XBOX и наша планета
Halo 3 новые мировые рекорды

RSS
Отправлено: 26.09.2007 22:48:25
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

И так свершилось первые 24 часа по продажам в США уже принесли новые рекорды в Американских(а значит и остальном мире)сферах развлечений, причём абсолютные рекорды! Майкрософт заявила что за 24 часа они продали Halo 3 на 170 миллионов американских долларов(предыдущий рекорд был в ноябре 2004 когда был релиз Halo 2 принёсший за 24 часа 125 лямов). Так же 170 лямов за один день это вообще абсолютный рекорд по продажам за первые 24 часа в сфере развлечений, пред.рекорд был за кино-фильмом "Человек-Паук 3" принёсшитй 151 лям. Вообщем старт как все предполагали удался на славу!!! Earmack 62149
[quote=Earmack] И так свершилось первые 24 часа по продажам в США уже принесли новые рекорды в Американских(а значит и остальном мире)сферах развлечений, причём абсолютные рекорды! Майкрософт заявила что за 24 часа они продали Halo 3 на 170 миллионов американских долларов(предыдущий рекорд был в ноябре 2004 когда был релиз Halo 2 принёсший за 24 часа 125 лямов). Так же 170 лямов за один день это вообще абсолютный рекорд по продажам за первые 24 часа в сфере развлечений, пред.рекорд был за кино-фильмом "Человек-Паук 3" принёсшитй 151 лям. Вообщем старт как все предполагали удался на славу!!! [/quote]

1 2 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 26.09.2007 22:50:35
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

забыл добавить что этот день стал самым активным в ХBOX LIVE за всё его существование!!! Earmack 62150
[quote name='Earmack' message='62150'] забыл добавить что этот день стал самым активным в ХBOX LIVE за всё его существование!!! [/quote]

Отправлено: 26.09.2007 23:01:53
mica  

elementary

Баланс: 0

Награды:

поиграл, ничего особенного. Тупо бегаешь и отстреливаешь однообразных противников! Это еще один шутер! Ну может быть когда в Live выйду моё мнение изменится... Ну соглашусь, что в игре есть пара прикольных моментов! mica 62152
    [quote name='mica' message='62152'] поиграл, ничего особенного. Тупо бегаешь и отстреливаешь однообразных противников! Это еще один шутер! Ну может быть когда в Live выйду моё мнение изменится... Ну соглашусь, что в игре есть пара прикольных моментов! [/quote]

Отправлено: 27.09.2007 8:18:54
    Pushno  

easy

Баланс: 320

Награды:

Не знаю, впечатления от первых двух частей у меня в начале были такие же. Потом разыгрался. Посмотрю, что с этим будет. Pushno 62175
      [quote name='Pushno' message='62175'] Не знаю, впечатления от первых двух частей у меня в начале были такие же. Потом разыгрался. Посмотрю, что с этим будет. [/quote]

<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
      Отправлено: 27.09.2007 9:35:01
      userpig  

casual

Баланс: 40

Награды:

(мрачно так) осточертели люди, которые формируют впечатление от игры по первым тридцати минутам игры и потом вопят, что все кругом отстой. (пятиминутка ненависти закончилась) userpig 62179
        [quote name='userpig' message='62179'] (мрачно так) осточертели люди, которые формируют впечатление от игры по первым тридцати минутам игры и потом вопят, что все кругом отстой. (пятиминутка ненависти закончилась) [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о
        Отправлено: 27.09.2007 11:01:10
        Dragga AR  

casual

Награды:

я играл куда больше получаса -- выглядит и играется, имхо конечно -- как Ut2k4, некст-ген в глаза как-то особо не бросается, имхо,опять-же -- как футуристический фантастический шутер очень сильно проигрывает Unreal II Awakening, особенно сильно это проявляется дизайне уровней -- часто видишь то,что вообщем совсем не стоило показывать игроку -- в "пробуждении" очень старательно позаботились, что-бы просто не мог увидеть что-то, сразу ломающее кайф о уровня технологического исполнения игры.
          Столь старательно расхваливаемый сетевой режим-- опять-же чуть-ли не точная калька с Ut2k4, причём -- имхо не самая удачная -- в половину не такой жестокий и безкомпромиссный.

