1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.04.2007 19:08:23
Вопрос на зосипку.....
|
Cyvak писал(а): Вопрос на зосипку..... я целымы днями играю в XBOX 360. чегонибуть может случитса с моей приставкои? Тут предсказателей, шаманов и прочей живности нет. Играй не больше 6 часов, а то мозги закипят
Chicanoc
39801
[quote name='Chicanoc' message='39801']
[QUOTE]Cyvak писал(а): Вопрос на зосипку..... я целымы днями играю в XBOX 360. чегонибуть может случитса с моей приставкои?[/QUOTE] Тут предсказателей, шаманов и прочей живности нет. Играй не больше 6 часов, а то мозги закипят :D
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
19.04.2007 4:00:52
Вопрос на зосипку.....
|
Cyvak писал(а): Вопрос на зосипку..... я целымы днями играю в XBOX 360. чегонибуть может случитса с моей приставкои?
Не,с приставкой вряд-ли,а вот с "бестолковкой"(тобишь головой) эт да,случится может непоправимое!Ты бы лучше пару-торойку книжек прочитал-глядишь и писать бы грамотнее начал.А то уж очень ужасно ты язык коверкаешь.
P.S.Кстати,твой ник нужно понимать, как "чувак"?Если-да,то довожу до твоего сведения,что в Дагестане "чуваком" называют кастрированного барана....
megadeth
39819
[quote name='megadeth' message='39819']
[QUOTE]Cyvak писал(а): Вопрос на зосипку..... я целымы днями играю в XBOX 360. чегонибуть может случитса с моей приставкои?[/QUOTE]
Не,с приставкой вряд-ли,а вот с "бестолковкой"(тобишь головой) эт да,случится может непоправимое!Ты бы лучше пару-торойку книжек прочитал-глядишь и писать бы грамотнее начал.А то уж очень ужасно ты язык коверкаешь.
P.S.Кстати,твой ник нужно понимать, как "чувак"?Если-да,то довожу до твоего сведения,что в Дагестане "чуваком" называют кастрированного барана....
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
19.04.2007 12:32:42
Вопрос на зосипку.....
|
Cyvak писал(а): Вопрос на зосипку..... я целымы днями играю в XBOX 360. чегонибуть может случитса с моей приставкои?
Как повезёт. Вообще почитал так форум и понял, что Xbox 360 представляет из себя колесо удачи... т.е. как повезёт. У кого-то уже на 3-ий день приставка ломается, перегревается, диски царапаются, а у кого-то всё окей и живёт припеваючи.
LexeMan
39908
[quote name='LexeMan' message='39908']
[QUOTE]Cyvak писал(а): Вопрос на зосипку..... я целымы днями играю в XBOX 360. чегонибуть может случитса с моей приставкои?[/QUOTE]
Как повезёт. Вообще почитал так форум и понял, что Xbox 360 представляет из себя колесо удачи... т.е. как повезёт. У кого-то уже на 3-ий день приставка ломается, перегревается, диски царапаются, а у кого-то всё окей и живёт припеваючи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 21:30:33
Вопрос на зосипку.....
|
<b>LexeMan писал(а):</b><br>
<P><B>Cyvak писал(а):</B><BR>Вопрос на зосипку.....<BR>я целымы днями играю в XBOX 360.<BR>чегонибуть может случитса с моей приставкои? </P>
<P>Как повезёт. Вообще почитал так форум и понял, что Xbox 360 представляет из себя колесо удачи... т.е. как повезёт. У кого-то уже на 3-ий день приставка ломается, перегревается, диски царапаются, а у кого-то всё окей и живёт припеваючи.</P>
ага фартовость роль играет бальшую.
marikcool
39990
[quote name='marikcool' message='39990']
[QUOTE] LexeMan писал(а):
Как повезёт. Вообще почитал так форум и понял, что Xbox 360 представляет из себя колесо удачи... т.е. как повезёт. У кого-то уже на 3-ий день приставка ломается, перегревается, диски царапаются, а у кого-то всё окей и живёт припеваючи. [/QUOTE]
ага фартовость роль играет бальшую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2007 7:03:02
Вопрос на зосипку.....
|
2megadeth
пишит он 100% транслитом, вот и ошибок много!
А по-поводу приставки, то у меня она уже год и работает каждый день по 4 часа, но иногда и по 8- сбоев в работе я ещё не наблюдал, работает отлично.
HanGmaN
40023
[quote name='HanGmaN' message='40023']
2megadeth
пишит он 100% транслитом, вот и ошибок много!
А по-поводу приставки, то у меня она уже год и работает каждый день по 4 часа, но иногда и по 8- сбоев в работе я ещё не наблюдал, работает отлично.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2007 18:25:02
Вопрос на зосипку.....
|
Да MelKiy!!! я пишу церез translit.ru Да кстати MelKiy добро пожаловать в наш клан!!!
Cyvak
40121
[quote name='Cyvak' message='40121']
Да MelKiy!!! я пишу церез translit.ru Да кстати MelKiy добро пожаловать в наш клан!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2007 7:14:56
Вопрос на зосипку.....
|
п.с.
не играй! хкоробка - зло
kbz
41006
[quote name='kbz' message='41006']
п.с.
не играй! хкоробка - зло
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2007 19:25:03
Вопрос на зосипку.....
|
НЕЕЕЕ! Добро!
Cyvak
41143
[quote name='Cyvak' message='41143']
НЕЕЕЕ! Добро!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 16:07:25
Вопрос на зосипку.....
|
Совет от ПС-шника
Не гоняй бох при такой жаре и духате , а то малоли что ... Час у всех чтонибуть сгорает от перегрева
особенно блоки питания
Ivan
44833
[quote name='Ivan' message='44833']
Совет от ПС-шника
Не гоняй бох при такой жаре и духате , а то малоли что ... Час у всех чтонибуть сгорает от перегрева
особенно блоки питания
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2007 19:03:55
Вопрос на зосипку.....
|
Если гонять бобца 360 целыми днями, то можно:
- Получить мазоль на жопе.
- Получить инсульт.
- Для некоторых получить п..ды от родителей, а для некоторых от жены.
- Получить нервный срыв.
- Получить 3 красных огонька.
А за остальное можешь не беспокоиться
VK
44891
[quote name='VK' message='44891']
Если гонять бобца 360 целыми днями, то можно:
- Получить мазоль на жопе.
- Получить инсульт.
- Для некоторых получить п..ды от родителей, а для некоторых от жены.
- Получить нервный срыв.
- Получить 3 красных огонька.
А за остальное можешь не беспокоиться
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|