1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.08.2007 18:22:24
Halo 3 становится самой продаваемой видеоигрой по предаказам в истории человечества!
|
Приколно
Cyvak
56041
[quote name='Cyvak' message='56041']
Приколно
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2007 18:32:53
Halo 3 становится самой продаваемой видеоигрой по предаказам в истории человечества!
administrator
Баланс: 25155
|
особенно прикольно будет когда игра поступит в продажу=)
Earmack
56043
[quote name='Earmack' message='56043']
особенно прикольно будет когда игра поступит в продажу=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2007 18:53:57
|
Я ссразу побегу 26 брать... и BioShok возму заодно.
Прикинте скока народу будет в Live играть???
Cyvak
56047
[quote name='Cyvak' message='56047']
Я ссразу побегу 26 брать... и BioShok возму заодно.
Прикинте скока народу будет в Live играть???
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2007 0:22:44
|
Непонимаю что в этой игре такого грандиозного ..
Хотелось бы чтоб будущем трилогию Halo заменила трилогия Gears Of War , и стала бы наверно главной игрой Xboxa
Breed
56097
[quote name='Breed' message='56097']
Хотелось бы чтоб будущем трилогию Halo заменила трилогия Gears Of War , и стала бы наверно главной игрой Xboxa
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2007 8:41:56
|
Не HALO приколная игра
Cyvak
56122
[quote name='Cyvak' message='56122']
Не HALO приколная игра
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2007 15:34:20
administrator
Баланс: 25155
|
<b>Breed писал(а):</b><br>
<P>Непонимаю что в этой игре такого грандиозного ..</P>
<P>Хотелось бы чтоб будущем трилогию Halo заменила трилогия Gears Of War , и стала бы наверно главной игрой Xboxa</P>
Надейся=)
Earmack
56196
[quote name='Earmack' message='56196']
[QUOTE] Breed писал(а):
Хотелось бы чтоб будущем трилогию Halo заменила трилогия Gears Of War , и стала бы наверно главной игрой Xboxa [/QUOTE]
Надейся=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2007 15:52:13
|
ИМХО Halo Круче.
NickolasTitan
56200
[quote name='NickolasTitan' message='56200']
ИМХО Halo Круче.
[/quote]
Жизнь - игра а настоящая игра - всегда мания.
|
|
Отправлено:
10.08.2007 16:48:41
|
Earmack писал(а): <b>Breed писал(а):</b><br> <P>Непонимаю что в этой игре такого грандиозного ..</P> <P>Хотелось бы чтоб будущем трилогию Halo заменила трилогия Gears Of War , и стала бы наверно главной игрой Xboxa</P> Надейся=)
ну это конечно же ИМХО , мне больше по душе Gears чем Halo
Breed
56203
[quote name='Breed' message='56203']
[QUOTE]Earmack писал(а): [QUOTE]Breed писал(а): Непонимаю что в этой игре такого грандиозного .. Хотелось бы чтоб будущем трилогию Halo заменила трилогия Gears Of War , и стала бы наверно главной игрой Xboxa [/QUOTE] Надейся=) [/QUOTE]
ну это конечно же ИМХО , мне больше по душе Gears чем Halo
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2007 15:24:43
|
Не HAlo 3 это просто ХИТ ,меня предд!
LAKOST 360
56573
[quote name='LAKOST 360' message='56573']
Не HAlo 3 это просто ХИТ ,меня предд!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2007 18:06:45
|
Halo... №1 я прошёл. Прикольно, но очень уж искусственно растянута игра засчёт почти одинаковых уровней подряд.. Вот сейчас поставил Halo 2 Vista. Начал играть - чувство де жа вю полнейшее. Опять мочить пришельцев на корабле. Теперь можно с двух рук.. Интересно знать, что дальше будет, конечно. Надеюсь, остальные уровни повеселей.
Ладно, Halo 3 я возьму всё равно, но хочу, чтобы меня удивили...
Pushno
56607
[quote name='Pushno' message='56607']
Halo... №1 я прошёл. Прикольно, но очень уж искусственно растянута игра засчёт почти одинаковых уровней подряд.. Вот сейчас поставил Halo 2 Vista. Начал играть - чувство де жа вю полнейшее. Опять мочить пришельцев на корабле. Теперь можно с двух рук.. Интересно знать, что дальше будет, конечно. Надеюсь, остальные уровни повеселей.
Ладно, Halo 3 я возьму всё равно, но хочу, чтобы меня удивили...
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|