Oversemper писал(а):
У кого-нибудь есть какая-нибудь информация о кол-ве проданных консолей Xbox 360 ? Официальных, конечно, в рамках "пилотной программы" или как её там?
От этого не посредственно зависит судьба приставки . Будет ли удовлетворён mr.Билл российским рынком и подпишет ли "приказ" о начале "естественных" продаж приставки .
могу сказать что продажи хорошие
Цифры дадим потом
Насчет будущего приставки - раз уж задумались насчет локализации, то наверное же будем продолжать продвигать...
Microsoft
32710
[quote name='Microsoft' message='32710']
[QUOTE]
Oversemper писал(а):
У кого-нибудь есть какая-нибудь информация о кол-ве проданных консолей Xbox 360 ? Официальных, конечно, в рамках "пилотной программы" или как её там?
От этого не посредственно зависит судьба приставки . Будет ли удовлетворён mr.Билл российским рынком и подпишет ли "приказ" о начале "естественных" продаж приставки .
[/QUOTE]
могу сказать что продажи хорошие :) Цифры дадим потом
Насчет будущего приставки - раз уж задумались насчет локализации, то наверное же будем продолжать продвигать...
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.