Отправлено:
11.02.2006 22:50:50
Re: Почему на Xbox и Xbox 360 так мало стратегий, их почти нет...
|
я сам с удовольствием играю в стратегические игры. Думаю что для консолей нет, или очень мало стратегий - из-за отличного от РС форм-фактора. В стратегические игры играть не очень удобно на консоли
Microsoft
2023
[quote name='Microsoft' message='2023']
я сам с удовольствием играю в стратегические игры. Думаю что для консолей нет, или очень мало стратегий - из-за отличного от РС форм-фактора. В стратегические игры играть не очень удобно на консоли
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
11.02.2006 23:06:01
Re: Почему на Xbox и Xbox 360 так мало стратегий, их почти нет...время
|
Я Lord Ramzes. Нет я б не сказал, что не удобно играть на консолях в стратегические игры... Помню я на сеге ночами проводил время за Dune, (великая игра).
Lord Vanes
2026
[quote name='Lord Vanes' message='2026']
Я Lord Ramzes. Нет я б не сказал, что не удобно играть на консолях в стратегические игры... Помню я на сеге ночами проводил время за Dune, (великая игра).
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2006 23:17:10
|
на РС удобнее особенно если есть под левой рукой вот такое http://www.microsoft.com/retail/holiday/Products/10516.asp
Microsoft
2027
[quote name='Microsoft' message='2027']
на РС удобнее
особенно если есть под левой рукой вот такое http://www.microsoft.com/retail/holiday/Products/10516.asp
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
12.02.2006 0:43:56
|
Да... не плохой грызун.
Lord Ramzes
2030
[quote name='Lord Ramzes' message='2030']
Да... не плохой грызун.
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
20.04.2006 23:57:51
|
И так, стало известно, что дела с продвижением стратегий на Xbox 360 улучшились, так как для этой платформы создаётся ещё одна стратегия не безизвестная на PC, а именно Codename Panzers: Cold War, что ж, будем ждать.
Лично для меня, это ещё один плюс (повод, можно и так), для того чтобы купить Xbox 360, так как жанр стратегий на консолях (следующего поколения) начинает развиваться по тихоньку, но верно...
Lord Ramzes
4464
[quote name='Lord Ramzes' message='4464']
И так, стало известно, что дела с продвижением стратегий на Xbox 360 улучшились, так как для этой платформы создаётся ещё одна стратегия не безизвестная на PC, а именно Codename Panzers: Cold War, что ж, будем ждать.
Лично для меня, это ещё один плюс (повод, можно и так), для того чтобы купить Xbox 360, так как жанр стратегий на консолях (следующего поколения) начинает развиваться по тихоньку, но верно...
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|