1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.02.2007 9:26:26
Кол-во проданных Xbox'ов
|
С вероятностью 99.999999999999% она появится ... Ну что ж вы панику создаёте... Всё же супер хорошо.
Когда читаете "пилотный запуск" надо понемать "Нужен тайм аут ..."
Dr.Slash
32003
[quote name='Dr.Slash' message='32003']
С вероятностью 99.999999999999% она появится ... Ну что ж вы панику создаёте... Всё же супер хорошо.
Когда читаете "пилотный запуск" надо понемать "Нужен тайм аут ..."
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 9:39:29
Кол-во проданных Xbox'ов
|
Dr.Slash писал(а): Ну что ж вы панику создаёте... Да, паники ни какой нет. Просто интересно. Я думаю это можно узнать у продавцов "мвидий... белых ветров" ск. приставок у них уже купили, да и какая партия на склад пришла.
Ни кто не работает ни где?
Oversemper
32004
[quote name='Oversemper' message='32004']
[QUOTE]Dr.Slash писал(а): Ну что ж вы панику создаёте... [/QUOTE] Да, паники ни какой нет. Просто интересно. Я думаю это можно узнать у продавцов "мвидий... белых ветров" ск. приставок у них уже купили, да и какая партия на склад пришла.
Ни кто не работает ни где?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 11:54:22
Кол-во проданных Xbox'ов
|
Ну я так понимаю интересует только Москва )) Так как в регионах продажа Приставок оф.не осуществляется. А продавцы Мвидео Волгоград говорят .
Что? Какой бокс? Как как? А сони? Сони2 есть а это что вы сказали вроде не привозили ))))))))) Усаться
Ferting
32011
[quote name='Ferting' message='32011']
Ну я так понимаю интересует только Москва :))) Так как в регионах продажа Приставок оф.не осуществляется. А продавцы Мвидео Волгоград говорят .
Что? Какой бокс? Как как? А сони? Сони2 есть а это что вы сказали вроде не привозили ))))))))) Усаться :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 11:56:04
Кол-во проданных Xbox'ов
|
<b>Ferting писал(а):</b><br>
в регионах продажа Приставок оф.не осуществляется.
huh?
Bourne
32013
[quote name='Bourne' message='32013']
[QUOTE]Ferting писал(а):
в регионах продажа Приставок оф.не осуществляется. [/QUOTE]
huh?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 15:54:30
Кол-во проданных Xbox'ов
|
Ferting писал(а): Ну я так понимаю интересует только Москва СПБ по наличию оф. бокса в магазинах от столицы не отличается. Кстати бокс начали продавать ешё в Ultra-electronics, хотя этот магазин не был объявлен в списке "счастливчиков" в блоге "Xbox 360 только избранным магазинам…"
Oversemper
32043
[quote name='Oversemper' message='32043']
[QUOTE]Ferting писал(а): Ну я так понимаю интересует только Москва[/QUOTE] СПБ по наличию оф. бокса в магазинах от столицы не отличается. Кстати бокс начали продавать ешё в Ultra-electronics, хотя этот магазин не был объявлен в списке "счастливчиков" в блоге "Xbox 360 только избранным магазинам…"
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 15:58:12
Кол-во проданных Xbox'ов
|
в Казани много официальных боксов завезли, один я уже приобрёл
sp1ky
32044
[quote name='sp1ky' message='32044']
в Казани много официальных боксов завезли, один я уже приобрёл:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 16:32:45
Кол-во проданных Xbox'ов
|
Кстати инфу о продажах лучше попробывать узнать у Алиона.
Если смогу, напишу...
Dr.Slash
32051
[quote name='Dr.Slash' message='32051']
Кстати инфу о продажах лучше попробывать узнать у Алиона.
Если смогу, напишу...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2007 19:42:20
Кол-во проданных Xbox'ов
|
Да и в Рязани мвидео уже продаёт. Прада пока без дисков!
general
32080
[quote name='general' message='32080']
Да и в Рязани мвидео уже продаёт. Прада пока без дисков!
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
21.02.2007 19:58:08
Кол-во проданных Xbox'ов
|
Где то слышал про 25000,но давно было.Сейчас наверно уже 30000.Хотя,если сравнить с "народной консолью",то это капля в море.
Mathdril
32085
[quote name='Mathdril' message='32085']
Где то слышал про 25000,но давно было.Сейчас наверно уже 30000.Хотя,если сравнить с "народной консолью",то это капля в море.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2007 18:21:05
Кол-во проданных Xbox'ов
|
Oversemper писал(а):
У кого-нибудь есть какая-нибудь информация о кол-ве проданных консолей Xbox 360 ? Официальных, конечно, в рамках "пилотной программы" или как её там? От этого не посредственно зависит судьба приставки . Будет ли удовлетворён mr.Билл российским рынком и подпишет ли "приказ" о начале "естественных" продаж приставки .
могу сказать что продажи хорошие Цифры дадим потом
Насчет будущего приставки - раз уж задумались насчет локализации, то наверное же будем продолжать продвигать...
Microsoft
32710
[quote name='Microsoft' message='32710']
[QUOTE] Oversemper писал(а):
У кого-нибудь есть какая-нибудь информация о кол-ве проданных консолей Xbox 360 ? Официальных, конечно, в рамках "пилотной программы" или как её там? От этого не посредственно зависит судьба приставки . Будет ли удовлетворён mr.Билл российским рынком и подпишет ли "приказ" о начале "естественных" продаж приставки .
[/QUOTE]
могу сказать что продажи хорошие :) Цифры дадим потом
Насчет будущего приставки - раз уж задумались насчет локализации, то наверное же будем продолжать продвигать...
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|