Турниры XBOX и XBOX 360
Формирование команд на онлайн - турнир по GoW (2 и 3 ноября)

RSS
Отправлено: 28.10.2008 8:06:01
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Вскоре на главной странице появится официальная новость о начале регистрации на первый турнир под эгидой Xbox , и одновременно последний по самом лучшем на данный момент эксклюзиве на Xbox 360 Gears Of War(первая часть)!

Там будет форма для регистрации отдельных людей.

После того,как все зарегистрируются поотдельности,время собираться в команды.

Это ваша прероготива. Вы после регистрации собираетесь в команды,выбираете капитана и человека с лучшим коннектом к интернету(см. вторую тему,посвещённую вопросам о турнире)

Здесь должны вывешиваться сообщения такого типа

Команда (название команды

1 участник команды - Gamertag
    2 участник команды – Gamertag
    3 участник команды – Gamertag
    4 участник команды – Gamertag

Капитан команды – Gamertag
    Человек с наилучшим коннектом интернета – Gamertag

Для зарегистрировавшихся людей оставшихся без команды будет случайное распределение по командам. Так что не волнуйтесь, лишних не будет.

Все вопросы в отдельную тему о FAQ по проведении этого онлайн турнира или двум организаторам. 
    Наши ники на форуме : GZ и Boogy man
    Наши Gamertag в лайве : Kabatos и KOROSHIA 613

GZ 115279
    [quote=GZ]

Вскоре на главной странице появится официальная новость о начале регистрации на первый турнир под эгидой Xbox , и одновременно последний по самом лучшем на данный момент эксклюзиве на Xbox 360 Gears Of War(первая часть)! Там будет форма для регистрации отдельных людей. После того,как все зарегистрируются поотдельности,время собираться в команды. Это ваша прероготива. Вы после регистрации собираетесь в команды,выбираете капитана и человека с лучшим коннектом к интернету(см. вторую тему,посвещённую вопросам о турнире) Здесь должны вывешиваться сообщения такого типа Команда (название команды 1 участник команды - Gamertag 2 участник команды – Gamertag 3 участник команды – Gamertag 4 участник команды – Gamertag Капитан команды – Gamertag Человек с наилучшим коннектом интернета – Gamertag Для зарегистрировавшихся людей оставшихся без команды будет случайное распределение по командам. Так что не волнуйтесь, лишних не будет. Все вопросы в отдельную тему о FAQ по проведении этого онлайн турнира или двум организаторам. Наши ники на форуме : GZ и Boogy man Наши Gamertag в лайве : Kabatos и KOROSHIA 613

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.10.2008 16:29:59
    Splitter  

elementary

Баланс: 30

Награды:

GZ писал(а):
      Я вообще не понимаю,почему их все так боятся!! Они тоже люди и могут слить кому угодно!!

)))Никто их не боиться, просто они - сыгранная команда+connection у всух под больше 20 Мb/s точно

а у меня к примеру всего 200 Кб/с, и как тут играть, кароче можете меня записать в какую-нибудь команду (если не соберем)

мой ГТ - Splitter RUS

Splitter 115688
      [quote name='Splitter' message='115688']

[QUOTE]GZ писал(а): Я вообще не понимаю,почему их все так боятся!! Они тоже люди и могут слить кому угодно!![/QUOTE]

)))Никто их не боиться, просто они - сыгранная команда+connection у всух под больше 20 Мb/s точно

а у меня к примеру всего 200 Кб/с, и как тут играть, кароче можете меня записать в какую-нибудь команду (если не соберем)

мой ГТ - Splitter RUS

[/quote]

Отправлено: 30.10.2008 16:49:27
      Froger  

elementary

Баланс: 1480

Награды:

extroll писал(а):
        Народ, берите меня в какую-нибудь команду, может игрок я не очень опытный но пригожусь!!

А кто хочет поиграть со мной в GoW2?

Froger 115692
        [quote name='Froger' message='115692']

[QUOTE]extroll писал(а): Народ, берите меня в какую-нибудь команду, может игрок я не очень опытный но пригожусь!! [/QUOTE]

А кто хочет поиграть со мной в GoW2?

[/quote]

Отправлено: 30.10.2008 16:51:15
        GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Ок, люди,пишите,даже если у вас нету команды,всех соберём. GZ 115694
          [quote name='GZ' message='115694'] Ок, люди,пишите,даже если у вас нету команды,всех соберём. [/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......
          Отправлено: 30.10.2008 16:59:16
          Boogy man  

elementary

Баланс: 185

Награды:

по подиночке есть сплитер и экстролл, нуна еще двое Boogy man 115697
            [quote name='Boogy man' message='115697'] по подиночке есть сплитер и экстролл, нуна еще двое [/quote]

Отправлено: 31.10.2008 17:09:27

elementary

Баланс: 5

Награды:

у меня 500+кб коннекшн не бойтесь, мы нубы GaaraOfThe5and 115873
              [quote name='GaaraOfThe5and' message='115873'] у меня 500+кб коннекшн не бойтесь, мы нубы [/quote]

Team361
              Отправлено: 31.10.2008 17:56:40
              Splitter  

elementary

Награды:

GaaraOfThe5and писал(а):
                у меня 500+кб коннекшн не бойтесь, мы нубы

не пребедняйся...похоже играть вам не с кем, кароче я и так в лайв подойду на праздники...можно поиграть)))

Splitter 115885
                [quote name='Splitter' message='115885']

[QUOTE]GaaraOfThe5and писал(а): у меня 500+кб коннекшн не бойтесь, мы нубы[/QUOTE]

не пребедняйся...похоже играть вам не с кем, кароче я и так в лайв подойду на праздники...можно поиграть)))

[/quote]

Отправлено: 31.10.2008 18:14:44

elementary

Баланс: 190

Награды:

Втурнире тоже участвовать буду FEAR BUTOVO 115890
                  [quote name='FEAR BUTOVO' message='115890'] Втурнире тоже участвовать буду [/quote]

123
                  Отправлено: 31.10.2008 18:25:46
                  Splitter  

elementary

Награды:

FEAR BUTOVO писал(а):
                    Втурнире тоже участвовать буду

О, дак может со мной и экстролом в команду? У тебя хорошее соединение?

Splitter 115891
                    [quote name='Splitter' message='115891']

[QUOTE]FEAR BUTOVO писал(а): Втурнире тоже участвовать буду [/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 31.10.2008 18:26:42
                    Riko  

casual

Баланс: 1425

Награды:

Splitter писал(а):

GaaraOfThe5and писал(а):
                      у меня 500+кб коннекшн не бойтесь, мы нубы

Тебя никто и не боится))))(кто ты такоой)!!! А играешь ты посредственно,как ВСЕ!!!

Riko 115892
                      [quote name='Riko' message='115892']

[QUOTE]Splitter писал(а):

[QUOTE]GaaraOfThe5and писал(а): у меня 500+кб коннекшн не бойтесь, мы нубы[/QUOTE]

[/QUOTE]

Тебя никто и не боится))))(кто ты такоой)!!! А играешь ты посредственно,как ВСЕ!!!

[/quote]

Отправлено: 31.10.2008 18:26:43
                      Splitter  

elementary

Награды:

FEAR BUTOVO писал(а):
                        Втурнире тоже участвовать буду

Splitter 115893
                        [quote name='Splitter' message='115893']

[QUOTE]FEAR BUTOVO писал(а): Втурнире тоже участвовать буду [/QUOTE]

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице