Вопрос собстно такой, есть баненая консоль (старый Премиум) и собираюсь брать Аркаду.
Хочу винт взять от Премиума и поставить на Аркад.
Вопрос в следующем - нужно ли будет его форматнуть сначала на Премиуме и только потом ставить на новый Аркад? Или тот факт, что винт от забаненой консоли не сыграет злую шутку с новой "чистой" консолью. (А то вдруг это будет поводом для бана) обидно будет понимаешьли
Как я понимаю предварительно старые сейвы игр с винта можно скопировать на родную M$ флэшку (которая идёт в комплекте с Аркад) и все будет читаться?
YuPiter RUS
74787
[quote=YuPiter RUS]
Вопрос собстно такой, есть баненая консоль (старый Премиум) и собираюсь брать Аркаду.
Хочу винт взять от Премиума и поставить на Аркад.
Вопрос в следующем - нужно ли будет его форматнуть сначала на Премиуме и только потом ставить на новый Аркад? Или тот факт, что винт от забаненой консоли не сыграет злую шутку с новой "чистой" консолью. (А то вдруг это будет поводом для бана) обидно будет понимаешьли :)
Как я понимаю предварительно старые сейвы игр с винта можно скопировать на родную M$ флэшку (которая идёт в комплекте с Аркад) и все будет читаться?
[/quote]