<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.03.2009 8:26:23
XBOX GAMES-3
|
ну лично моё мнение про идею с онлайн турнирами негативное,но это моё мнение может стоит создать тему и сделать опрос?хотя тут и так всё будет ясно)))те кто в Москве или ближайшем подмосковье будут против онлай сражений,те же кому до нас как до Китая только обрадуются этому.Но ведь далеко не у всех лайв работает нормально,слишком частые лаги и дисконекты у многих...
shadow-ilgiz
133693
[quote name='shadow-ilgiz' message='133693']
ну лично моё мнение про идею с онлайн турнирами негативное,но это моё мнение может стоит создать тему и сделать опрос?хотя тут и так всё будет ясно)))те кто в Москве или ближайшем подмосковье будут против онлай сражений,те же кому до нас как до Китая только обрадуются этому.Но ведь далеко не у всех лайв работает нормально,слишком частые лаги и дисконекты у многих...
[/quote]
I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
|
|
Отправлено:
17.03.2009 18:06:44
XBOX GAMES-3
|
Уважаемые модераторы,попрошу вас удалить shadow-ilgiz,так как я зарегал новый SounderShadow который совпадает с тэгом,поскольку у shadow-ilgiz бан аж до 2999г.(я думаю что не доживу) я создал новый а этот с красный геймкубиком попрошу удалить!
SounderShadow
134857
[quote name='SounderShadow' message='134857']
Уважаемые модераторы,попрошу вас удалить shadow-ilgiz,так как я зарегал новый SounderShadow который совпадает с тэгом,поскольку у shadow-ilgiz бан аж до 2999г.(я думаю что не доживу) я создал новый а этот с красный геймкубиком попрошу удалить!
[/quote]
Unleashed of Heroes
|
|
Отправлено:
17.03.2009 18:54:50
XBOX GAMES-3
supermoderator
Баланс: 19935
|
SounderShadow писал(а):
поскольку у shadow-ilgiz бан аж до 2999г.(я думаю что не доживу)
Да ладно,стоит только захотеть)
JerryMouse
134871
[quote name='JerryMouse' message='134871']
[QUOTE]SounderShadow писал(а):
поскольку у shadow-ilgiz бан аж до 2999г.(я думаю что не доживу) [/QUOTE]
Да ладно,стоит только захотеть)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2009 19:21:50
XBOX GAMES-3
|
спасибо Jerry Mouse но я не Shadow the hedgehog the ultimute life form))))хоть и считаю ся таковым эх ещё эти траблы с геймтэгом из-за хот мэйла весь мир против бедного геймера(((((
SounderShadow
134888
[quote name='SounderShadow' message='134888']
спасибо Jerry Mouse но я не Shadow the hedgehog the ultimute life form))))хоть и считаю ся таковым эх ещё эти траблы с геймтэгом из-за хот мэйла весь мир против бедного геймера(((((
[/quote]
Unleashed of Heroes
|
|
Отправлено:
19.03.2009 8:50:55
XBOX GAMES-3
|
А нахера тебе вообще форум иксрашы? Тут уже всё загнулось, кроме новостей. )))
Spinogriz
135109
[quote name='Spinogriz' message='135109']
А нахера тебе вообще форум иксрашы? Тут уже всё загнулось, кроме новостей. )))
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
19.03.2009 11:29:28
XBOX GAMES-3
|
впринципе ты прав Spin))) млин самое обидное это история с хот мэйлом млин когда они вообще это исправят?(((( и что самое странное как я тогда смог активировать 48-ми часовой голд? и вообще лайв айди имеет связь с погашением кода?( я могу погасить код если бокс не видит лайв айди?)
SounderShadow
135128
[quote name='SounderShadow' message='135128']
впринципе ты прав Spin))) млин самое обидное это история с хот мэйлом млин когда они вообще это исправят?(((( и что самое странное как я тогда смог активировать 48-ми часовой голд? и вообще лайв айди имеет связь с погашением кода?( я могу погасить код если бокс не видит лайв айди?)
[/quote]
Unleashed of Heroes
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|