Отправлено:
21.04.2008 20:13:56
Проблема с обновлением!!!
|
Как стало известно что весь xbox live italia отключон!
К этомо случаю прошу писать ваши проблемы здесь!
Cyvak
88734
[quote name='Cyvak' message='88734']
Как стало известно что весь xbox live italia отключон!
К этомо случаю прошу писать ваши проблемы здесь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2008 10:52:11
|
По-моему вчера были плановые работы, об этом в новостях писали, что лайв будет недоступен...
PinkBear
88796
[quote name='PinkBear' message='88796']
По-моему вчера были плановые работы, об этом в новостях писали, что лайв будет недоступен...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2008 11:12:20
|
Так и есть. Вчера были плановые работы о чём вам должно было прийти сообщение от службы Xbox Live.
DiXX
88799
[quote name='DiXX' message='88799']
Так и есть. Вчера были плановые работы о чём вам должно было прийти сообщение от службы Xbox Live.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.04.2008 12:07:14
administrator
Баланс: 25155
|
Неделю назад примерно было известно что в понедельник будут плановые работы в Xbox Live, так что какое-то время могут быть временные проблемы, например лично у меня вчера вечером после обновления я в течении минту десяти примерно не мог войти а лайв, то есть время обновлялось, мне показывали сколько друзей в онлайне и тут же я вылетат, но потом всё наладилось, и после этого многие из моего фрэнд-листа спрашивали как у меня лайв? глючит не глючит? Вообщем это временные траблы
Earmack
88806
[quote name='Earmack' message='88806']
Неделю назад примерно было известно что в понедельник будут плановые работы в Xbox Live, так что какое-то время могут быть временные проблемы, например лично у меня вчера вечером после обновления я в течении минту десяти примерно не мог войти а лайв, то есть время обновлялось, мне показывали сколько друзей в онлайне и тут же я вылетат, но потом всё наладилось, и после этого многие из моего фрэнд-листа спрашивали как у меня лайв? глючит не глючит? Вообщем это временные траблы
[/quote]
|
|