<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.03.2007 16:28:36
Gamex 9-11 марта
|
По мне так Gamex на 80% из попсы, кою gameland так обожает. Раздуть шоу, пригласить в виде ведущего Gameland Award Павела "Волю" или как в прошлом году, Камолова, - это они могут. А сделать такую выставку, где игроки смогли бы узнать действительно интересные вещи (ну, берем как идеальный пример GDC с ее анонсами) почему-то не желают. Нет, блин, приедем, будем смотреть, как проходит турнир по W3TFT. На это клубы есть.
Stranger
34277
[quote name='Stranger' message='34277']
По мне так Gamex на 80% из попсы, кою gameland так обожает. Раздуть шоу, пригласить в виде ведущего Gameland Award Павела "Волю" или как в прошлом году, Камолова, - это они могут. А сделать такую выставку, где игроки смогли бы узнать действительно интересные вещи (ну, берем как идеальный пример GDC с ее анонсами) почему-то не желают. Нет, блин, приедем, будем смотреть, как проходит турнир по W3TFT. На это клубы есть.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
12.03.2007 19:53:36
Gamex 9-11 марта
|
Насчёт сувениров на игромире, вот я свой шнурок перешил на сторону Xbox 360 и щас натянул на свой дисплей и доволен, всё время настроение поднимает
PashokXIII
34412
[quote name='PashokXIII' message='34412']
Насчёт сувениров на игромире, вот я свой шнурок перешил на сторону Xbox 360 и щас натянул на свой дисплей и доволен, всё время настроение поднимает :)
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
13.03.2007 4:40:36
Gamex 9-11 марта
|
Ох. Я даже что-то своё мнение писать не хочу. Достаточно только взглянуть в комментарии, и смех на целый день обеспечен. Всё кого-то ищут, и никак им в голову не придет, что ничего они не найдут. А про 47000 посетителей не поверю. Максимум с их транспортными проблемами было 20000.
Mathdril
34446
[quote name='Mathdril' message='34446']
Ох. Я даже что-то своё мнение писать не хочу. Достаточно только взглянуть в комментарии, и смех на целый день обеспечен. Всё кого-то ищут, и никак им в голову не придет, что ничего они не найдут. А про 47000 посетителей не поверю. Максимум с их транспортными проблемами было 20000.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|