Отправлено:
15.12.2007 14:02:26
Эпопея с X360
|
Я бы не советовал брать без гарантийного талона. Насчёт получение его теперь сказать ничего не могу, но мой бокс вообще не виснет...
PashokXIII
73868
[quote name='PashokXIII' message='73868']
Я бы не советовал брать без гарантийного талона. Насчёт получение его теперь сказать ничего не могу, но мой бокс вообще не виснет...
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
15.12.2007 19:03:43
Эпопея с X360
|
Срочно выбивай гарантийку. Если прошло меньше недели с момента продажи, то неси коносль обратно, требуй замены.
PS Карты Live! Silver Не существует, можешь ее не требовать)
meravingian
73896
[quote name='meravingian' message='73896']
Срочно выбивай гарантийку. Если прошло меньше недели с момента продажи, то неси коносль обратно, требуй замены.
PS Карты Live! Silver Не существует, можешь ее не требовать)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.12.2007 19:36:25
Эпопея с X360
|
в м.видео замена товара или гарантийный ремонт проводится по кассовому чеку, не вижу проблем, чтобы обменять испорченный xbox360
Chuck
73897
[quote name='Chuck' message='73897']
в м.видео замена товара или гарантийный ремонт проводится по кассовому чеку, не вижу проблем, чтобы обменять испорченный xbox360
[/quote]
... и вся пьеса - поиск по богаче места ...
|
|
Отправлено:
16.12.2007 9:58:01
Эпопея с X360
|
я вчера в мвидео взял хало3 +про. гарантийного талона у меня не было в каробке. ещё мне сказали теперь на бокс в мвидео 2 года гарантия. это у меня и в книжке написано. и кстати лайв я подрубил просто кабель в роутер и на бокс. всё само я ничё не прописывал. даж не ожидал что всё так настроитца, а то на форуме многие ревут что настроить немогут. думал я буду один из них. вобщем совет покупайте нормальный роутеры за 2к и он сам всё вам настроит
Elm
73915
[quote name='Elm' message='73915']
я вчера в мвидео взял хало3 +про. гарантийного талона у меня не было в каробке. ещё мне сказали теперь на бокс в мвидео 2 года гарантия. это у меня и в книжке написано. и кстати лайв я подрубил просто кабель в роутер и на бокс. всё само я ничё не прописывал. даж не ожидал что всё так настроитца, а то на форуме многие ревут что настроить немогут. думал я буду один из них. вобщем совет покупайте нормальный роутеры за 2к и он сам всё вам настроит
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 3:53:48
Эпопея с X360
|
Дело бывает не только в роутерах, но и в самом операторе. Самы крутой интернет и операторы- это в Москве. В регионах с настройками все сложнее
ko911
74184
[quote name='ko911' message='74184']
Дело бывает не только в роутерах, но и в самом операторе. Самы крутой интернет и операторы- это в Москве. В регионах с настройками все сложнее
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 9:17:57
Эпопея с X360
|
Вообщем дело такое, ты можешь в течение 30 дней с момента покупки девайса купить сертификат ПДО, с ним у тебя консоль и обменяют в день обращения в магазин. Лучше всего это сделай. Я уже имел дело с сервисом мвидео, будут тянуть 30 дней по любому, если месяц с момента покупки уже прошел то сдавай консоль в ремонт по чеку, если дашь мыло я могу тебе выслать скан их внутреннего письма с печатью, в котором сказано, что гарантийного талона нет и вся гарантия по чеку. Ну и 2 справки, диагностика заводского брака 21 день и не может быть больше по закону, ремонт 30 дней и не может быть больше по закону. В связи с этими положениями можешь сдать на диагностику если уверен в проблеме, либо сдать в ремонт, если в проблеме не очень уверен, но по прошествии 30 дней, либо сразу, напиши заявление на возврат на основании того что "ремонт не может быть дольше 30 дней"... даже если запчасти в созвездии альфацентавра и все что там написано на обороте что типа если нет запчастей то будет больше 30 дней это противоречит федеральным законам. Удачи
