Отправлено:
02.07.2007 4:15:29
Рашен-борд или Life по русски
|
Ivan писал(а): У самого бокса нет , но скоро куплю. Но это не мешает мне сообщить что в июльском номере игромании в новостях прозвучало что Life уже принимает Россию как страну и на Русском языке . Может кто небуть подтвердить это или опровергнуть , а то самому интересно.
могу подтвердить это,в новой версии дашборда мона поставить россию как страну и сделать дашборд на русском
jukeo
49552
[quote name='jukeo' message='49552']
[QUOTE]Ivan писал(а): У самого бокса нет , но скоро куплю. Но это не мешает мне сообщить что в июльском номере игромании в новостях прозвучало что Life уже принимает Россию как страну и на Русском языке . Может кто небуть подтвердить это или опровергнуть , а то самому интересно.[/QUOTE]
могу подтвердить это,в новой версии дашборда мона поставить россию как страну и сделать дашборд на русском
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2007 12:30:51
|
только live'a русского нету
kaktyc
49604
[quote name='kaktyc' message='49604']
только live'a русского нету
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 8:57:22
|
Да и, извините, нах не надо по большому счёту...
Я и сейчас не юзаю даш на русском языке, с такой-то качественной локализацией! =)
Spinogriz
49788
[quote name='Spinogriz' message='49788']
Да и, извините, нах не надо по большому счёту...
Я и сейчас не юзаю даш на русском языке, с такой-то качественной локализацией! =)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
03.07.2007 9:03:25
|
Vasilisssk
точно сказал Локализация, будь здоров. Некоторые моменты заставляют залезть под стол, как говорится.
LexeMan
49790
[quote name='LexeMan' message='49790']
Vasilisssk
точно сказал :) Локализация, будь здоров. Некоторые моменты заставляют залезть под стол, как говорится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 9:05:40
|
ну естественно, но мне например хотелось бы оплачивать live карточкой и не регаццо на автсралию
kaktyc
49791
[quote name='kaktyc' message='49791']
ну естественно, но мне например хотелось бы оплачивать live карточкой и не регаццо на автсралию
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 22:38:33
|
Ivan писал(а): У самого бокса нет , но скоро куплю. Но это не мешает мне сообщить что в июльском номере игромании в новостях прозвучало что Life уже принимает Россию как страну и на Русском языке . Может кто небуть подтвердить это или опровергнуть , а то самому интересно.
В списке стран при регистрации аккаунта в Live пока нет .
Stranger
50093
[quote name='Stranger' message='50093']
[QUOTE]Ivan писал(а): У самого бокса нет , но скоро куплю. Но это не мешает мне сообщить что в июльском номере игромании в новостях прозвучало что Life уже принимает Россию как страну и на Русском языке . Может кто небуть подтвердить это или опровергнуть , а то самому интересно.[/QUOTE]
В списке стран при регистрации аккаунта в Live пока нет .
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
16.07.2007 17:07:33
|
Есть...
Cyvak
51961
[quote name='Cyvak' message='51961']
Есть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 8:14:59
|
Нет. И меня это злит немеряно. Кредитка моя истекла, я использовал карту оплаты, но эта зараза всё равно ругается, что не может снять $49,99. Я бы зарегил новую карту, если бы можно было страну поменять. Свинство. Мелкое и мягкое.
Pushno
53819
[quote name='Pushno' message='53819']
Нет. И меня это злит немеряно. Кредитка моя истекла, я использовал карту оплаты, но эта зараза всё равно ругается, что не может снять $49,99. Я бы зарегил новую карту, если бы можно было страну поменять. Свинство. Мелкое и мягкое.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|