Dragga AR 62184
          [quote name='Dragga AR' message='62184']

я играл куда больше получаса -- выглядит и играется, имхо конечно -- как Ut2k4, некст-ген в глаза как-то особо не бросается, имхо,опять-же -- как футуристический фантастический шутер очень сильно проигрывает Unreal II Awakening, особенно сильно это проявляется дизайне уровней -- часто видишь то,что вообщем совсем не стоило показывать игроку -- в "пробуждении" очень старательно позаботились, что-бы просто не мог увидеть что-то, сразу ломающее кайф о уровня технологического исполнения игры.
          Столь старательно расхваливаемый сетевой режим-- опять-же чуть-ли не точная калька с Ut2k4, причём -- имхо не самая удачная -- в половину не такой жестокий и безкомпромиссный.

[/quote]

Отправлено: 27.09.2007 11:11:17
          II3axapII  

casual

Баланс: 285

Награды:

Не Согласен!

Halo 3 не имеет ничего общего ни с UT2004, ни ,тем более с второсортной стрелялкой, не оправдавшей ничьих надежд, Unreal 2: The Awakening!

Вообще, дурацкая манера сравнивать консольные шутеры и писишные!

II3axapII 62186
            [quote name='II3axapII' message='62186']

Не Согласен!

Halo 3 не имеет ничего общего ни с UT2004, ни ,тем более с второсортной стрелялкой, не оправдавшей ничьих надежд, Unreal 2: The Awakening!

Вообще, дурацкая манера сравнивать консольные шутеры и писишные!

[/quote]

Отправлено: 27.09.2007 11:20:03
            Dragga AR  

casual

Награды:

"Второсортная стрелялка не оправдавшая ничьих надежд" хоть и была вялой по геймплею -- но как приключение --была просто безукоризненной.

и, интересно, а в чем разница в шутерах на РС и консоль, кроме ощущений, связанных с управлением?

почему в таком сверхдорогом и сверххвалёном шутере -- столько откровенной дизайнерской халтуры?

Dragga AR 62192
              [quote name='Dragga AR' message='62192']

"Второсортная стрелялка не оправдавшая ничьих надежд" хоть и была вялой по геймплею -- но как приключение --была просто безукоризненной.

и, интересно, а в чем разница в шутерах на РС и консоль, кроме ощущений, связанных с управлением?

почему в таком сверхдорогом и сверххвалёном шутере -- столько откровенной дизайнерской халтуры?

[/quote]

Отправлено: 27.09.2007 12:29:32
              II3axapII  

casual

Баланс: 285

Награды:

Давайте по-подробнее про "откровенную дизайнерскую халтуру".

Мне не совсем понятно, где именно схалтурили дизайнеры. Да, я думаю, большенство игроков на эту "халтуру" вообще никогда не обратят внимания, потому что играбельность у Halo 3 безупречная!

II3axapII 62198
                [quote name='II3axapII' message='62198']

Давайте по-подробнее про "откровенную дизайнерскую халтуру".

Мне не совсем понятно, где именно схалтурили дизайнеры. Да, я думаю, большенство игроков на эту "халтуру" вообще никогда не обратят внимания, потому что играбельность у Halo 3 безупречная!

[/quote]

Отправлено: 27.09.2007 13:19:13
                Dragga AR  

casual

Награды:

что со стыками ворот и камней, через которые можно проходить/стрелять?

а страшные рожи и кривая анимация?

но больше всего меня всбесили падения с "края мира"....

как назвать это пространство с неопознанным покрытием и странным расположением теней?
                  Когда такое в последний раз можно было наблюдать?

Не нужно думать -- что мне не понравилось хало, шутер как шутер -- просто от игры такого маштаба  получить такие просчёты -- просто несправедливо.

всё ощущение настоящего приключения теряется практически сразу -- и остаётся только да, механический шутер с неплохой графикой.

Dragga AR 62206
                  [quote name='Dragga AR' message='62206']

что со стыками ворот и камней, через которые можно проходить/стрелять?

а страшные рожи и кривая анимация?

но больше всего меня всбесили падения с "края мира"....

как назвать это пространство с неопознанным покрытием и странным расположением теней?
                  Когда такое в последний раз можно было наблюдать?

Не нужно думать -- что мне не понравилось хало, шутер как шутер -- просто от игры такого маштаба получить такие просчёты -- просто несправедливо.

всё ощущение настоящего приключения теряется практически сразу -- и остаётся только да, механический шутер с неплохой графикой.

[/quote]

Отправлено: 27.09.2007 13:25:13
                  Dragga AR  

casual

Награды:

и, наконец зачем было делать ролики на движке настолько лучше, чем картинка в игре?

Где те-же рожи уже загламурены в лица?

Dragga AR 62208
                    [quote name='Dragga AR' message='62208']

и, наконец зачем было делать ролики на движке настолько лучше, чем картинка в игре?

Где те-же рожи уже загламурены в лица?

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице