1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.10.2007 0:02:28
Bungie официально отходят от Microsoft
|
"зазвездили"...
а напрасно ))
Dragga AR
63393
[quote name='Dragga AR' message='63393']
"зазвездили"...
а напрасно ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 17:25:16
|
Earmack писал(а): Создали Halo официально стали независимой компанией. Но при этом оба глава Bungie и Шон Ким оба утверждают что на этом их сотрудничество не прекратится и продолжится даже с большей силой над серией/вселенной Хэйло и всё что с этим связано(это лишь в кратце, так сказать в двух словах)
Зазнались ребята : )
Breed
63458
[quote name='Breed' message='63458']
[QUOTE]Earmack писал(а): Создали Halo официально стали независимой компанией. Но при этом оба глава Bungie и Шон Ким оба утверждают что на этом их сотрудничество не прекратится и продолжится даже с большей силой над серией/вселенной Хэйло и всё что с этим связано(это лишь в кратце, так сказать в двух словах)[/QUOTE]
Зазнались ребята : )
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 17:47:54
|
а ведь наверняка найдутся юмористы, которые скажут, что хало 4 будет для пс3)))
meravingian
63462
[quote name='meravingian' message='63462']
а ведь наверняка найдутся юмористы, которые скажут, что хало 4 будет для пс3)))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
06.10.2007 23:21:44
|
Для плойки -- это вопрос, а вод под висту -- запросто могут.
Да и третью тож могут портировать.
с M$ станеццо.
Dragga AR
63482
[quote name='Dragga AR' message='63482']
Для плойки -- это вопрос, а вод под висту -- запросто могут.
Да и третью тож могут портировать.
с M$ станеццо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2007 23:46:45
administrator
Баланс: 25155
|
Ну года через 1,5-2 Хэйло 3 будет ина ПС(так всегда было), а Хэйло 4 будет как обычно только на Боксе. Перечитав по несколько раз многие интервью владельцев Банджи и того жде Шон Кима, картина следующая: Ребята ничего не меняется мы продолжаем работать над играми для Х360 и точка и вы никаких изменений в нашей работе не заметите(наверно имеется ввиду что работать будут исключительно для Х360 только наверное помимо мега тайтла Хэйло они будут какие-нибудь игры делать ещё, хотя кто знает).
А вообще ребята наверное почувствовали себя богами за деньги Майкрософт, ведь и так понятно что такую рекламу какую делали МС игре Хэйло, Хэйло 2, Хэйло три любая компания может только мечтать.
И ещё маленький момент, все права на брэнд "HALO" и всё что сним связано пренадлежат "Microsoft", так что Halo никаких платформах кроме Windows(через 1,5-2 года как обычно)больше нигде не выйдет, и даже, если в теории предположить что Банджи не будет созадавтаь новый Хэйло(хотя они сказали что преступили к работе) то Майкрософт спокойно найдет компанию(новую) про рекламирует и побьет через три года новый рекорд по сбору денег.
Earmack
63484
[quote name='Earmack' message='63484']
Ну года через 1,5-2 Хэйло 3 будет ина ПС(так всегда было), а Хэйло 4 будет как обычно только на Боксе. Перечитав по несколько раз многие интервью владельцев Банджи и того жде Шон Кима, картина следующая: Ребята ничего не меняется мы продолжаем работать над играми для Х360 и точка и вы никаких изменений в нашей работе не заметите(наверно имеется ввиду что работать будут исключительно для Х360 только наверное помимо мега тайтла Хэйло они будут какие-нибудь игры делать ещё, хотя кто знает).
А вообще ребята наверное почувствовали себя богами за деньги Майкрософт, ведь и так понятно что такую рекламу какую делали МС игре Хэйло, Хэйло 2, Хэйло три любая компания может только мечтать.
И ещё маленький момент, все права на брэнд "HALO" и всё что сним связано пренадлежат "Microsoft", так что Halo никаких платформах кроме Windows(через 1,5-2 года как обычно)больше нигде не выйдет, и даже, если в теории предположить что Банджи не будет созадавтаь новый Хэйло(хотя они сказали что преступили к работе) то Майкрософт спокойно найдет компанию(новую) про рекламирует и побьет через три года новый рекорд по сбору денег.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 10:08:47
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
если в теории предположить что Банджи не будет созадавтаь новый Хэйло(хотя они сказали что преступили к работе) то Майкрософт спокойно найдет компанию(новую) про рекламирует и побьет через три года новый рекорд по сбору денег.
ты уверен, что обладая от хейло только правами издателя и логотипом можно создать хейло 4?) Bungie может только создать истинное хейло. Это отцы проекта.
PS насчет портирования на ПК я и не сомневаюсь. вопрос, зачем отходить от Мс.
meravingian
63513
[quote name='meravingian' message='63513']
[QUOTE]Earmack писал(а):
если в теории предположить что Банджи не будет созадавтаь новый Хэйло(хотя они сказали что преступили к работе) то Майкрософт спокойно найдет компанию(новую) про рекламирует и побьет через три года новый рекорд по сбору денег.[/QUOTE]
ты уверен, что обладая от хейло только правами издателя и логотипом можно создать хейло 4?) Bungie может только создать истинное хейло. Это отцы проекта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 13:00:04
|
"...истинное хейло..."
честно говоря -- убил )))
имхо -- те-же эпики зафигачили бы такое "истинное хейло",
что таки да, новый рекорд бы поставили.
причём вероятность того, что он-бы стал вполне заслуженным -- куда выше.
Dragga AR
63543
[quote name='Dragga AR' message='63543']
"...истинное хейло..."
