<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.06.2007 16:08:23
16 июня, "Кубок Страны Игр", турниры по DoA4, T5, SC3. Главный приз - XBox360!
|
Да, жаль не смог поучаствовать, сил совсем не осталось, очень хотел посмотреть на Хаябусу в исполнение Буги ))), Бестыдник поздравляю, ты был настроен уверенно, это было видно )))
Fisneo Kodzima
46836
[quote name='Fisneo Kodzima' message='46836']
Да, жаль не смог поучаствовать, сил совсем не осталось, очень хотел посмотреть на Хаябусу в исполнение Буги ))), Бестыдник поздравляю, ты был настроен уверенно, это было видно )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2007 20:55:22
|
BesStydNick писал(а):
Спасибо, и полностью согласен. Лучшей игры не показал никто. Волновались все достаточно сильно. Надеюсь на встречу в следующую субботу. Хочется посмотреть на обещанную Хелену в твоем исполнении.
P.S. Кстати клуб, где проходил турнир очень прикольный.
Наш турнир именно там же и пройдёт =)
DiXX
46902
[quote name='DiXX' message='46902']
[QUOTE] BesStydNick писал(а):
Спасибо, и полностью согласен. Лучшей игры не показал никто. Волновались все достаточно сильно. Надеюсь на встречу в следующую субботу. Хочется посмотреть на обещанную Хелену в твоем исполнении.
P.S. Кстати клуб, где проходил турнир очень прикольный. [/QUOTE]
Наш турнир именно там же и пройдёт =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
18.06.2007 21:13:13
|
Прошу Старого и Victor-kun'а, занявших второе и третье места на турнире по DOA4, связаться со мной ( например biologin001 fighting.ru ) для оформления подписки. Нужны ваши почтовые адреса (с индексом).
BioLogIn
47082
[quote name='BioLogIn' message='47082']
Прошу Старого и Victor-kun'а, занявших второе и третье места на турнире по DOA4, связаться со мной ( например biologin001 [at] fighting.ru ) для оформления подписки. Нужны ваши почтовые адреса (с индексом).
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2007 21:25:00
|
вот я проиграл как последний лузер даж не знаю почему...волновался сильно наверно да и организаторы тянули долго. до третьего места мне не хватило 3-х побед. я могу играть намного лучше. кстати виктор-кун мой лучший друг и играем мы вдвоём почти всю жизнь. на кубке си он занял третье место и я очень рад за него но дома он у мя ващё не выигрывает. так что в следующий раз постараюсь показать гораздо лучшую игру чем на си.
P.S. выигрывает тот кто лучше играет.
KAKUHEIKI
47083
[quote name='KAKUHEIKI' message='47083']
вот я проиграл как последний лузер даж не знаю почему...волновался сильно наверно да и организаторы тянули долго. до третьего места мне не хватило 3-х побед. я могу играть намного лучше. кстати виктор-кун мой лучший друг и играем мы вдвоём почти всю жизнь. на кубке си он занял третье место и я очень рад за него но дома он у мя ващё не выигрывает. так что в следующий раз постараюсь показать гораздо лучшую игру чем на си.
P.S. выигрывает тот кто лучше играет.
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
18.06.2007 21:29:03
|
бесстыдник и старый отличные игроки я хотел бы поиграть с вами просто так и подольше
KAKUHEIKI
47085
[quote name='KAKUHEIKI' message='47085']
бесстыдник и старый отличные игроки я хотел бы поиграть с вами просто так и подольше
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
20.06.2007 7:06:46
|
С удовольствием с тобой поиграю. Можно даже сегодня вечерком. Присылай мне Friend Request на CKOMOPOX. Это мой тренировочный профиль для ДОА4.
BesStydNick
47353
[quote name='BesStydNick' message='47353']
С удовольствием с тобой поиграю. Можно даже сегодня вечерком. Присылай мне Friend Request на CKOMOPOX. Это мой тренировочный профиль для ДОА4.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 20:28:34
|
BesStydNick писал(а): С удовольствием с тобой поиграю. Можно даже сегодня вечерком. Присылай мне Friend Request на CKOMOPOX. Это мой тренировочный профиль для ДОА4.
я б с удовольствием но лайва у мя нет пока
KAKUHEIKI
47586
[quote name='KAKUHEIKI' message='47586']
[QUOTE]BesStydNick писал(а): С удовольствием с тобой поиграю. Можно даже сегодня вечерком. Присылай мне Friend Request на CKOMOPOX. Это мой тренировочный профиль для ДОА4.[/QUOTE]
я б с удовольствием но лайва у мя нет пока
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 7:46:54
|
Заводи )
BesStydNick
47644
[quote name='BesStydNick' message='47644']
Заводи :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 7:39:27
|
Андрюха, поздравляютебя с победой, я в тебя верил=)
realFOX
47863
[quote name='realFOX' message='47863']
Андрюха, поздравляютебя с победой, я в тебя верил=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2007 10:13:44
|
Спасибо большое. Получить поздравления от тебя, Саня, особенно приятно ))
BesStydNick
47908
[quote name='BesStydNick' message='47908']
Спасибо большое. Получить поздравления от тебя, Саня, особенно приятно :)))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|