kaktyc
74234
[quote name='kaktyc' message='74234']
Вообщем дело такое, ты можешь в течение 30 дней с момента покупки девайса купить сертификат ПДО, с ним у тебя консоль и обменяют в день обращения в магазин. Лучше всего это сделай. Я уже имел дело с сервисом мвидео, будут тянуть 30 дней по любому, если месяц с момента покупки уже прошел то сдавай консоль в ремонт по чеку, если дашь мыло я могу тебе выслать скан их внутреннего письма с печатью, в котором сказано, что гарантийного талона нет и вся гарантия по чеку. Ну и 2 справки, диагностика заводского брака 21 день и не может быть больше по закону, ремонт 30 дней и не может быть больше по закону. В связи с этими положениями можешь сдать на диагностику если уверен в проблеме, либо сдать в ремонт, если в проблеме не очень уверен, но по прошествии 30 дней, либо сразу, напиши заявление на возврат на основании того что "ремонт не может быть дольше 30 дней"... даже если запчасти в созвездии альфацентавра:) и все что там написано на обороте что типа если нет запчастей то будет больше 30 дней это противоречит федеральным законам. Удачи:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 18:31:53
Эпопея с X360
|
kaktyc писал(а): Вообщем дело такое, ты можешь в течение 30 дней с момента покупки девайса купить сертификат ПДО, с ним у тебя консоль и обменяют в день обращения в магазин. Лучше всего это сделай. Я уже имел дело с сервисом мвидео, будут тянуть 30 дней по любому, если месяц с момента покупки уже прошел то сдавай консоль в ремонт по чеку, если дашь мыло я могу тебе выслать скан их внутреннего письма с печатью, в котором сказано, что гарантийного талона нет и вся гарантия по чеку. Ну и 2 справки, диагностика заводского брака 21 день и не может быть больше по закону, ремонт 30 дней и не может быть больше по закону. В связи с этими положениями можешь сдать на диагностику если уверен в проблеме, либо сдать в ремонт, если в проблеме не очень уверен, но по прошествии 30 дней, либо сразу, напиши заявление на возврат на основании того что "ремонт не может быть дольше 30 дней"... даже если запчасти в созвездии альфацентавра и все что там написано на обороте что типа если нет запчастей то будет больше 30 дней это противоречит федеральным законам. Удачи
Купил ПДО на 2 года...Думаю боксы больше не живут
Так что, если не погорит - обменяю...
Dens
74346
[quote name='Dens' message='74346']
[QUOTE]kaktyc писал(а): Вообщем дело такое, ты можешь в течение 30 дней с момента покупки девайса купить сертификат ПДО, с ним у тебя консоль и обменяют в день обращения в магазин. Лучше всего это сделай. Я уже имел дело с сервисом мвидео, будут тянуть 30 дней по любому, если месяц с момента покупки уже прошел то сдавай консоль в ремонт по чеку, если дашь мыло я могу тебе выслать скан их внутреннего письма с печатью, в котором сказано, что гарантийного талона нет и вся гарантия по чеку. Ну и 2 справки, диагностика заводского брака 21 день и не может быть больше по закону, ремонт 30 дней и не может быть больше по закону. В связи с этими положениями можешь сдать на диагностику если уверен в проблеме, либо сдать в ремонт, если в проблеме не очень уверен, но по прошествии 30 дней, либо сразу, напиши заявление на возврат на основании того что "ремонт не может быть дольше 30 дней"... даже если запчасти в созвездии альфацентавра:) и все что там написано на обороте что типа если нет запчастей то будет больше 30 дней это противоречит федеральным законам. Удачи:)[/QUOTE]
Купил ПДО на 2 года...Думаю боксы больше не живут :)
Так что, если не погорит - обменяю...
[/quote]
Xbox 360 + PSP + WII
|
|