причём вероятность того, что он-бы стал вполне заслуженным -- куда выше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 13:32:10
|
<b>Dragga AR писал(а):</b><br>
<P>"...истинное хейло..."</P>
<P>честно говоря -- убил )))</P>
<P>имхо -- те-же эпики зафигачили бы такое "истинное хейло",</P>
<P>что таки да, новый рекорд бы поставили.</P>
<P>причём вероятность того, что он-бы стал вполне заслуженным -- куда выше.</P>
Ты меня не совсем так понял. Я имел ввиду, что будь кто нить другой занялся бы разработкой хейло 4, то у них бы получилась бы несколько другая игра (не означает что плохая, просто другая) К примеру, как наш Nival сделал 5 героев, игра классная, но по амтосфере до 3-х не дотягивает явно. Или же история с C&C Tiberun Sun и C&C Tiberim wars. Так и тут. Изучить геймплейные механизмы игры не означает научиться делать такую же игру из серии. В хейло, как я понимаю, многое значит атомсфера и ролики, и я очень сомневаюсь, что кто кроме как Bungie сможет сделать что то идентичное в серии по духу. Это все равно что как браться писать продолжение книги чужого автора.
Ну да ладно, пока что Bungie стоит у руля, тема для опасений беспочвенна).
meravingian
63546
[quote name='meravingian' message='63546']
[QUOTE] Dragga AR писал(а):
"...истинное хейло..."
причём вероятность того, что он-бы стал вполне заслуженным -- куда выше. [/QUOTE]
Ты меня не совсем так понял. Я имел ввиду, что будь кто нить другой занялся бы разработкой хейло 4, то у них бы получилась бы несколько другая игра (не означает что плохая, просто другая) К примеру, как наш Nival сделал 5 героев, игра классная, но по амтосфере до 3-х не дотягивает явно. Или же история с C&C Tiberun Sun и C&C Tiberim wars. Так и тут. Изучить геймплейные механизмы игры не означает научиться делать такую же игру из серии. В хейло, как я понимаю, многое значит атомсфера и ролики, и я очень сомневаюсь, что кто кроме как Bungie сможет сделать что то идентичное в серии по духу. Это все равно что как браться писать продолжение книги чужого автора.
Ну да ладно, пока что Bungie стоит у руля, тема для опасений беспочвенна).
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 15:02:25
|
Имхо, наоборот -- ты не читал мои отзывы об игре )))
Есть игры оригинальные и атмосферные.
Но это -- не Хало.
Хало -- это 100% проходной продукт, в который все будут играть.
И всегда с удовольствием.
Не больше -- не меньше.
Нет -- пожалуй меньше -- потому, что для 100% проходняка -- слишком много халтуры.
Она вся состоит из чего-то другого, но никак не оригинальных находок.
За всю игры понастоящему цепляет лишь один момент -- приход транспорта с тяжёлой техникой...
имхо -- как-то маловато для такой игры.
По этому --кому не отдай такой продукт -- он таким и останется.
Вторичным.
А вот насчёт героев -- весьма и весьма спорная тема, но как раз именно из-за того, что ты отментил -- другая компания видела свою атмосферу и игра получилась с другой атмосферой.
В Хало если появится атмосфера -- все от этого только выиграют.
Dragga AR
63557
[quote name='Dragga AR' message='63557']
Имхо, наоборот -- ты не читал мои отзывы об игре )))
Есть игры оригинальные и атмосферные.
Но это -- не Хало.
Хало -- это 100% проходной продукт, в который все будут играть.
И всегда с удовольствием.
Не больше -- не меньше.
Нет -- пожалуй меньше -- потому, что для 100% проходняка -- слишком много халтуры.
Она вся состоит из чего-то другого, но никак не оригинальных находок.
За всю игры понастоящему цепляет лишь один момент -- приход транспорта с тяжёлой техникой...
имхо -- как-то маловато для такой игры.
По этому --кому не отдай такой продукт -- он таким и останется.
Вторичным.
А вот насчёт героев -- весьма и весьма спорная тема, но как раз именно из-за того, что ты отментил -- другая компания видела свою атмосферу и игра получилась с другой атмосферой.
В Хало если появится атмосфера -- все от этого только выиграют.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 15:54:02
administrator
Баланс: 25155
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>Earmack писал(а):</b><br>
если в теории предположить что Банджи не будет созадавтаь новый Хэйло(хотя они сказали что преступили к работе) то Майкрософт спокойно найдет компанию(новую) про рекламирует и побьет через три года новый рекорд по сбору денег.
Я же сказал "в теории", а на деле конечно можно, другой момент что мы все знаем на что способны БАНДЖИ и не знает в самом не вероятном случае кто будет делать и как Хэйло 4, тут конечно ничего сказать вообще нельзя.
Зачем отходить от МС? Я и сам гадаю=)
Earmack
63563
[quote name='Earmack' message='63563']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
если в теории предположить что Банджи не будет созадавтаь новый Хэйло(хотя они сказали что преступили к работе) то Майкрософт спокойно найдет компанию(новую) про рекламирует и побьет через три года новый рекорд по сбору денег.[/QUOTE]
PS насчет портирования на ПК я и не сомневаюсь. вопрос, зачем отходить от Мс.[/QUOTE]
Я же сказал "в теории", а на деле конечно можно, другой момент что мы все знаем на что способны БАНДЖИ и не знает в самом не вероятном случае кто будет делать и как Хэйло 4, тут конечно ничего сказать вообще нельзя.
Зачем отходить от МС? Я и сам гадаю=)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|