Турниры XBOX и XBOX 360
XBOX GAMES-3

RSS
Отправлено: 20.01.2009 11:11:42
XBOX GAMES-3

casual

Баланс: 1729

Награды:

Хотелось бы обратиться к руководителям xbox   и спросить когда примерно пройдёт xbox games 3,такое впечатление ,что после ухода Dixx^a этот замечательный турнир больше никого не волнует)...

shadow-ilgiz 126277
    [quote=shadow-ilgiz]

Хотелось бы обратиться к руководителям xbox и спросить когда примерно пройдёт xbox games 3,такое впечатление ,что после ухода Dixx^a этот замечательный турнир больше никого не волнует)...

[/quote]

I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.03.2009 8:26:23
    XBOX GAMES-3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 1729

Награды:

ну лично моё мнение про идею с онлайн турнирами негативное,но это моё мнение может стоит создать тему и сделать опрос?хотя тут и так всё будет ясно)))те кто в Москве или ближайшем подмосковье будут против онлай сражений,те же кому до нас как до Китая только обрадуются этому.Но ведь далеко не у всех лайв работает нормально,слишком частые лаги и дисконекты у многих... shadow-ilgiz 133693
      [quote name='shadow-ilgiz' message='133693'] ну лично моё мнение про идею с онлайн турнирами негативное,но это моё мнение может стоит создать тему и сделать опрос?хотя тут и так всё будет ясно)))те кто в Москве или ближайшем подмосковье будут против онлай сражений,те же кому до нас как до Китая только обрадуются этому.Но ведь далеко не у всех лайв работает нормально,слишком частые лаги и дисконекты у многих... [/quote]

I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
      Отправлено: 17.03.2009 18:06:44
      XBOX GAMES-3

elementary

Баланс: 2525

Награды:

Уважаемые модераторы,попрошу вас удалить shadow-ilgiz,так как я зарегал новый SounderShadow который совпадает с тэгом,поскольку у shadow-ilgiz бан аж до 2999г.(я думаю что не доживу) я создал новый а этот с красный геймкубиком попрошу удалить! SounderShadow 134857
        [quote name='SounderShadow' message='134857'] Уважаемые модераторы,попрошу вас удалить shadow-ilgiz,так как я зарегал новый SounderShadow который совпадает с тэгом,поскольку у shadow-ilgiz бан аж до 2999г.(я думаю что не доживу) я создал новый а этот с красный геймкубиком попрошу удалить! [/quote]

Unleashed of Heroes
        Отправлено: 17.03.2009 18:54:50
        XBOX GAMES-3

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

SounderShadow писал(а):
        поскольку у shadow-ilgiz бан аж до 2999г.(я думаю что не доживу)

Да ладно,стоит только захотеть)

JerryMouse 134871
        [quote name='JerryMouse' message='134871']

[QUOTE]SounderShadow писал(а): поскольку у shadow-ilgiz бан аж до 2999г.(я думаю что не доживу) [/QUOTE]

Да ладно,стоит только захотеть)

[/quote]

Отправлено: 17.03.2009 19:21:50
        XBOX GAMES-3

elementary

Награды:

спасибо Jerry Mouse но я не Shadow the hedgehog the ultimute life form))))хоть и считаю ся таковым эх ещё эти траблы с геймтэгом из-за хот мэйла весь мир против бедного геймера((((( SounderShadow 134888
          [quote name='SounderShadow' message='134888'] спасибо Jerry Mouse но я не Shadow the hedgehog the ultimute life form))))хоть и считаю ся таковым эх ещё эти траблы с геймтэгом из-за хот мэйла весь мир против бедного геймера((((( [/quote]

Unleashed of Heroes
          Отправлено: 19.03.2009 8:50:55
          XBOX GAMES-3
          Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

А нахера тебе вообще форум иксрашы? Тут уже всё загнулось, кроме новостей. ))) Spinogriz 135109
            [quote name='Spinogriz' message='135109'] А нахера тебе вообще форум иксрашы? Тут уже всё загнулось, кроме новостей. ))) [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
            Отправлено: 19.03.2009 11:29:28
            XBOX GAMES-3

elementary

Награды:

впринципе ты прав Spin))) млин самое обидное это история с хот мэйлом млин когда они вообще это исправят?(((( и что самое странное как я тогда смог активировать 48-ми часовой голд? и вообще лайв айди имеет связь с погашением кода?( я могу погасить код если бокс не видит лайв айди?) SounderShadow 135128
              [quote name='SounderShadow' message='135128'] впринципе ты прав Spin))) млин самое обидное это история с хот мэйлом млин когда они вообще это исправят?(((( и что самое странное как я тогда смог активировать 48-ми часовой голд? и вообще лайв айди имеет связь с погашением кода?( я могу погасить код если бокс не видит лайв айди?) [/quote]

Unleashed of Heroes
              Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице