Отправлено:
20.02.2007 19:28:59
Перевод геймертага в российскую зону
|
ТОчно не помню, но я что-то видел в профайле по изменению Хамертага(там в настройках полазай), начинается эта штука с изменении имени, может там есть возможность, тока
эта фишка 600 штоли поитсов стоит.
Лично я думаю - в анус эту хрень, легче новый создать, а Ачивементы заново наберёшь.
Всех Благ
VK
31949
[quote name='VK' message='31949']
ТОчно не помню, но я что-то видел в профайле по изменению Хамертага(там в настройках полазай), начинается эта штука с изменении имени, может там есть возможность, тока
эта фишка 600 штоли поитсов стоит.
Лично я думаю - в анус эту хрень, легче новый создать, а Ачивементы заново наберёшь.
Всех Благ
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 20:20:49
|
В данный момент есть только смена ника (геймертага) за деньги, страну поменять нельзя.
Dr.Slash
31966
[quote name='Dr.Slash' message='31966']
В данный момент есть только смена ника (геймертага) за деньги, страну поменять нельзя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 9:49:15
|
Вот меня это серьёзно беспокоит. И много людей с Xbox 360 имеют такую проблему. Особливо волнует, что я уже не могу ничего оплатить по банковской карте, т.к. ничего кроме "United States" выбрать нельзя. По одному жаловаться в саппорт без толку, да они и действительно не могут. Может вместе что-нибудь получится?.. (когда РФ всё-таки появится). Ведь выбора у нас не было, и, как видно сейчас, даже при пробном официале его нет.
Pushno
32158
[quote name='Pushno' message='32158']
Вот меня это серьёзно беспокоит. И много людей с Xbox 360 имеют такую проблему. Особливо волнует, что я уже не могу ничего оплатить по банковской карте, т.к. ничего кроме "United States" выбрать нельзя. По одному жаловаться в саппорт без толку, да они и действительно не могут. Может вместе что-нибудь получится?.. (когда РФ всё-таки появится). Ведь выбора у нас не было, и, как видно сейчас, даже при пробном официале его нет.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
22.02.2007 10:00:26
|
Pushno писал(а): Вот меня это серьёзно беспокоит. И много людей с Xbox 360 имеют такую проблему. Особливо волнует, что я уже не могу ничего оплатить по банковской карте, т.к. ничего кроме "United States" выбрать нельзя. По одному жаловаться в саппорт без толку, да они и действительно не могут. Может вместе что-нибудь получится?.. (когда РФ всё-таки появится). Ведь выбора у нас не было, и, как видно сейчас, даже при пробном официале его нет.
Всё будет. Ещё немного подождите. Мы вас оповестим когда будет всё начинатся и каким образом и вообще возможно ли будет перейти на Россию
DiXX
32160
[quote name='DiXX' message='32160']
[QUOTE]Pushno писал(а): Вот меня это серьёзно беспокоит. И много людей с Xbox 360 имеют такую проблему. Особливо волнует, что я уже не могу ничего оплатить по банковской карте, т.к. ничего кроме "United States" выбрать нельзя. По одному жаловаться в саппорт без толку, да они и действительно не могут. Может вместе что-нибудь получится?.. (когда РФ всё-таки появится). Ведь выбора у нас не было, и, как видно сейчас, даже при пробном официале его нет.[/QUOTE]
Всё будет. Ещё немного подождите. Мы вас оповестим когда будет всё начинатся и каким образом и вообще возможно ли будет перейти на Россию
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.02.2007 12:38:53
|
Спасибо
Pushno
32174
[quote name='Pushno' message='32174']
Спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2007 12:37:51
|
Как там процесс?..
Вот возник ещё вопрос, а что с Windows Live? Там можно Россию выбирать (или как там вообще)? Может мне дождаться истечения голда, забить на геймскор, отменить аккаунт и платить изначально за виндосовский, когда Висту поставлю? Напрягает прям всё это, чес слово.
Pushno
45645
[quote name='Pushno' message='45645']
Как там процесс?..
Вот возник ещё вопрос, а что с Windows Live? Там можно Россию выбирать (или как там вообще)? Может мне дождаться истечения голда, забить на геймскор, отменить аккаунт и платить изначально за виндосовский, когда Висту поставлю? Напрягает прям всё это, чес слово.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2007 18:08:49
|
Как только 1С выпустит Halo 2 для Vista (а это будет до середины лета), обязательно скажу, есть ли российский регион в регистрации тага для GFW - Live. Хотя щас сдается мне, что нету. Ведь должно быть полное соответствие с Xbox Live.
исправлено: http://games.1c.ru/halo2/ вот здесь вчера стоял "июнь-июль 2007". Сейчас просто 2007. Эх, ждать еще придётся... А Shadowrun у нас вроде вообще никто не издает.
Stranger
46000
[quote name='Stranger' message='46000']
Как только 1С выпустит Halo 2 для Vista (а это будет до середины лета), обязательно скажу, есть ли российский регион в регистрации тага для GFW - Live. Хотя щас сдается мне, что нету. Ведь должно быть полное соответствие с Xbox Live.
исправлено: http://games.1c.ru/halo2/ вот здесь вчера стоял "июнь-июль 2007". Сейчас просто 2007. Эх, ждать еще придётся... А Shadowrun у нас вроде вообще никто не издает.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|