Турниры XBOX и XBOX 360
По поводу турнира...

RSS
Отправлено: 22.03.2008 14:39:38
По поводу турнира...

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вот вернулся я с турнира XBR 2. Досрочно вернулся.. И есть у меня , соответственно , что поругать. Основная проблема данного мероприятия - многолюдность.. Слишком много зевак , которые неостоновимо наводнили павильон.. Лично у меня возникло ощущение , будто этот турнир не для нас. Зачем , например , кибер - спортсмену нашего сообщества различные стенды с приставками , громкая музыка ( которая , кстати , сильно мешала , я самого себя не слышал.. ) , и всякие там конкурсы.. Незачем.. Все это необходимо посетителям выставки.. Но мы то спортсмены.. Как приятно было сидеть в клубе 4Game.. Тишина , темнота и не слишком много "лишних" человечков.. Ну и конечно исключительно неприятно было понять , что сегодня турнира по КоД 4 не будет.. И почему ? Дисков не было.. И грустно , и смешно.. Турнир перенесли.. Но вот беда - очень многие игроки еле - еле смогли вырваться на один денек.. А тут такое.. Ну и плюс такие маленькие упущения , как отсутствие стульев и наличие прикрепленных к стенду контроллеров.. Вообщем все красиво , но не для нас.. Не для членов нашего славного сообщества.. Вывод только один.. Следует полностью исключить попадания большого количества "лишних" на турнир. И тогда не придеться разводить для них балаган , шум , конкурсы , стенды с приставками.. Была совершена попытка развлечь толпу.. И толпа была очень довольна.. Но вот про самое главное забыли.. Забыли про турнир.. P.S. Я очень надеюсь , что будующие турниры будут проведены в более уютном месте.. И в более узком кругу участников.. FILIPOK AV 85399
    [quote=FILIPOK AV] Вот вернулся я с турнира XBR 2. Досрочно вернулся.. И есть у меня , соответственно , что поругать. Основная проблема данного мероприятия - многолюдность.. Слишком много зевак , которые неостоновимо наводнили павильон.. Лично у меня возникло ощущение , будто этот турнир не для нас. Зачем , например , кибер - спортсмену нашего сообщества различные стенды с приставками , громкая музыка ( которая , кстати , сильно мешала , я самого себя не слышал.. ) , и всякие там конкурсы.. Незачем.. Все это необходимо посетителям выставки.. Но мы то спортсмены.. Как приятно было сидеть в клубе 4Game.. Тишина , темнота и не слишком много "лишних" человечков.. Ну и конечно исключительно неприятно было понять , что сегодня турнира по КоД 4 не будет.. И почему ? Дисков не было.. И грустно , и смешно.. Турнир перенесли.. Но вот беда - очень многие игроки еле - еле смогли вырваться на один денек.. А тут такое.. Ну и плюс такие маленькие упущения , как отсутствие стульев и наличие прикрепленных к стенду контроллеров.. Вообщем все красиво , но не для нас.. Не для членов нашего славного сообщества.. Вывод только один.. Следует полностью исключить попадания большого количества "лишних" на турнир. И тогда не придеться разводить для них балаган , шум , конкурсы , стенды с приставками.. Была совершена попытка развлечь толпу.. И толпа была очень довольна.. Но вот про самое главное забыли.. Забыли про турнир.. P.S. Я очень надеюсь , что будующие турниры будут проведены в более уютном месте.. И в более узком кругу участников.. [/quote]

KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.03.2008 10:53:55
    По поводу турнира...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Alec  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает. Alec 85651
      [quote name='Alec' message='85651'] Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает. [/quote]

...
      Отправлено: 24.03.2008 10:57:58
      По поводу турнира...

elementary

Награды:

<b>Alec писал(а):</b><br> Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.на счёт аццких соглаен) Я лично беру барсу потому что болею за неё в испанском чемпионате, играю за неё толи с 2005 фифы (пусть и на компе), а не потому что там игроки) главное не команда,а тот кто ей управляет ! chepa и доказал это ! DarkMax360 85655
        [quote name='DarkMax360' message='85655'] [QUOTE]Alec писал(а):
        Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.[/QUOTE]на счёт аццких соглаен) Я лично беру барсу потому что болею за неё в испанском чемпионате, играю за неё толи с 2005 фифы (пусть и на компе), а не потому что там игроки) главное не команда,а тот кто ей управляет ! chepa и доказал это ! [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 11:37:02
        По поводу турнира...
        Chepa  

casual

Баланс: 130

Награды:

DarkMax360 писал(а):
          <b>Alec писал(а):</b><br> Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.на счёт аццких соглаен) Я лично беру барсу потому что болею за неё в испанском чемпионате, играю за неё толи с 2005 фифы (пусть и на компе), а не потому что там игроки) главное не команда,а тот кто ей управляет ! chepa и доказал это !

Только это хотел сказать. 8)

Chepa 85664
          [quote name='Chepa' message='85664']

[QUOTE]DarkMax360 писал(а):
          [QUOTE]Alec писал(а):
          Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.[/QUOTE]на счёт аццких соглаен) Я лично беру барсу потому что болею за неё в испанском чемпионате, играю за неё толи с 2005 фифы (пусть и на компе), а не потому что там игроки) главное не команда,а тот кто ей управляет ! chepa и доказал это ! [/QUOTE]

Только это хотел сказать. 8)

[/quote]

Отправлено: 24.03.2008 11:39:04
          По поводу турнира...
          Alec  

elementary

Награды:

А chepa за кого играл? И вообще, кто выиграл турнир? Я не знаю, ушел до четвертьфиналов, дела. Так бы с удовольствием досмотрел до конца. Alec 85665
            [quote name='Alec' message='85665'] А chepa за кого играл? И вообще, кто выиграл турнир? Я не знаю, ушел до четвертьфиналов, дела. Так бы с удовольствием досмотрел до конца. [/quote]

...
            Отправлено: 24.03.2008 11:41:13
            По поводу турнира...
            Alec  

elementary

Награды:

Да, и еще, добавьте меня во френды, если вечерком не прочь пару матчей сыграть. Alec 85666
              [quote name='Alec' message='85666'] Да, и еще, добавьте меня во френды, если вечерком не прочь пару матчей сыграть. [/quote]

...
              Отправлено: 24.03.2008 11:42:43
              По поводу турнира...

elementary

Награды:

<b>Alec писал(а):</b><br> А chepa за кого играл? И вообще, кто выиграл турнир? Я не знаю, ушел до четвертьфиналов, дела. Так бы с удовольствием досмотрел до конца. chepa и выиграл турнир , играл он за Лион DarkMax360 85667
                [quote name='DarkMax360' message='85667'] [QUOTE]Alec писал(а):
                А chepa за кого играл? И вообще, кто выиграл турнир? Я не знаю, ушел до четвертьфиналов, дела. Так бы с удовольствием досмотрел до конца.[/QUOTE] chepa и выиграл турнир , играл он за Лион [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 11:50:45
                По поводу турнира...
                Alec  

elementary

Награды:

Лион, тогда респект. Симпатичная команда. Alec 85673
                  [quote name='Alec' message='85673'] Лион, тогда респект. Симпатичная команда. [/quote]

...
                  Отправлено: 24.03.2008 12:56:59
                  По поводу турнира...
                  Girba  

elementary

Награды:

Мне понравился турнир :-) Хоть я и проиграл в первом матче спиногрызу 4:3)) играл за Украину :-))))) я доволен собой т.к. в тот день я вообще впервый раз за икс-боксом поиграл)))) Girba 85684
                    [quote name='Girba' message='85684'] Мне понравился турнир :-) Хоть я и проиграл в первом матче спиногрызу 4:3)) играл за Украину :-))))) я доволен собой т.к. в тот день я вообще впервый раз за икс-боксом поиграл)))) [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 15:25:54
                    По поводу турнира...
                    tweek  

casual

Награды:

1) Elite
                      2) THAT that stronger
                      3) RTC

А составы этих команд можно?

tweek 85704
                      [quote name='tweek' message='85704']

1) Elite
                      2) THAT that stronger
                      3) RTC

[/quote]

Отправлено: 24.03.2008 15:48:33
                      По поводу турнира...
                      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

<b>tweek писал(а):</b><br> <P>1) Elite<BR>2) THAT that stronger<BR>3) RTC<BR></P> <P> </P> <P>А составы этих команд можно?</P> Я вроде это писал выше, походу это тайна, покрытая мраком=) realFOX 85707
                        [quote name='realFOX' message='85707'] [QUOTE]tweek писал(а):

1) Elite
                        2) THAT that stronger
                        3) RTC

[/QUOTE] Я вроде это писал выше, походу это тайна, покрытая мраком=) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице