XBOX и наша планета
Помогите начинающему

RSS
Отправлено: 12.08.2006 21:04:20
Помогите начинающему
Yaroslav  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я здесь не столь давно, так что не обессудте. Решил купить Xbox 360 полный комплект. И хочу узнать побольше об этой крошке. Что она может? Что надо для игры? Выход в инет для игор обязателен, ан нет? Можно ли использовать ноутбук заместо экрана телевизора? Вход на этот телевизор происходит через тюльпаны или простой телевизионный? В общем все все ВСЕ!!! Заранеее вас всех благодарю и надеюсь появляться здесь почаще! До скорой встречи снова!!! Yaroslav 8848
    [quote=Yaroslav] Я здесь не столь давно, так что не обессудте. Решил купить Xbox 360 полный комплект. И хочу узнать побольше об этой крошке. Что она может? Что надо для игры? Выход в инет для игор обязателен, ан нет? Можно ли использовать ноутбук заместо экрана телевизора? Вход на этот телевизор происходит через тюльпаны или простой телевизионный? В общем все все ВСЕ!!! Заранеее вас всех благодарю и надеюсь появляться здесь почаще! До скорой встречи снова!!! [/quote]

Жизнь-Xbox! А все мы в ней NPS!

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.11.2006 12:23:33
    Помогите начинающему
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

можешь. можно скачать образ обновления связанного с играми от первого бокса, прожечь на болванку и вставить в бокс. он обновится. Но опять же качать то придётся образ. DiXX 19082
      [quote name='DiXX' message='19082'] можешь. можно скачать образ обновления связанного с играми от первого бокса, прожечь на болванку и вставить в бокс. он обновится. Но опять же качать то придётся образ. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 02.12.2006 13:56:53
      Помогите начинающему
      Shkiper  

elementary

Награды:

А сколько приблизительно весит этот образ, и стоит ли это денег? Shkiper 19381
        [quote name='Shkiper' message='19381'] А сколько приблизительно весит этот образ, и стоит ли это денег? [/quote]

Отправлено: 18.12.2006 15:16:46
        Помогите начинающему
        K3nt  

casual

Награды:

Не стал создавать новой темы, просто спрошу. У меня ADSL со скоростью 64kbit - этого хватит для игры в Лайв? K3nt 21774
          [quote name='K3nt' message='21774'] Не стал создавать новой темы, просто спрошу. У меня ADSL со скоростью 64kbit - этого хватит для игры в Лайв? [/quote]

Отправлено: 18.12.2006 15:34:45
          Помогите начинающему
          Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Shkiper писал(а):
            А сколько приблизительно весит этот образ, и стоит ли это денег?

О размере понятия не имею, но обновление бесплатно.

k3nt писал(а):

У меня ADSL со скоростью 64kbit - этого хватит для игры в Лайв?

192 минимум.

Stranger 21778
            [quote name='Stranger' message='21778']

[QUOTE]Shkiper писал(а):
            А сколько приблизительно весит этот образ, и стоит ли это денег?[/QUOTE]

О размере понятия не имею, но обновление бесплатно.

[QUOTE]k3nt писал(а):

У меня ADSL со скоростью 64kbit - этого хватит для игры в Лайв?

[/QUOTE]

192 минимум.

[/quote]

html запрещен )-:
            Отправлено: 19.12.2006 14:59:25
            Помогите начинающему
            K3nt  

casual

Награды:

По поводу зон Live: Family - сеймейная, казуальная Recreation - для обычных геймеров? Pro - ну тут понятно.. Underground - хардкор? И можно-ли переключатсья между этими уровнями?) K3nt 21973
              [quote name='K3nt' message='21973'] По поводу зон Live: Family - сеймейная, казуальная Recreation - для обычных геймеров? Pro - ну тут понятно.. Underground - хардкор? И можно-ли переключатсья между этими уровнями?) [/quote]

Отправлено: 19.12.2006 15:21:28
              Помогите начинающему

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Recreation - just game for fun, просто любители расслабиться, не ставят перед собой серьезных целей и достижений. андерграунд- как мне нравится их описание в ливе: их девиз-пленных не брать!)) люди, полностью живущие играми, бла бла бла, самые серьезные хардкорщики, охотники за ачивментами и тд. насчет передключения не понмю надо посмотреть, по моему можно.. про скрорость.. у меня было соединение 128 кб\сек - почти не лагало, за исключением ДоА, 64 кб\сек конечно мало meravingian 21974
                [quote name='meravingian' message='21974'] Recreation - just game for fun, просто любители расслабиться, не ставят перед собой серьезных целей и достижений. андерграунд- как мне нравится их описание в ливе: их девиз-пленных не брать!)) люди, полностью живущие играми, бла бла бла, самые серьезные хардкорщики, охотники за ачивментами и тд. насчет передключения не понмю надо посмотреть, по моему можно.. про скрорость.. у меня было соединение 128 кб\сек - почти не лагало, за исключением ДоА, 64 кб\сек конечно мало [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 19.12.2006 16:33:21
                Помогите начинающему
                K3nt  

casual

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> Recreation - just game for fun, просто любители расслабиться, не ставят перед собой серьезных целей и достижений. андерграунд- как мне нравится их описание в ливе: их девиз-пленных не брать!)) люди, полностью живущие играми, бла бла бла, самые серьезные хардкорщики, охотники за ачивментами и тд. насчет передключения не понмю надо посмотреть, по моему можно.. про скрорость.. у меня было соединение 128 кб\сек - почти не лагало, за исключением ДоА, 64 кб\сек конечно мало Спасибо за пояснения, примерно так и думал.) По поводу скорости - 64кбита у нас стоят 1100руб в месяц(анлим). 128кбит - 2500руб. И думаю не скоро у нас чтото изменится(( "Дауж" - скажете вы - москвичи. Но я всётаки надеюсь что нашы тупоголовые провайдеры к лету сделают хоть что-то нормальное... K3nt 21994
                  [quote name='K3nt' message='21994'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                  Recreation - just game for fun, просто любители расслабиться, не ставят перед собой серьезных целей и достижений. андерграунд- как мне нравится их описание в ливе: их девиз-пленных не брать!)) люди, полностью живущие играми, бла бла бла, самые серьезные хардкорщики, охотники за ачивментами и тд. насчет передключения не понмю надо посмотреть, по моему можно.. про скрорость.. у меня было соединение 128 кб\сек - почти не лагало, за исключением ДоА, 64 кб\сек конечно мало[/QUOTE] Спасибо за пояснения, примерно так и думал.) По поводу скорости - 64кбита у нас стоят 1100руб в месяц(анлим). 128кбит - 2500руб. И думаю не скоро у нас чтото изменится(( "Дауж" - скажете вы - москвичи. Но я всётаки надеюсь что нашы тупоголовые провайдеры к лету сделают хоть что-то нормальное... [/quote]

Отправлено: 19.12.2006 19:57:26
                  Помогите начинающему

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

боже мой, 64 кб\сек анлим 1100 руб в месяц.. пипец, интернет в массы млин(( meravingian 22049
                    [quote name='meravingian' message='22049'] боже мой, 64 кб\сек анлим 1100 руб в месяц.. пипец, интернет в массы млин(( [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 19.12.2006 20:30:48
                    Помогите начинающему
                    K3nt  

casual

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> боже мой, 64 кб\сек анлим 1100 руб в месяц.. пипец, интернет в массы млин(( Если бы, 64кб - это 512кбит, А у нас 64КБИТ. Для сравнения, максимальная скорость диалап модема 56.6 КБИТ\СЕК, т.е. нам впихивают почти диалап, но со свободным телефоном). Что поделать( другого пока нет.( K3nt 22056
                      [quote name='K3nt' message='22056'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                      боже мой, 64 кб\сек анлим 1100 руб в месяц.. пипец, интернет в массы млин(([/QUOTE] Если бы, 64кб - это 512кбит, А у нас 64КБИТ. Для сравнения, максимальная скорость диалап модема 56.6 КБИТ\СЕК, т.е. нам впихивают почти диалап, но со свободным телефоном). Что поделать( другого пока нет.( [/quote]

Отправлено: 19.12.2006 21:54:39
                      Помогите начинающему
                      K3nt  

casual

Награды:

Кстати, а сколько реально стоит Лайв в год? кто-то говорит 60$, другие говорят 180$...( K3nt 22085
                        [quote name='K3nt' message='22085'] Кстати, а сколько реально стоит Лайв в год? кто-то говорит 60$, другие говорят 180$...( [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице