Отправлено:
20.12.2007 4:45:52
x-box360 5.1
|
Оптическим кабелем. В AV-кабеле, подключаемым к боксу, есть выход на него. Кабель подключаешь к ресиверу - к нему колонки. И да, оптический кабель надо покупать отдельно.
xtkjdtr
74516
[quote name='xtkjdtr' message='74516']
Оптическим кабелем. В AV-кабеле, подключаемым к боксу, есть выход на него. Кабель подключаешь к ресиверу - к нему колонки. И да, оптический кабель надо покупать отдельно.
[/quote]
Я из Владивостока
|
|
Отправлено:
20.12.2007 15:21:12
x-box360 5.1
|
А дорого он стоит?!
Deco
74573
[quote name='Deco' message='74573']
А дорого он стоит?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2007 18:59:05
x-box360 5.1
|
Deco писал(а): А дорого он стоит?!
В МВидео опт. кабель IXOS 1м брал себе по 660р. Звук полнокровный Dolby Digital с хорошим разделением каналов - слышно, как ковенант к тебе со спины крадется
Dens
74595
[quote name='Dens' message='74595']
[QUOTE]Deco писал(а): А дорого он стоит?![/QUOTE]
В МВидео опт. кабель IXOS 1м брал себе по 660р. Звук полнокровный Dolby Digital с хорошим разделением каналов - слышно, как ковенант к тебе со спины крадется :)
[/quote]
Xbox 360 + PSP + WII
|
|
Отправлено:
20.12.2007 20:37:39
x-box360 5.1
|
<b>Dens писал(а):</b><br>
<P><B>Deco писал(а):</B><BR>А дорого он стоит?! </P>
<P> </P>
<P>В МВидео опт. кабель IXOS 1м брал себе по 660р. Звук полнокровный Dolby Digital с хорошим разделением каналов - слышно, как ковенант к тебе со спины крадется </P>
И ты его подключил к кинотеатру?!
Deco
74606
[quote name='Deco' message='74606']
[QUOTE] Dens писал(а):
В МВидео опт. кабель IXOS 1м брал себе по 660р. Звук полнокровный Dolby Digital с хорошим разделением каналов - слышно, как ковенант к тебе со спины крадется :) [/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2007 20:37:56
x-box360 5.1
|
<P><B>Deco писал(а):</B><BR>А дорого он стоит?! </P>
<P> </P>
<P>В МВидео опт. кабель IXOS 1м брал себе по 660р. Звук полнокровный Dolby Digital с хорошим разделением каналов - слышно, как ковенант к тебе со спины крадется </P>
Deco
74607
[quote name='Deco' message='74607']
[QUOTE] Dens писал(а):
В МВидео опт. кабель IXOS 1м брал себе по 660р. Звук полнокровный Dolby Digital с хорошим разделением каналов - слышно, как ковенант к тебе со спины крадется :) [/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2007 8:20:14
x-box360 5.1
|
Deco писал(а): <b>Dens писал(а):</b><br> <P><B>Deco писал(а):</B><BR>А дорого он стоит?! </P> <P> </P> <P>В МВидео опт. кабель IXOS 1м брал себе по 660р. Звук полнокровный Dolby Digital с хорошим разделением каналов - слышно, как ковенант к тебе со спины крадется </P> И ты его подключил к кинотеатру?!
Да, в любом ресивере есть вход OPTICAL - не промахнешься. В Х360 есть соответствующий выход.
Dens
74643
[quote name='Dens' message='74643']
[QUOTE]Deco писал(а): [QUOTE]Dens писал(а): [QUOTE]Deco писал(а): А дорого он стоит?![/QUOTE] В МВидео опт. кабель IXOS 1м брал себе по 660р. Звук полнокровный Dolby Digital с хорошим разделением каналов - слышно, как ковенант к тебе со спины крадется :) [/QUOTE] И ты его подключил к кинотеатру?![/QUOTE]
Да, в любом ресивере есть вход OPTICAL - не промахнешься. В Х360 есть соответствующий выход.
[/quote]
Xbox 360 + PSP + WII
|
|
Отправлено:
21.12.2007 11:57:28
x-box360 5.1
|
я брал оптический кабель в эльдораде, рублей за 200 кажется... никогда не мог понять зачем оптическому кабелю позолоченные контакты, там же нет электричества, токо свет
kaktyc
74675
[quote name='kaktyc' message='74675']
я брал оптический кабель в эльдораде, рублей за 200 кажется... никогда не мог понять зачем оптическому кабелю позолоченные контакты, там же нет электричества, токо свет
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2007 9:31:25
x-box360 5.1
|
kaktyc писал(а): я брал оптический кабель в эльдораде, рублей за 200 кажется... никогда не мог понять зачем оптическому кабелю позолоченные контакты, там же нет электричества, токо свет
Свет-внутри кабеля А контакты - внешние, склонны к окислению, чему и противостоит золотое напыление. Оптический кабель за 200р - сомнительная покупка. Всё зависит от качества и уровня техники...
Dens
74769
[quote name='Dens' message='74769']
[QUOTE]kaktyc писал(а): я брал оптический кабель в эльдораде, рублей за 200 кажется... никогда не мог понять зачем оптическому кабелю позолоченные контакты, там же нет электричества, токо свет[/QUOTE]
Свет-внутри кабеля :) А контакты - внешние, склонны к окислению, чему и противостоит золотое напыление. Оптический кабель за 200р - сомнительная покупка. Всё зависит от качества и уровня техники...
[/quote]
Xbox 360 + PSP + WII
|
|
Отправлено:
29.12.2007 9:23:47
x-box360 5.1
|
</P>
Свет-внутри кабеля А контакты - внешние, склонны к окислению, чему и противостоит золотое напыление. Оптический кабель за 200р - сомнительная покупка. Всё зависит от качества и уровня техники...
не буду спорить, ибо я некомпетентен Уровень техники cambrige soundworks с внешним декодером и комплектом полочной акустики, незнаю хорошо это или плохо(досталось нахаляву), но для бокса имхо идеальный вариант. Там где надо бУхать - бУхает, а где надо играть музыку - играет
kaktyc
75440
[quote name='kaktyc' message='75440']
[QUOTE]Dens писал(а):
Свет-внутри кабеля :) А контакты - внешние, склонны к окислению, чему и противостоит золотое напыление. Оптический кабель за 200р - сомнительная покупка. Всё зависит от качества и уровня техники...[/QUOTE]
не буду спорить, ибо я некомпетентен:) Уровень техники cambrige soundworks с внешним декодером и комплектом полочной акустики, незнаю хорошо это или плохо(досталось нахаляву), но для бокса имхо идеальный вариант. Там где надо бУхать - бУхает, а где надо играть музыку - играет:)
[/quote]
|
|