XBOX и наша планета
Помогите пожалуйсто.

RSS
Отправлено: 12.08.2007 7:39:13
Помогите пожалуйсто.
f1aska  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Здравствуйте я человек ничего не понимающий в консолях покупаю бокс в мвидео, хочу знать что надо делать когда 3 огонька смерти покажутся, и как лучше покупать игры) ведь они атоак дорого стоят!( f1aska 56734
    [quote=f1aska] Здравствуйте я человек ничего не понимающий в консолях покупаю бокс в мвидео, хочу знать что надо делать когда 3 огонька смерти покажутся, и как лучше покупать игры) ведь они атоак дорого стоят!( [/quote]

Отправлено: 12.08.2007 8:30:44
    Помогите пожалуйсто.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mr.Vlad  

medium

Награды:

Когда три огонька смерти покажутся - неси в ремонт. По-поводу дорогих игр. Есть способ перейти на пиратку. Но здесь это не обсуждается - такова политика форума. Если очень хочется, сам найдешь этот способ. Но, теряешь гарантию и не факт, что все будет хорошо с X-BOX Live. Не переходя на пиратку, можно экономить до 50-ти процентов от стоимости игры, если покупать б.у. Ходишь по всем форумам, заходишь в разделы "Купля-продажа" и ищешь то, что нужно. Договариваешься с человеком, встречаешься и покупаешь. Минус - ты лишен радости вскрытия целофанчика с новой коробочки. Плюсы: во-первых, кроме целофанчика ничего не теряешь, во-вторых дешевле и в-третьих, купив б.у.-шную игру и потом также продав ее (если получится) ты теряешь минимум денег или вообще не теряешь не копейки. Mr.Vlad 56743
      [quote name='Mr.Vlad' message='56743'] Когда три огонька смерти покажутся - неси в ремонт. По-поводу дорогих игр. Есть способ перейти на пиратку. Но здесь это не обсуждается - такова политика форума. Если очень хочется, сам найдешь этот способ. Но, теряешь гарантию и не факт, что все будет хорошо с X-BOX Live. Не переходя на пиратку, можно экономить до 50-ти процентов от стоимости игры, если покупать б.у. Ходишь по всем форумам, заходишь в разделы "Купля-продажа" и ищешь то, что нужно. Договариваешься с человеком, встречаешься и покупаешь. Минус - ты лишен радости вскрытия целофанчика с новой коробочки. Плюсы: во-первых, кроме целофанчика ничего не теряешь, во-вторых дешевле и в-третьих, купив б.у.-шную игру и потом также продав ее (если получится) ты теряешь минимум денег или вообще не теряешь не копейки. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
      Отправлено: 12.08.2007 9:12:55
      Помогите пожалуйсто.
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      f1aska  

elementary

Награды:

Спасибо, не мог ли ты оставить ICQ в пм f1aska 56768
        [quote name='f1aska' message='56768'] Спасибо, не мог ли ты оставить ICQ в пм [/quote]