XBOX и наша планета
Какие игры выбрать?!

RSS
Отправлено: 01.12.2007 15:10:56
Какие игры выбрать?!
Deco  

casual

Баланс: 0

Награды:

какие новые игры лучше взять на x-box360!? Помогите с выбором! Пишите только те игры за которые не жалко платить деньги) Deco 72029
    [quote=Deco] какие новые игры лучше взять на x-box360!? Помогите с выбором! Пишите только те игры за которые не жалко платить деньги) [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.12.2007 20:26:05
    Какие игры выбрать?!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Deco  

casual

Награды:

<b>Elm писал(а):</b><br> если покупаешь бокс ( как я например) то лучший выбор это сразу в комплекте с игрой. если любишь гонки то в эльдорадо с PGR4. ещё скоро будет с форзой2 и вива пината наборчик. или (я вазьму) с хало3. потом наверна стоит взять гирс так как это реликвия на боксе))))) а дальще можешь чередовать шутеры и чтонить шутеры и чтонить. А как думаете стоит ли брать игру Cradowran?! Deco 73011
      [quote name='Deco' message='73011'] [QUOTE]Elm писал(а):
      если покупаешь бокс ( как я например) то лучший выбор это сразу в комплекте с игрой. если любишь гонки то в эльдорадо с PGR4. ещё скоро будет с форзой2 и вива пината наборчик. или (я вазьму) с хало3. потом наверна стоит взять гирс так как это реликвия на боксе))))) а дальще можешь чередовать шутеры и чтонить шутеры и чтонить.[/QUOTE] А как думаете стоит ли брать игру Cradowran?! [/quote]

Отправлено: 07.12.2007 20:26:36
      Какие игры выбрать?!
      Deco  

casual

Награды:

<b>Deco писал(а):</b><br> <b>Elm писал(а):</b><br> если покупаешь бокс ( как я например) то лучший выбор это сразу в комплекте с игрой. если любишь гонки то в эльдорадо с PGR4. ещё скоро будет с форзой2 и вива пината наборчик. или (я вазьму) с хало3. потом наверна стоит взять гирс так как это реликвия на боксе))))) а дальще можешь чередовать шутеры и чтонить шутеры и чтонить. А как думаете стоит ли брать игру Cradowran?! Ошибся Cracdown Deco 73012
        [quote name='Deco' message='73012'] [QUOTE]Deco писал(а):
        [QUOTE]Elm писал(а):
        если покупаешь бокс ( как я например) то лучший выбор это сразу в комплекте с игрой. если любишь гонки то в эльдорадо с PGR4. ещё скоро будет с форзой2 и вива пината наборчик. или (я вазьму) с хало3. потом наверна стоит взять гирс так как это реликвия на боксе))))) а дальще можешь чередовать шутеры и чтонить шутеры и чтонить.[/QUOTE] А как думаете стоит ли брать игру Cradowran?![/QUOTE] Ошибся Cracdown [/quote]

Отправлено: 08.12.2007 15:27:26
        Какие игры выбрать?!
        Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

если брать то наверна с рук у кавонить на этом сайте. просто игра я думаю что на данный момент есть игры за которые не жалко деньги отдать, а крекдаун стоит столько же скока и раньше. поэтому за 900 у кавонить купить это достаточно. игра нормальная Elm 73088
          [quote name='Elm' message='73088'] если брать то наверна с рук у кавонить на этом сайте. просто игра я думаю что на данный момент есть игры за которые не жалко деньги отдать, а крекдаун стоит столько же скока и раньше. поэтому за 900 у кавонить купить это достаточно. игра нормальная [/quote]

Отправлено: 09.12.2007 13:47:33
          Какие игры выбрать?!
          Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

The Simpsons - шедевр.

Это абсолютно точно лучший платформер на x360.

Всякие Камео и Стар Варсы - SUCKEEEEERS!!! (C)

Spinogriz 73159
            [quote name='Spinogriz' message='73159']

The Simpsons - шедевр.

Это абсолютно точно лучший платформер на x360.

Всякие Камео и Стар Варсы - SUCKEEEEERS!!! (C)

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
            Отправлено: 09.12.2007 20:58:50
            Какие игры выбрать?!

easy

Баланс: 55

Награды:

За CoD 3 не жалко платить деньги.) Своих 800р она стоит. PashokXIII 73204
              [quote name='PashokXIII' message='73204'] За CoD 3 не жалко платить деньги.) Своих 800р она стоит. [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
              Дейл Карнеги
              Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице