Отправлено:
07.11.2007 17:56:51
Люди!!помогите!!!
|
Аааа.... тебе игры нужны а я думал убивают тебя
RaF (Spb)
68692
[quote name='RaF (Spb)' message='68692']
Аааа.... тебе игры нужны а я думал убивают тебя
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2007 18:36:26
Люди!!помогите!!!
|
))))))просто игра понравилась,хочу погамать ужасно!!)))
GZ
68696
[quote name='GZ' message='68696']
))))))просто игра понравилась,хочу погамать ужасно!!)))
[/quote]
Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......
|
|
Отправлено:
07.11.2007 19:38:03
Люди!!помогите!!!
|
Возрадуйся. В gamepost привезли вторую часть сегодня!
Я уже заказал, завтра привезут. Думаю и ты успеешь!
Spinogriz
68704
[quote name='Spinogriz' message='68704']
Возрадуйся. В gamepost привезли вторую часть сегодня!
Я уже заказал, завтра привезут. Думаю и ты успеешь! ;)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
07.11.2007 21:27:04
Люди!!помогите!!!
|
Да,я заметил,что было написано,мол есть на складе,но уже к концу дня в течении которого я оформил заказ через нэт , так как по телефону было нереально дозвониться,уже написано было мол нету уже,и вот теперь я сижу и думаю.есть 3 варианта
1)она была одна и тебе её сразу отправили
2)их было 2 и после того,как я оформил заказ,её просто отложили и написали что нету на складе
3)меня кто то опередил((((
всвязи с этим спрашиваю.ты по телефону оформлял или по инету? если по инету,то тебе сразу позвонили?опиши как всё было)))))
GZ
68714
[quote name='GZ' message='68714']
Да,я заметил,что было написано,мол есть на складе,но уже к концу дня в течении которого я оформил заказ через нэт , так как по телефону было нереально дозвониться,уже написано было мол нету уже,и вот теперь я сижу и думаю.есть 3 варианта
1)она была одна и тебе её сразу отправили
2)их было 2 и после того,как я оформил заказ,её просто отложили и написали что нету на складе
3)меня кто то опередил((((
всвязи с этим спрашиваю.ты по телефону оформлял или по инету? если по инету,то тебе сразу позвонили?опиши как всё было)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2007 12:32:38
Люди!!помогите!!!
|
Вообщем я написал где-то 2 дня назад сообщение админу, что типа когда ж у вас появится GH II, и когда ожидается третья часть? На следующий день, то есть вчера пришёл примерно такой ответ:
"Третья часть будет в конце ноября, а вторая уже сегодня-завтра поступит на склад." Получив это сообщение, я сразу отзвонил в магаз и спросил - так когда точно привезут им GH II. Сказали, что завтра, (Т.е. сегодня) и я сразу оформил заказ. То есть, по телефону. Вот, сейчас сижу и жду, до 17:00 должны подвезти... =)
Spinogriz
68806
[quote name='Spinogriz' message='68806']
Вообщем я написал где-то 2 дня назад сообщение админу, что типа когда ж у вас появится GH II, и когда ожидается третья часть? На следующий день, то есть вчера пришёл примерно такой ответ:
"Третья часть будет в конце ноября, а вторая уже сегодня-завтра поступит на склад." Получив это сообщение, я сразу отзвонил в магаз и спросил - так когда точно привезут им GH II. Сказали, что завтра, (Т.е. сегодня) и я сразу оформил заказ. То есть, по телефону. Вот, сейчас сижу и жду, до 17:00 должны подвезти... =)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
08.11.2007 17:35:44
Люди!!помогите!!!
|
Хароооооош,я завтра буду брать.вобщем завтра станет на 2 счастливых геймера больше))
GZ
68841
[quote name='GZ' message='68841']
Хароооооош,я завтра буду брать.вобщем завтра станет на 2 счастливых геймера больше))
[/quote]
|
|