<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.12.2007 15:40:33
X-box 360 premium
|
сейчас был в мвидео, хотел с pro купить и...(((((( привод там хитачи((((. скажите пожалуйста, как можно определить какой в нем привод, не вскрывая коробку. я читал, что приводы рандомом ставятся, идет, как benq, так и hitachi, т.е. если бы я попросил вскрыть побольше коробок, мог бы мне попасться benq? так наслышался я о проблемах с хитачи, поэтому нужен исключительно benq
CCCP
72178
[quote name='CCCP' message='72178']
сейчас был в мвидео, хотел с pro купить и...(((((( привод там хитачи((((. скажите пожалуйста, как можно определить какой в нем привод, не вскрывая коробку. я читал, что приводы рандомом ставятся, идет, как benq, так и hitachi, т.е. если бы я попросил вскрыть побольше коробок, мог бы мне попасться benq? так наслышался я о проблемах с хитачи, поэтому нужен исключительно benq
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2007 20:12:55
X-box 360 premium
|
CCCP писал(а): сейчас был в мвидео, хотел с pro купить и...(((((( привод там хитачи((((. скажите пожалуйста, как можно определить какой в нем привод, не вскрывая коробку. я читал, что приводы рандомом ставятся, идет, как benq, так и hitachi, т.е. если бы я попросил вскрыть побольше коробок, мог бы мне попасться benq? так наслышался я о проблемах с хитачи, поэтому нужен исключительно benq
знаю что по лотку определют, а как еще определишь?
Dan16rus
72235
[quote name='Dan16rus' message='72235']
[QUOTE]CCCP писал(а): сейчас был в мвидео, хотел с pro купить и...(((((( привод там хитачи((((. скажите пожалуйста, как можно определить какой в нем привод, не вскрывая коробку. я читал, что приводы рандомом ставятся, идет, как benq, так и hitachi, т.е. если бы я попросил вскрыть побольше коробок, мог бы мне попасться benq? так наслышался я о проблемах с хитачи, поэтому нужен исключительно benq[/QUOTE]
знаю что по лотку определют, а как еще определишь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 11:53:05
X-box 360 premium
|
<b>CCCP писал(а):</b><br>
В новых консолях с этим всё впорядке!Приводы у них нормальные абсолютно!
Deco
72323
[quote name='Deco' message='72323']
[QUOTE]CCCP писал(а):
сейчас был в мвидео, хотел с pro купить и...(((((( привод там хитачи((((. скажите пожалуйста, как можно определить какой в нем привод, не вскрывая коробку. я читал, что приводы рандомом ставятся, идет, как benq, так и hitachi, т.е. если бы я попросил вскрыть побольше коробок, мог бы мне попасться benq? так наслышался я о проблемах с хитачи, поэтому нужен исключительно benq[/QUOTE]
В новых консолях с этим всё впорядке!Приводы у них нормальные абсолютно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 15:02:24
X-box 360 premium
|
CCCP писал(а): сейчас был в мвидео, хотел с pro купить и...(((((( привод там хитачи((((. скажите пожалуйста, как можно определить какой в нем привод, не вскрывая коробку. я читал, что приводы рандомом ставятся, идет, как benq, так и hitachi, т.е. если бы я попросил вскрыть побольше коробок, мог бы мне попасться benq? так наслышался я о проблемах с хитачи, поэтому нужен исключительно benq
а разве щас не везде benq?
BAZOOKAMEGATRON
72353
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='72353']
[QUOTE]CCCP писал(а): сейчас был в мвидео, хотел с pro купить и...(((((( привод там хитачи((((. скажите пожалуйста, как можно определить какой в нем привод, не вскрывая коробку. я читал, что приводы рандомом ставятся, идет, как benq, так и hitachi, т.е. если бы я попросил вскрыть побольше коробок, мог бы мне попасться benq? так наслышался я о проблемах с хитачи, поэтому нужен исключительно benq[/QUOTE]
а разве щас не везде benq?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 17:06:32
X-box 360 premium
|
не пожалел, что не купил - сейчас они еще с falcon'ом идут
CCCP
72369
[quote name='CCCP' message='72369']
не пожалел, что не купил - сейчас они еще с falcon'ом идут
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2007 8:13:22
X-box 360 premium
|
CCCP писал(а): не пожалел, что не купил - сейчас они еще с falcon'ом идут
Задай сам себе вопрос - какова РЕАЛЬНАЯ выгода от фалкона? И стоит ли ждать полгода?
Dens
72460
[quote name='Dens' message='72460']
[QUOTE]CCCP писал(а): не пожалел, что не купил - сейчас они еще с falcon'ом идут[/QUOTE]
Задай сам себе вопрос - какова РЕАЛЬНАЯ выгода от фалкона? И стоит ли ждать полгода?
[/quote]
Xbox 360 + PSP + WII
|
|
Отправлено:
04.12.2007 13:11:20
X-box 360 premium
|
выгода от фалкона - надежность и 65нм процессор. и зачем полгода ждать? они уже как полгода выпускаются. а кто знает где можно найти pro с benq'ом (без дырок на лоте для дисков)?
CCCP
72491
[quote name='CCCP' message='72491']
выгода от фалкона - надежность и 65нм процессор. и зачем полгода ждать? они уже как полгода выпускаются. а кто знает где можно найти pro с benq'ом (без дырок на лоте для дисков)?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|