<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.03.2007 20:51:58
Сходка.
|
Да ФОКСИ всё пытаешся собрать толпу на игрушки, врядли. Короче у меня через недельки три будет приставка и тогда я тебе позвоню. Всем привет кого не видел.
SuperNush
35022
[quote name='SuperNush' message='35022']
Да ФОКСИ всё пытаешся собрать толпу на игрушки, врядли. Короче у меня через недельки три будет приставка и тогда я тебе позвоню. Всем привет кого не видел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2007 20:59:52
Сходка.
|
SuperNush писал(а): Да ФОКСИ всё пытаешся собрать толпу на игрушки, врядли. Короче у меня через недельки три будет приставка и тогда я тебе позвоню. Всем привет кого не видел.
Ух ты, кого я давно не видел, рад очень рад... !!!
Dr.Slash
35024
[quote name='Dr.Slash' message='35024']
[QUOTE]SuperNush писал(а): Да ФОКСИ всё пытаешся собрать толпу на игрушки, врядли. Короче у меня через недельки три будет приставка и тогда я тебе позвоню. Всем привет кого не видел.[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2007 6:19:39
Сходка.
|
Dr.Slash писал(а):
SuperNush писал(а): Да ФОКСИ всё пытаешся собрать толпу на игрушки, врядли. Короче у меня через недельки три будет приставка и тогда я тебе позвоню. Всем привет кого не видел.
Я то же!!
SuperNush
35041
[quote name='SuperNush' message='35041']
[QUOTE] Dr.Slash писал(а):
[QUOTE]SuperNush писал(а): Да ФОКСИ всё пытаешся собрать толпу на игрушки, врядли. Короче у меня через недельки три будет приставка и тогда я тебе позвоню. Всем привет кого не видел.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я то же!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2007 0:02:20
Сходка.
|
Совсем ты заработался... Не приходишь, не общаешься...
Dr.Slash
35154
[quote name='Dr.Slash' message='35154']
Совсем ты заработался... Не приходишь, не общаешься... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2007 20:21:58
Сходка.
|
Просто действительно на игрушки не было времени, но не за горами моя Днюха, в связи с чем решил приобрести приставку и хорошенький телек. Больно в PGR3 хочется поиграть!!
SuperNush
35259
[quote name='SuperNush' message='35259']
Просто действительно на игрушки не было времени, но не за горами моя Днюха, в связи с чем решил приобрести приставку и хорошенький телек. Больно в PGR3 хочется поиграть!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|