Отправлено:
26.02.2008 20:39:05
Новая Консоль, но от кого ?
|
Tamagochi ultima - мега новая и улетная приставка с 1.000.000 прохождений развития вашего пета динозаврика. также возможна прошивка на собаку или кошку.
Demos
81178
[quote name='Demos' message='81178']
Tamagochi ultima - мега новая и улетная приставка с 1.000.000 прохождений развития вашего пета динозаврика. также возможна прошивка на собаку или кошку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 14:08:57
|
panasonic 3DO
BART
81313
[quote name='BART' message='81313']
panasonic 3DO
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 16:15:16
|
Чел, ты, наверное, ппц удивишься, но я жду новый Xbox. Хотя не уверен, что на него заработаю...
P.S. Предполагаю название "Xbox MMX".
Pushno
81325
[quote name='Pushno' message='81325']
Чел, ты, наверное, ппц удивишься, но я жду новый Xbox. Хотя не уверен, что на него заработаю...
P.S. Предполагаю название "Xbox MMX".
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
05.03.2008 14:42:21
|
shadow-ilgiz писал(а): Если бы вышла новая приставка,какой бы вы её хотели видеть и от какой компании.Лично я мечтаю увидеть Dreamcast 2.
Выйдет через пару лет новый Xbox.
Дело не в том, от кого. Дело в том, что нового.
Лично я хотел бы видеть полностью свободный от геймпадов интерфейс. Качественное разрешение во _всех_ без исключения играх - минимум двойное Full HD. Загрузка игр напрямую из Сети на большой-большой жесткий диск. И технологии, опережающие хай-энд ПК минимум на три года, а не так, как это было с Xbox 360 (про PS3 ничего сказать не могу).
И чтобы разработчики нахрен убились об стену со своими мультиплеерами и делали качественный сингл.
Stranger
82839
[quote name='Stranger' message='82839']
[QUOTE]shadow-ilgiz писал(а): Если бы вышла новая приставка,какой бы вы её хотели видеть и от какой компании.Лично я мечтаю увидеть Dreamcast 2.[/QUOTE]
Лично я хотел бы видеть полностью свободный от геймпадов интерфейс. Качественное разрешение во _всех_ без исключения играх - минимум двойное Full HD. Загрузка игр напрямую из Сети на большой-большой жесткий диск. И технологии, опережающие хай-энд ПК минимум на три года, а не так, как это было с Xbox 360 (про PS3 ничего сказать не могу).
И чтобы разработчики нахрен убились об стену со своими мультиплеерами и делали качественный сингл.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
07.03.2008 12:55:57
|
Stranger писал(а):
shadow-ilgiz писал(а): Если бы вышла новая приставка,какой бы вы её хотели видеть и от какой компании.Лично я мечтаю увидеть Dreamcast 2.
И чтобы разработчики нахрен убились об стену со своими мультиплеерами и делали качественный сингл. Ну во-первых новый Бокс выйдет как минимум лет через 10.А 360-ОМУ ЕЩЁ ЖИТЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО.Я бы тоже хотел чтобы управление игрой зависило от полностью нашего тела а не от наших рук.Но я категорически против чтобы игры стали продаваться только в сети.
shadow-ilgiz
83067
[quote name='shadow-ilgiz' message='83067']
[QUOTE] Stranger писал(а):
[QUOTE]shadow-ilgiz писал(а): Если бы вышла новая приставка,какой бы вы её хотели видеть и от какой компании.Лично я мечтаю увидеть Dreamcast 2.[/QUOTE]
И чтобы разработчики нахрен убились об стену со своими мультиплеерами и делали качественный сингл. [/QUOTE] Ну во-первых новый Бокс выйдет как минимум лет через 10.А 360-ОМУ ЕЩЁ ЖИТЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО.Я бы тоже хотел чтобы управление игрой зависило от полностью нашего тела а не от наших рук.Но я категорически против чтобы игры стали продаваться только в сети.
[/quote]
I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
|
|
Отправлено:
07.03.2008 19:45:45
|
(((-:
Через 10 лет о таком чуде, как Xbox 360, и знать забудут. Ну, разве что в музеях игровой индустрии стоять будет.
Анонс нового икс-бокса состоится максимум через полтора года (я считаю, что уже через год где-нибудь на Е3). Выход - еще одним годом позже, соответственно. Точка зрения моя вроде бы как адекватна и основана на 4-5 годовом цикле любой приставки (кроме PS3... с ней что-то не то - в хорошем смысле).
Конечно, не хочу никому это мнение навязывать, но 10 лет - уж извольте.
Stranger
83119
[quote name='Stranger' message='83119']
(((-:
Через 10 лет о таком чуде, как Xbox 360, и знать забудут. Ну, разве что в музеях игровой индустрии стоять будет.
Анонс нового икс-бокса состоится максимум через полтора года (я считаю, что уже через год где-нибудь на Е3). Выход - еще одним годом позже, соответственно. Точка зрения моя вроде бы как адекватна и основана на 4-5 годовом цикле любой приставки (кроме PS3... с ней что-то не то - в хорошем смысле).
Конечно, не хочу никому это мнение навязывать, но 10 лет - уж извольте.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
08.03.2008 11:47:03
|
Об Xbox 360 будут всегда помнить,и единственное что в музеях игровой индустрии стоять будет так это PS One.Ну анонс нового икс ящика через полтора года,так это ни в какие щели,народ недавно обзавёлся нэкст ген консолями и компами,отсюда вопрос кто будет покупать.Ну и выйдет новый бокс а что нового?Понимаю что с Xbox'а на Xbox 360 сделали большой скачок.Но дальше то куда .....Выпустили хотябы годика через 3.
Player
83195
[quote name='Player' message='83195']
Об Xbox 360 будут всегда помнить,и единственное что в музеях игровой индустрии стоять будет так это PS One.Ну анонс нового икс ящика через полтора года,так это ни в какие щели,народ недавно обзавёлся нэкст ген консолями и компами,отсюда вопрос кто будет покупать.Ну и выйдет новый бокс а что нового?Понимаю что с Xbox'а на Xbox 360 сделали большой скачок.Но дальше то куда .....Выпустили хотябы годика через 3.
[/quote]
|
|