1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.01.2008 19:57:58
DIXX, где ты? Даешь Xbox Live!
|
<b>xtkjdtr писал(а):</b><br>
DIXX, ну почему ты не кормишь нас новостями по поводу сабжа? Да-да, ты не работаешь в MS и много работаешь. Но как ты знаешь, проблема официального Лайва не менее остра чем проблема игр и трех огней. Ну растребуши ты рэдмондовцев, пусть скажут, в каком квартале какого года следует чего-то ждать?
И с Новым Годом! Надеюсь, он принесет нам Live.
В данный момент проблемы с Xbox Live имеют место не только , но и в других странах. Связано это с некоторыми изменениями в работе сервиса и профилактикой:
http://www.majornelson.com/archive/2007/12/29/xbox-live-status-12-29.aspx
ozzxzzo
75656
[quote name='ozzxzzo' message='75656']
[QUOTE]xtkjdtr писал(а):
DIXX, ну почему ты не кормишь нас новостями по поводу сабжа? Да-да, ты не работаешь в MS и много работаешь. Но как ты знаешь, проблема официального Лайва не менее остра чем проблема игр и трех огней. Ну растребуши ты рэдмондовцев, пусть скажут, в каком квартале какого года следует чего-то ждать?
И с Новым Годом! Надеюсь, он принесет нам Live.[/QUOTE]
В данный момент проблемы с Xbox Live имеют место не только , но и в других странах. Связано это с некоторыми изменениями в работе сервиса и профилактикой:
http://www.majornelson.com/archive/2007/12/29/xbox-live-status-12-29.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2008 1:54:48
|
Да меня не проблемы с работоспособностью Лайва тревожат, мня интересует возможность официального использования Лайва.
xtkjdtr
75674
[quote name='xtkjdtr' message='75674']
Да меня не проблемы с работоспособностью Лайва тревожат, мня интересует возможность официального использования Лайва.
[/quote]
Я из Владивостока
|
|
Отправлено:
02.01.2008 9:02:43
|
Со временем такая возможность появится, но не сейчас.
С другой стороны официально лайв и сейчас вам ни кто не мешает использовать)))
нам ОФИЦИАЛЬНО разрешено подключаться к лайву другой страны.
То есть в своем место жительстве вы можете избирать Россию и вы будите по всем настройкам числится как пользователь из , но использовать (или скорее всего вы уже используете) будите лайв другой страны. Сейчас пока только так и в ближайшее время ничего не поменяется.
ozzxzzo
75685
[quote name='ozzxzzo' message='75685']
[QUOTE]xtkjdtr писал(а):
Да меня не проблемы с работоспособностью Лайва тревожат, мня интересует возможность официального использования Лайва.[/QUOTE]
Со временем такая возможность появится, но не сейчас.
С другой стороны официально лайв и сейчас вам ни кто не мешает использовать)))
нам ОФИЦИАЛЬНО разрешено подключаться к лайву другой страны.
То есть в своем место жительстве вы можете избирать Россию и вы будите по всем настройкам числится как пользователь из , но использовать (или скорее всего вы уже используете) будите лайв другой страны. Сейчас пока только так и в ближайшее время ничего не поменяется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2008 9:40:14
|
Если бы MS давала точно такие же возможности российским пользователям, как пользователям других стран, то проблем бы не было. А так - это, то нельзя скачать.
xtkjdtr
75689
[quote name='xtkjdtr' message='75689']
Если бы MS давала точно такие же возможности российским пользователям, как пользователям других стран, то проблем бы не было. А так - это, то нельзя скачать.
[/quote]
Я из Владивостока
|
|
Отправлено:
02.01.2008 12:02:38
|
А разделение идет не по странам, а по континентам.
Некоторые игры, в частности тот же DOOM доступен только американцам.
Европейцам эту игру скачать нельзя.
А живете вы или в Англии значения не имеет – это Европа.
Так что в этом плане русские ничем не отличаются от европейцев, нам также как и всем доступно абсолютно все )))
Кстати с новым выходом дашборда еще появились некоторые ограничения в покупке и скачивания бесплатного контента для пользователей с серебряной подпиской. У пользователей с золотой подпиской в этом случае максимум возможностей.
ozzxzzo
75696
[quote name='ozzxzzo' message='75696']
[QUOTE]xtkjdtr писал(а):
Если бы MS давала точно такие же возможности российским пользователям, как пользователям других стран, то проблем бы не было. А так - это, то нельзя скачать.[/QUOTE]
А разделение идет не по странам, а по континентам.
Некоторые игры, в частности тот же DOOM доступен только американцам.
Европейцам эту игру скачать нельзя.
А живете вы или в Англии значения не имеет – это Европа.
Так что в этом плане русские ничем не отличаются от европейцев, нам также как и всем доступно абсолютно все )))
Кстати с новым выходом дашборда еще появились некоторые ограничения в покупке и скачивания бесплатного контента для пользователей с серебряной подпиской. У пользователей с золотой подпиской в этом случае максимум возможностей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2008 11:22:03
|
Да нету никакой острой проблемы. Еще неизвестно, чего хорошего принесет нам локализованный Лайв. Если, например, в нем будут доступны не все возможности штатовского Лайва, лично для меня пусть он идет лесом.
С геймеркартами проблема. И с кредитками.
Stranger
75762
[quote name='Stranger' message='75762']
Да нету никакой острой проблемы. Еще неизвестно, чего хорошего принесет нам локализованный Лайв. Если, например, в нем будут доступны не все возможности штатовского Лайва, лично для меня пусть он идет лесом.
С геймеркартами проблема. И с кредитками.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
03.01.2008 11:58:36
|
локализованный никому не нужен, нужна оплата пластиком и вменяемые цены на карты, а не 1300р за 3мес. голд.
kaktyc
75769
[quote name='kaktyc' message='75769']
локализованный никому не нужен, нужна оплата пластиком и вменяемые цены на карты, а не 1300р за 3мес. голд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2008 15:17:10
|
<b>kaktyc писал(а):</b><br>
Я лично лайв оплачиваю исключительно пластиком то есть банковской картой и проблем нет. Например 3 месяца Xbox Live Gold стоят с банковской карты всего 14.99 фунтов, а это 765 рублей (15 фунтов x 50 рублей). А карты оплаты у нас действительно бог знает с какими наценками продают...
ozzxzzo
75785
[quote name='ozzxzzo' message='75785']
[QUOTE]kaktyc писал(а):
локализованный никому не нужен, нужна оплата пластиком и вменяемые цены на карты, а не 1300р за 3мес. голд.[/QUOTE]
Я лично лайв оплачиваю исключительно пластиком то есть банковской картой и проблем нет. Например 3 месяца Xbox Live Gold стоят с банковской карты всего 14.99 фунтов, а это 765 рублей (15 фунтов x 50 рублей). А карты оплаты у нас действительно бог знает с какими наценками продают...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2008 2:18:54
|
А кто нить оплачивал Лайв "совдеповскими" евро или баксовыми кредитками (Visa или MasterCard) ? Проходит номер?
YuPiter RUS
75937
[quote name='YuPiter RUS' message='75937']
А кто нить оплачивал Лайв "совдеповскими" евро или баксовыми кредитками (Visa или MasterCard) ? Проходит номер?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2008 2:33:06
|
а почему тогда у остальных карточкой не получается расплатиться за Лайв? и где гарантия, что MS потом не забанит всех укого страна другая указана? плюс, майкрософт поинт должны быть дешевле для российских пользователей. я готов ждать. но скажите, когда?
xtkjdtr
75939
[quote name='xtkjdtr' message='75939']
а почему тогда у остальных карточкой не получается расплатиться за Лайв? и где гарантия, что MS потом не забанит всех укого страна другая указана? плюс, майкрософт поинт должны быть дешевле для российских пользователей. я готов ждать. но скажите, когда?
[/quote]
Я из Владивостока
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|