1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.08.2007 7:16:31
Вопрос к администрации - тихой сапой официально появился Live?
|
E.Suvorov писал(а): Во-первых gamer tag-и на форуме теперь не показывают список игр, а во-вторых, когда я перехожу на xbox.com, то вижу рекламу на русском языке, в адресной строке регион ru-RU и внутри профиля опять же нет списка игр, ачивментов и невозможно получить доступ к биллинговой информации. Причем если в адресной строке ввести en-GB, то показывает нормальную информацию по профилю...
Именно так и есть. Вот вот уже будет сайт наполнен контентом
DiXX
58649
[quote name='DiXX' message='58649']
[QUOTE]E.Suvorov писал(а): Во-первых gamer tag-и на форуме теперь не показывают список игр, а во-вторых, когда я перехожу на xbox.com, то вижу рекламу на русском языке, в адресной строке регион ru-RU и внутри профиля опять же нет списка игр, ачивментов и невозможно получить доступ к биллинговой информации. Причем если в адресной строке ввести en-GB, то показывает нормальную информацию по профилю...[/QUOTE]
Именно так и есть. Вот вот уже будет сайт наполнен контентом
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.08.2007 7:52:26
|
А будет ли какая-нибудь официальная инструкция по смене региона? В частности о смене контактной информации в геймтаге (страны, российского индекса), информации об оплате (хочу использовать свою русскую Визу), как теперь будет действовать разграничитель контента и т.п.
От Microsoft пользователям будет рассылка по этому поводу?
E.Suvorov
58655
[quote name='E.Suvorov' message='58655']
А будет ли какая-нибудь официальная инструкция по смене региона? В частности о смене контактной информации в геймтаге (страны, российского индекса), информации об оплате (хочу использовать свою русскую Визу), как теперь будет действовать разграничитель контента и т.п.
От Microsoft пользователям будет рассылка по этому поводу?
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
22.08.2007 10:46:49
|
Менять регион в лайве нельзя вообще, судя по всему. И вряд ли с приходом в лайв, это вдруг станет возможным. Лайв представлен в куче стран, и сейчас это недоступно.
Зато уже сейчас зарегал полностью российский GamerTag - Major Stranger (-: бокса под боком нет жаль. Так бы посмотрел, что лайв российский нам готовит...
Stranger
58680
[quote name='Stranger' message='58680']
Менять регион в лайве нельзя вообще, судя по всему. И вряд ли с приходом в лайв, это вдруг станет возможным. Лайв представлен в куче стран, и сейчас это недоступно.
Зато уже сейчас зарегал полностью российский GamerTag - Major Stranger (-: бокса под боком нет жаль. Так бы посмотрел, что лайв российский нам готовит...
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
23.08.2007 17:12:58
administrator
Баланс: 25155
|
Тоже думаю что менять регион нельзя будет увы:(
Earmack
58833
[quote name='Earmack' message='58833']
Тоже думаю что менять регион нельзя будет увы:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2007 6:05:37
|
Если сменить регион нельзя тогда вопрос - доступ к Российскому маркетплейсу будет доступен, если зареген на UK к примеру ?
Dim7
58884
[quote name='Dim7' message='58884']
Если сменить регион нельзя тогда вопрос - доступ к Российскому маркетплейсу будет доступен, если зареген на UK к примеру ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2007 7:46:27
|
а в Xbox Live уже можно зарегестрироваться на Россию?
xtkjdtr
58897
[quote name='xtkjdtr' message='58897']
а в Xbox Live уже можно зарегестрироваться на Россию?
[/quote]
Я из Владивостока
|
|
Отправлено:
24.08.2007 9:18:22
|
ДА
Dim7
58921
[quote name='Dim7' message='58921']
ДА
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2007 14:08:21
|
Ребято а если я зарегаю новый аккуант то все старые сейвы с другого аккуанта будут мне доступны на новом? Или придёться проходить игры заного? (
limnique
59027
[quote name='limnique' message='59027']
Ребято а если я зарегаю новый аккуант то все старые сейвы с другого аккуанта будут мне доступны на новом? Или придёться проходить игры заного? (
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2007 14:27:29
|
Что то я не совсем понял, уже официально появилась в списке стран при регистрации акаунта? У меня был gamertag и я ждал чтобы его полностью русским сделать, уже могу?
Бомжишка
59030
[quote name='Бомжишка' message='59030']
Что то я не совсем понял, уже официально появилась в списке стран при регистрации акаунта? У меня был gamertag и я ждал чтобы его полностью русским сделать, уже могу?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2007 14:47:19
|
Да зашел в создание windows id и нет там из доступных стран, с бокса. С компа действительно есть.Когда можно будет с бокса зарегистрироваться?
Бомжишка
59032
[quote name='Бомжишка' message='59032']
Да зашел в создание windows id и нет там из доступных стран, с бокса. С компа действительно есть.Когда можно будет с бокса зарегистрироваться?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|