Отправлено:
04.11.2007 20:38:25
GAMEPLAY TELEVISION!!!!
|
Что за кабельное ТВ? Какой провайдер? Если спутник, какие частоты канала?
Stranger
68125
[quote name='Stranger' message='68125']
Что за кабельное ТВ? Какой провайдер? Если спутник, какие частоты канала?
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
04.11.2007 21:18:03
GAMEPLAY TELEVISION!!!!
|
GAMEPLAY.TV - Первый "геймерский" телевизионный канал , который уже сейчас доступен со спутника LMI-1 (ABS-1) в Ku-диапазоне. Вещание канала круглосуточное. Благодаря современному оборудованию и программному обеспечению - вещание канала полностью соответствует принятым мировым стандартам. Качество сигнала - отличное! Уверенный прием на всей территории , стран Балтии и СНГ! Наш творческий, креативный коллектив способен создавать грандиозные проекты, основываясь на своем 15-ти летнем опыте работы на ведущих ТВ-каналах страны.
GAMEPLAY.TV - один из способов получения информации для людей играющих в компьютерные игры. Новостные блоки, обзоры рынка, эксклюзивные материалы из компаний разработчиков и издателей игр. В том числе, передачи собственного производства. Циклы передач, посвященные многим аспектам из мира игр и о создании игр. Прямые репортажи с конференций и выставок. Кибер-спорт, так же является неотъемлемой частью канала. Профили компаний и великих игроков. Все это объединяется под слово "Информация!".
http://www.gameplay.tv/
RaF (Spb)
68131
[quote name='RaF (Spb)' message='68131']
GAMEPLAY.TV - Первый "геймерский" телевизионный канал , который уже сейчас доступен со спутника LMI-1 (ABS-1) в Ku-диапазоне. Вещание канала круглосуточное. Благодаря современному оборудованию и программному обеспечению - вещание канала полностью соответствует принятым мировым стандартам. Качество сигнала - отличное! Уверенный прием на всей территории , стран Балтии и СНГ! Наш творческий, креативный коллектив способен создавать грандиозные проекты, основываясь на своем 15-ти летнем опыте работы на ведущих ТВ-каналах страны.
GAMEPLAY.TV - один из способов получения информации для людей играющих в компьютерные игры. Новостные блоки, обзоры рынка, эксклюзивные материалы из компаний разработчиков и издателей игр. В том числе, передачи собственного производства. Циклы передач, посвященные многим аспектам из мира игр и о создании игр. Прямые репортажи с конференций и выставок. Кибер-спорт, так же является неотъемлемой частью канала. Профили компаний и великих игроков. Все это объединяется под слово "Информация!".
http://www.gameplay.tv/
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2007 21:22:48
GAMEPLAY TELEVISION!!!!
|
А!!!Ну да!!!я вот тоже самое хотел сказать......хеее хееееееее
Тигра
68132
[quote name='Тигра' message='68132']
А!!!Ну да!!!я вот тоже самое хотел сказать......хеее хееееееее
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
04.11.2007 21:29:59
GAMEPLAY TELEVISION!!!!
|
Да ваще прям зыка!!!Я ся прям как в Японии ощущаю.....Гейм канал.......Дождались!!!!Вот на долго ли хватит..............
Тигра
68133
[quote name='Тигра' message='68133']
Да ваще прям зыка!!!Я ся прям как в Японии ощущаю.....Гейм канал.......Дождались!!!!Вот на долго ли хватит..............
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
05.11.2007 7:34:33
GAMEPLAY TELEVISION!!!!
|
Как его дома поймать то?
Есть тупо кабельное с антенны с крыши дома...
Есть НТВ+ в другой комнате...
Есть ТВ.Премьер. Чё и где и как искать? О_о
Сайт их обновляется уже второй день!
Spinogriz
68164
[quote name='Spinogriz' message='68164']
Как его дома поймать то?
Есть тупо кабельное с антенны с крыши дома...
Есть НТВ+ в другой комнате...
Есть ТВ.Премьер. Чё и где и как искать? О_о
Сайт их обновляется уже второй день!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
05.11.2007 9:52:46
GAMEPLAY TELEVISION!!!!
|
У меня на НТВ+ его нет. Возможно скоро появиться этот вопрос обсуждался на форуме НТВ+
На кабельном не смотрел еще.
RaF (Spb)
68192
[quote name='RaF (Spb)' message='68192']
У меня на НТВ+ его нет. Возможно скоро появиться этот вопрос обсуждался на форуме НТВ+
На кабельном не смотрел еще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2007 14:23:45
GAMEPLAY TELEVISION!!!!
|
Блин подскажите кто-нибудь как настроить.
Аццки хочу такой канал! )
Spinogriz
68232
[quote name='Spinogriz' message='68232']
Блин подскажите кто-нибудь как настроить.
Аццки хочу такой канал! )
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|