Ваши вопросы к Microsoft...
Почему на Xbox и Xbox 360 так мало стратегий, их почти нет...

RSS
Отправлено: 10.02.2006 19:07:09
Почему на Xbox и Xbox 360 так мало стратегий, их почти нет...

casual

Баланс: 0

Награды:

Дорого уважаемая Microsoft меня давно мучает такой вопрос. Почему на Xbox и Xbox 360 так мало стратегий? Ведь в такой стране, как фанатов стратегий великое множество, а если бы для боксов создавались качественные стратегии, у многих бы PC’шников появился бы причина купить Xbox или Xbox 360. Заранее благодарен за ответ.

Lord Ramzes 2008
    [quote=Lord Ramzes]

Дорого уважаемая Microsoft меня давно мучает такой вопрос. Почему на Xbox и Xbox 360 так мало стратегий? Ведь в такой стране, как фанатов стратегий великое множество, а если бы для боксов создавались качественные стратегии, у многих бы PC’шников появился бы причина купить Xbox или Xbox 360. Заранее благодарен за ответ.

[/quote]

I WiN, YoU LoSt...

Отправлено: 11.02.2006 22:50:50
    Re: Почему на Xbox и Xbox 360 так мало стратегий, их почти нет...
    Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

я сам с удовольствием играю в стратегические игры. Думаю что для консолей нет, или очень мало стратегий - из-за отличного от РС форм-фактора. В стратегические игры играть не очень удобно на консоли Microsoft 2023
      [quote name='Microsoft' message='2023'] я сам с удовольствием играю в стратегические игры. Думаю что для консолей нет, или очень мало стратегий - из-за отличного от РС форм-фактора. В стратегические игры играть не очень удобно на консоли [/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 11.02.2006 23:06:01
      Re: Почему на Xbox и Xbox 360 так мало стратегий, их почти нет...время

elementary

Награды:

Я Lord Ramzes. Нет я б не сказал, что не удобно играть на консолях в стратегические игры... Помню я на сеге ночами проводил время за Dune, (великая игра). Lord Vanes 2026
        [quote name='Lord Vanes' message='2026'] Я Lord Ramzes. Нет я б не сказал, что не удобно играть на консолях в стратегические игры... Помню я на сеге ночами проводил время за Dune, (великая игра). [/quote]

Отправлено: 11.02.2006 23:17:10
        Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

на РС удобнее
          особенно если есть под левой рукой вот такое http://www.microsoft.com/retail/holiday/Products/10516.asp
          Microsoft 2027
          [quote name='Microsoft' message='2027'] на РС удобнее особенно если есть под левой рукой вот такое http://www.microsoft.com/retail/holiday/Products/10516.asp [/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 12.02.2006 0:43:56

casual

Награды:

Да... не плохой грызун.

Lord Ramzes 2030
            [quote name='Lord Ramzes' message='2030']

Да... не плохой грызун.

[/quote]

I WiN, YoU LoSt...
            Отправлено: 20.04.2006 23:57:51

casual

Награды:

И так, стало известно, что дела с продвижением стратегий на Xbox 360 улучшились, так как для этой платформы создаётся ещё одна стратегия не безизвестная на PC, а  именно Codename Panzers: Cold War, что ж, будем ждать.

Лично для меня, это ещё один плюс (повод, можно и так), для того чтобы купить Xbox 360, так как жанр стратегий на консолях (следующего поколения) начинает развиваться по тихоньку, но верно...

Lord Ramzes 4464
              [quote name='Lord Ramzes' message='4464']

И так, стало известно, что дела с продвижением стратегий на Xbox 360 улучшились, так как для этой платформы создаётся ещё одна стратегия не безизвестная на PC, а именно Codename Panzers: Cold War, что ж, будем ждать.

Лично для меня, это ещё один плюс (повод, можно и так), для того чтобы купить Xbox 360, так как жанр стратегий на консолях (следующего поколения) начинает развиваться по тихоньку, но верно...

[/quote]

I WiN, YoU LoSt...