XBOX и наша планета
Вопрос к администрации - тихой сапой официально появился Live?

RSS
Отправлено: 22.08.2007 6:46:22
E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Во-первых gamer tag-и на форуме теперь не показывают список игр, а во-вторых, когда я перехожу на xbox.com, то вижу рекламу на русском языке, в адресной строке регион ru-RU и внутри профиля опять же нет списка игр, ачивментов и невозможно получить доступ к биллинговой информации. Причем если в адресной строке ввести en-GB, то показывает нормальную информацию по профилю... E.Suvorov 58645
    [quote=E.Suvorov] Во-первых gamer tag-и на форуме теперь не показывают список игр, а во-вторых, когда я перехожу на xbox.com, то вижу рекламу на русском языке, в адресной строке регион ru-RU и внутри профиля опять же нет списка игр, ачивментов и невозможно получить доступ к биллинговой информации. Причем если в адресной строке ввести en-GB, то показывает нормальную информацию по профилю... [/quote]

Estuans interius Ira vehementi

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.08.2007 7:16:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

E.Suvorov писал(а):
      Во-первых gamer tag-и на форуме теперь не показывают список игр, а во-вторых, когда я перехожу на xbox.com, то вижу рекламу на русском языке, в адресной строке регион ru-RU и внутри профиля опять же нет списка игр, ачивментов и невозможно получить доступ к биллинговой информации. Причем если в адресной строке ввести en-GB, то показывает нормальную информацию по профилю...

Именно так и есть. Вот вот уже будет сайт наполнен контентом

DiXX 58649
      [quote name='DiXX' message='58649']

[QUOTE]E.Suvorov писал(а):
      Во-первых gamer tag-и на форуме теперь не показывают список игр, а во-вторых, когда я перехожу на xbox.com, то вижу рекламу на русском языке, в адресной строке регион ru-RU и внутри профиля опять же нет списка игр, ачивментов и невозможно получить доступ к биллинговой информации. Причем если в адресной строке ввести en-GB, то показывает нормальную информацию по профилю...[/QUOTE]

Именно так и есть. Вот вот уже будет сайт наполнен контентом

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 22.08.2007 7:52:26
      E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

А будет ли какая-нибудь официальная инструкция по смене региона? В частности о смене контактной информации в геймтаге (страны, российского индекса), информации об оплате (хочу использовать свою русскую Визу), как теперь будет действовать разграничитель контента и т.п. От Microsoft пользователям будет рассылка по этому поводу? E.Suvorov 58655
        [quote name='E.Suvorov' message='58655'] А будет ли какая-нибудь официальная инструкция по смене региона? В частности о смене контактной информации в геймтаге (страны, российского индекса), информации об оплате (хочу использовать свою русскую Визу), как теперь будет действовать разграничитель контента и т.п. От Microsoft пользователям будет рассылка по этому поводу? [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
        Отправлено: 22.08.2007 10:46:49
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Менять регион в лайве нельзя вообще, судя по всему. И вряд ли с приходом в лайв, это вдруг станет возможным. Лайв представлен в куче стран, и сейчас это недоступно.

Зато уже сейчас зарегал полностью российский GamerTag - Major Stranger (-: бокса под боком нет жаль. Так бы посмотрел, что лайв российский нам готовит...

Stranger 58680
          [quote name='Stranger' message='58680']

Менять регион в лайве нельзя вообще, судя по всему. И вряд ли с приходом в лайв, это вдруг станет возможным. Лайв представлен в куче стран, и сейчас это недоступно.

Зато уже сейчас зарегал полностью российский GamerTag - Major Stranger (-: бокса под боком нет жаль. Так бы посмотрел, что лайв российский нам готовит...

[/quote]

html запрещен )-:
          Отправлено: 23.08.2007 17:12:58
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Тоже думаю что менять регион нельзя будет увы:( Earmack 58833
          [quote name='Earmack' message='58833'] Тоже думаю что менять регион нельзя будет увы:( [/quote]

Отправлено: 24.08.2007 6:05:37
          Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

Если сменить регион нельзя тогда вопрос - доступ к Российскому маркетплейсу будет доступен, если зареген на UK к примеру ? Dim7 58884
            [quote name='Dim7' message='58884'] Если сменить регион нельзя тогда вопрос - доступ к Российскому маркетплейсу будет доступен, если зареген на UK к примеру ? [/quote]

Отправлено: 24.08.2007 7:46:27
            xtkjdtr  

casual

Баланс: 0

Награды:

а в Xbox Live уже можно зарегестрироваться на Россию? xtkjdtr 58897
              [quote name='xtkjdtr' message='58897'] а в Xbox Live уже можно зарегестрироваться на Россию? [/quote]

Я из Владивостока
              Отправлено: 24.08.2007 9:18:22
              Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

ДА Dim7 58921
                [quote name='Dim7' message='58921'] ДА [/quote]

Отправлено: 24.08.2007 14:08:21
                limnique  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ребято а если я зарегаю новый аккуант то все старые сейвы с другого аккуанта будут мне доступны на новом? Или придёться проходить игры заного? ( limnique 59027
                  [quote name='limnique' message='59027'] Ребято а если я зарегаю новый аккуант то все старые сейвы с другого аккуанта будут мне доступны на новом? Или придёться проходить игры заного? ( [/quote]

Отправлено: 24.08.2007 14:27:29

easy

Баланс: 270

Награды:

Что то я не совсем понял, уже официально появилась в списке стран при регистрации акаунта? У меня был gamertag  и я ждал чтобы его полностью русским сделать, уже могу? Бомжишка 59030
                    [quote name='Бомжишка' message='59030'] Что то я не совсем понял, уже официально появилась в списке стран при регистрации акаунта? У меня был gamertag и я ждал чтобы его полностью русским сделать, уже могу? [/quote]

Отправлено: 24.08.2007 14:47:19

easy

Баланс: 270

Награды:

Да зашел в создание windows id и нет там из доступных стран, с бокса. С компа действительно есть.Когда можно будет с бокса зарегистрироваться? Бомжишка 59032
                      [quote name='Бомжишка' message='59032'] Да зашел в создание windows id и нет там из доступных стран, с бокса. С компа действительно есть.Когда можно будет с бокса зарегистрироваться? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице