Отправлено:
09.07.2007 12:37:03
xbox 360 и = NO LIVE
|
Отправлено:
10.07.2007 8:51:14
xbox 360 и = NO LIVE
|
кхе-кхе... покультурней пожалуйста. Например, аналитиков .
Просьба: для подобного высказывания не создавайте отдельных топиков.
Stranger
50871
[quote name='Stranger' message='50871']
кхе-кхе... покультурней пожалуйста. Например, аналитиков .
Просьба: для подобного высказывания не создавайте отдельных топиков.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
10.07.2007 20:11:55
xbox 360 и = NO LIVE
|
NEXT GEN - это консоль следующего поколения.
Xbox 360 на рынке присутствует как полтора года и он уже давным-давно не NEXT GEN. Он реаль котрую юзает 10 миллионов человек. NEXT GEN - это консоль следующего поколения,которая прийдет на смену нынешней, по-крайней мере формулируется это так. Не знаю кто там стучится в твое окно, но в окно других пользователей NEXT GEN от Microsoft пока не стучалась.
rudakop
50987
[quote name='rudakop' message='50987']
NEXT GEN - это консоль следующего поколения.
Xbox 360 на рынке присутствует как полтора года и он уже давным-давно не NEXT GEN. Он реаль котрую юзает 10 миллионов человек. NEXT GEN - это консоль следующего поколения,которая прийдет на смену нынешней, по-крайней мере формулируется это так. Не знаю кто там стучится в твое окно, но в окно других пользователей NEXT GEN от Microsoft пока не стучалась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2007 20:39:15
xbox 360 и = NO LIVE
|
Не совсем согласен. Хотя общая суть верна. Раз уж мы о терминах...
Next-Gen (next generation) - следующее поколение. Это не обязательно приставка. Даже если речь идёт об игровой индустрии, next-gen'ом здесь может быть названо что угодно, в т.ч. и составляющие одной игры. Например, next-gen графика - графика следующего поколения. Такую нам прочили показать в Killzone 2 (но, курим новости и имеем что имеем). На самом деле, обещанный с анонса next-gen консолей тот самый next-gen в играх еще не пришёл. Сейчас как раз время его становления. GTAIV обещает "показать next-gen". И судя по всему, покажет. Halo 3.. в коей-то мере Gears of War - тут и графика на уровне, и новое словечко в геймплее.
В общем... это так. В копилку эрудита.
Stranger
50993
[quote name='Stranger' message='50993']
Не совсем согласен. Хотя общая суть верна. Раз уж мы о терминах...
Next-Gen (next generation) - следующее поколение. Это не обязательно приставка. Даже если речь идёт об игровой индустрии, next-gen'ом здесь может быть названо что угодно, в т.ч. и составляющие одной игры. Например, next-gen графика - графика следующего поколения. Такую нам прочили показать в Killzone 2 (но, курим новости и имеем что имеем). На самом деле, обещанный с анонса next-gen консолей тот самый next-gen в играх еще не пришёл. Сейчас как раз время его становления. GTAIV обещает "показать next-gen". И судя по всему, покажет. Halo 3.. в коей-то мере Gears of War - тут и графика на уровне, и новое словечко в геймплее.
В общем... это так. В копилку эрудита.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
11.07.2007 19:35:10
xbox 360 и = NO LIVE
|
спасибо за мнения!!!
это все налипил просто от того, что игр хороших после HL2 я не юзал. все уже просто как хорошие игры а не искуство, ( загнул ) просто возраст берет свое и как играть в игры которые ты видил и нюхал нет прорыва в играх , вот например fantasy star universe -кто юзал DC с ее fantasy star online меня сразу поймет. а на счет GOW я игранул 1 раз прошол с аппетитом и на полочку это не шедевр ради которого можно купить бокс ММ
Cheg
51142
[quote name='Cheg' message='51142']
спасибо за мнения!!!
это все налипил просто от того, что игр хороших после HL2 я не юзал. все уже просто как хорошие игры а не искуство, ( загнул ) просто возраст берет свое и как играть в игры которые ты видил и нюхал нет прорыва в играх , вот например fantasy star universe -кто юзал DC с ее fantasy star online меня сразу поймет. а на счет GOW я игранул 1 раз прошол с аппетитом и на полочку это не шедевр ради которого можно купить бокс ММ
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2007 8:21:29
xbox 360 и = NO LIVE
|
Дождись боксовой версии Халфы, а еще Assasins Creed, вот это будет исскуство
koriban
52266
[quote name='koriban' message='52266']
Дождись боксовой версии Халфы, а еще Assasins Creed, вот это будет исскуство