<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.03.2008 10:53:55
По поводу турнира...
|
Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.
Alec
85651
[quote name='Alec' message='85651']
Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.
[/quote]
...
|
|
Отправлено:
24.03.2008 10:57:58
По поводу турнира...
|
<b>Alec писал(а):</b><br>
Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.на счёт аццких соглаен) Я лично беру барсу потому что болею за неё в испанском чемпионате, играю за неё толи с 2005 фифы (пусть и на компе), а не потому что там игроки)
главное не команда,а тот кто ей управляет !
chepa и доказал это !
DarkMax360
85655
[quote name='DarkMax360' message='85655']
[QUOTE]Alec писал(а):
Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.[/QUOTE]на счёт аццких соглаен) Я лично беру барсу потому что болею за неё в испанском чемпионате, играю за неё толи с 2005 фифы (пусть и на компе), а не потому что там игроки)
главное не команда,а тот кто ей управляет !
chepa и доказал это !
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 11:37:02
По поводу турнира...
|
DarkMax360 писал(а): <b>Alec писал(а):</b><br> Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.на счёт аццких соглаен) Я лично беру барсу потому что болею за неё в испанском чемпионате, играю за неё толи с 2005 фифы (пусть и на компе), а не потому что там игроки) главное не команда,а тот кто ей управляет ! chepa и доказал это !
Только это хотел сказать. 8)
Chepa
85664
[quote name='Chepa' message='85664']
[QUOTE]DarkMax360 писал(а): [QUOTE]Alec писал(а): Ну что ты, я не оправдываю свой проигрыш. Пенальти - лоттерея. Со Спиногрызом мы играли на равных, а 11-метровые, это уже из области удачи и психологии. Ему повезло больше, чем мне. Серия кстати была аццкая. :) Проиграл так проиграл, и не потому, что против меня играла Барселона. Я имею ввиду другое. Барсу берут только потому, что она в этой версии ФИФЫ абсолютно лучшая, среди клубов уж точно. Именно и только поэтому. Вот такой подход раздражает.[/QUOTE]на счёт аццких соглаен) Я лично беру барсу потому что болею за неё в испанском чемпионате, играю за неё толи с 2005 фифы (пусть и на компе), а не потому что там игроки) главное не команда,а тот кто ей управляет ! chepa и доказал это ! [/QUOTE]
Только это хотел сказать. 8)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 11:39:04
По поводу турнира...
|
А chepa за кого играл?
И вообще, кто выиграл турнир?
Я не знаю, ушел до четвертьфиналов, дела. Так бы с удовольствием досмотрел до конца.
Alec
85665
[quote name='Alec' message='85665']
А chepa за кого играл?
Я не знаю, ушел до четвертьфиналов, дела. Так бы с удовольствием досмотрел до конца.
[/quote]
...
|
|
Отправлено:
24.03.2008 11:41:13
По поводу турнира...
|
Да, и еще, добавьте меня во френды, если вечерком не прочь пару матчей сыграть.
Alec
85666
[quote name='Alec' message='85666']
Да, и еще, добавьте меня во френды, если вечерком не прочь пару матчей сыграть.
[/quote]
...
|
|
Отправлено:
24.03.2008 11:42:43
По поводу турнира...
|
<b>Alec писал(а):</b><br>
А chepa за кого играл?
chepa и выиграл турнир , играл он за Лион
DarkMax360
85667
[quote name='DarkMax360' message='85667']
[QUOTE]Alec писал(а):
А chepa за кого играл?
Я не знаю, ушел до четвертьфиналов, дела. Так бы с удовольствием досмотрел до конца.[/QUOTE]
chepa и выиграл турнир , играл он за Лион
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 11:50:45
По поводу турнира...
|
Лион, тогда респект. Симпатичная команда.
Alec
85673
[quote name='Alec' message='85673']
Лион, тогда респект. Симпатичная команда.
[/quote]
...
|
|
Отправлено:
24.03.2008 12:56:59
По поводу турнира...
|
Мне понравился турнир :-) Хоть я и проиграл в первом матче спиногрызу 4:3)) играл за Украину :-))))) я доволен собой т.к. в тот день я вообще впервый раз за икс-боксом поиграл))))
Girba
85684
[quote name='Girba' message='85684']
Мне понравился турнир :-) Хоть я и проиграл в первом матче спиногрызу 4:3)) играл за Украину :-))))) я доволен собой т.к. в тот день я вообще впервый раз за икс-боксом поиграл))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 15:25:54
По поводу турнира...
|
1) Elite 2) THAT that stronger 3) RTC
А составы этих команд можно?
tweek
85704
[quote name='tweek' message='85704']
А составы этих команд можно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 15:48:33
По поводу турнира...
|
<b>tweek писал(а):</b><br>
<P>1) Elite<BR>2) THAT that stronger<BR>3) RTC<BR></P>
<P> </P>
<P>А составы этих команд можно?</P>
Я вроде это писал выше, походу это тайна, покрытая мраком=)
realFOX
85707
[quote name='realFOX' message='85707']
[QUOTE] tweek писал(а):
А составы этих команд можно? [/QUOTE]
Я вроде это писал выше, походу это тайна, покрытая мраком=)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|