoft
2502
[quote name='Microsoft' message='2502']
[QUOTE]mischief напишите
У меня xbox 360 испортил диск pgr3,по краю всего диска нарезалась жирная царапина,приставка стояла вертикально и теперь некоторые уровни в игре не загружаются,отсылает на microsoft.com в английском я не силён.Слышал что в таких случаях компания microsoft может обменять игру.Уважаемый microsoft если можно это сделать,то подскажите как?Спасибо.
[/QUOTE]
увы :( поддержки русскоязычной здесь нет, так как официально приставка не поставляется на территорию . Вам надо обратиться к вашему поставшику, возможно он сможет поменять диск в той стране где был куплен
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.