<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.12.2007 20:26:05
Какие игры выбрать?!
|
<b>Elm писал(а):</b><br>
если покупаешь бокс ( как я например) то лучший выбор это сразу в комплекте с игрой. если любишь гонки то в эльдорадо с PGR4. ещё скоро будет с форзой2 и вива пината наборчик. или (я вазьму) с хало3. потом наверна стоит взять гирс так как это реликвия на боксе))))) а дальще можешь чередовать шутеры и чтонить шутеры и чтонить.
А как думаете стоит ли брать игру Cradowran?!
Deco
73011
[quote name='Deco' message='73011']
[QUOTE]Elm писал(а):
если покупаешь бокс ( как я например) то лучший выбор это сразу в комплекте с игрой. если любишь гонки то в эльдорадо с PGR4. ещё скоро будет с форзой2 и вива пината наборчик. или (я вазьму) с хало3. потом наверна стоит взять гирс так как это реликвия на боксе))))) а дальще можешь чередовать шутеры и чтонить шутеры и чтонить.[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2007 20:26:36
Какие игры выбрать?!
|
<b>Deco писал(а):</b><br>
<b>Elm писал(а):</b><br>
если покупаешь бокс ( как я например) то лучший выбор это сразу в комплекте с игрой. если любишь гонки то в эльдорадо с PGR4. ещё скоро будет с форзой2 и вива пината наборчик. или (я вазьму) с хало3. потом наверна стоит взять гирс так как это реликвия на боксе))))) а дальще можешь чередовать шутеры и чтонить шутеры и чтонить.
Ошибся Cracdown
Deco
73012
[quote name='Deco' message='73012']
[QUOTE]Deco писал(а):
[QUOTE]Elm писал(а):
если покупаешь бокс ( как я например) то лучший выбор это сразу в комплекте с игрой. если любишь гонки то в эльдорадо с PGR4. ещё скоро будет с форзой2 и вива пината наборчик. или (я вазьму) с хало3. потом наверна стоит взять гирс так как это реликвия на боксе))))) а дальще можешь чередовать шутеры и чтонить шутеры и чтонить.[/QUOTE]
А как думаете стоит ли брать игру Cradowran?![/QUOTE]
Ошибся Cracdown
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2007 15:27:26
Какие игры выбрать?!
|
если брать то наверна с рук у кавонить на этом сайте. просто игра я думаю что на данный момент есть игры за которые не жалко деньги отдать, а крекдаун стоит столько же скока и раньше. поэтому за 900 у кавонить купить это достаточно. игра нормальная
Elm
73088
[quote name='Elm' message='73088']
если брать то наверна с рук у кавонить на этом сайте. просто игра я думаю что на данный момент есть игры за которые не жалко деньги отдать, а крекдаун стоит столько же скока и раньше. поэтому за 900 у кавонить купить это достаточно. игра нормальная
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2007 13:47:33
Какие игры выбрать?!
|
The Simpsons - шедевр.
Это абсолютно точно лучший платформер на x360.
Всякие Камео и Стар Варсы - SUCKEEEEERS!!! (C)
Spinogriz
73159
[quote name='Spinogriz' message='73159']
The Simpsons - шедевр.
Это абсолютно точно лучший платформер на x360.
Всякие Камео и Стар Варсы - SUCKEEEEERS!!! (C)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
09.12.2007 20:58:50
Какие игры выбрать?!
|
За CoD 3 не жалко платить деньги.) Своих 800р она стоит.
PashokXIII
73204
[quote name='PashokXIII' message='73204']
За CoD 3 не жалко платить деньги.) Своих 800р она стоит.
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|