<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.12.2006 13:37:00
Мысли по поводу политики Microsoft , навеянные Wii
|
Это уже о немного другом - о бешеной спекуляции некоторых уродов... Комом им когда-нибудь эти накинутые баксы встанут.
Stranger
23219
[quote name='Stranger' message='23219']
Это уже о немного другом - о бешеной спекуляции некоторых уродов... Комом им когда-нибудь эти накинутые баксы встанут.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
26.12.2006 13:48:00
|
tzar the greatest писал(а):
Как может Москва и быть не важным регионом для Microsoft?? Если сюда приезжает Гейтс представлять висту. Что за бред, присутствовать на Московском рынке это престиж для любой компании. В мегаполисее, да ещё и самом дорогом в мире!!!
Пиратство???
Помойму тока люди нормально покупают игры по 100 долларов и ждут их по нескольку недель. В некоторых магазинах копии GoW продавались за 170 баксов.
Зато сайт этот перед новым годом раскрутили... оффициальный старт блин.
Е-мое, Москва это не вся .. Думаю, наши софорумцы из регионов не слишком обрадуются, если в Москве и будет офпродажа игр, а у них - нет. Тем более, что толку от этого не много...
Компаниям, продающим игры нужна не горстка фанатов, покупающих ГоВ за 170 баксов (я сама купила примерно за столько же....), а тысячи и много тысяч людей, которые будут покупать игры за 50-60 баксов годами.. Таких людей в Москве не так уж много..
С чего ты взял, что присутствие на московском (?) рынке это престиж - не понимаю... Да, у нас вот недавно стали Ламборгини продавать, но на нее очередь на 5 лет вперед.. Такой вот престиж...
А Билл Гейтс ездит по всему миру, даже беднейшие страны третьего мира посещает со своей женой - он благотворитель...
corpse_bride
23220
[quote name='corpse_bride' message='23220']
[QUOTE] tzar the greatest писал(а):
Как может Москва и быть не важным регионом для Microsoft?? Если сюда приезжает Гейтс представлять висту. Что за бред, присутствовать на Московском рынке это престиж для любой компании. В мегаполисее, да ещё и самом дорогом в мире!!!
Пиратство???
Помойму тока люди нормально покупают игры по 100 долларов и ждут их по нескольку недель. В некоторых магазинах копии GoW продавались за 170 баксов.
Зато сайт этот перед новым годом раскрутили... оффициальный старт блин.
[/QUOTE]
Е-мое, Москва это не вся .. Думаю, наши софорумцы из регионов не слишком обрадуются, если в Москве и будет офпродажа игр, а у них - нет. Тем более, что толку от этого не много...
Компаниям, продающим игры нужна не горстка фанатов, покупающих ГоВ за 170 баксов (я сама купила примерно за столько же....), а тысячи и много тысяч людей, которые будут покупать игры за 50-60 баксов годами.. Таких людей в Москве не так уж много..
С чего ты взял, что присутствие на московском (?) рынке это престиж - не понимаю... Да, у нас вот недавно стали Ламборгини продавать, но на нее очередь на 5 лет вперед.. Такой вот престиж...
А Билл Гейтс ездит по всему миру, даже беднейшие страны третьего мира посещает со своей женой - он благотворитель...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
26.12.2006 14:00:32
|
Отправлено:
26.12.2006 16:04:06
|
Пчму я решил про престиж Москвы???
Ну потому что в регионе это самый важный город.
И потом в одной москве приставок купят больше чем во всей польше.
Мне то вот пофиг на старт этот, главное что б игры в Союзе продавались, а то до горбушки влом ездить =)))
tzar the greatest
23244
[quote name='tzar the greatest' message='23244']
Мне то вот пофиг на старт этот, главное что б игры в Союзе продавались, а то до горбушки влом ездить =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 16:47:53
|
А ты прям так уверен что в "самом важном городе" приставок купят больше чем в во всей Польше?Откуда такие данные?Иль догадки?Тогда и я могу предположить что в Польше купят приставок больше чем во всей " и Москве".
SoulFWoSGiONiXR
23261
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23261']
[/QUOTE]
А ты прям так уверен что в "самом важном городе" приставок купят больше чем в во всей Польше?Откуда такие данные?Иль догадки?Тогда и я могу предположить что в Польше купят приставок больше чем во всей " и Москве".
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
26.12.2006 17:03:49
|
Просто был в польше, в магазинах и т.д.
страна, тупо беднее.
А приставка это предмет роскоши считается или как там...
это такое ж предположение что бутик Vertu в москве более кстати чем в саратове.
Ну скажу тебе что Польше не беднее чем и что-что,а уж такой предмет роскоши,блин,как XBOX 360,думаю,жители Польши позволить себе могут.Ты кстати сколько там был и в каком городе?У меня там бабушка и дедушка живут,я хорошо эту страну знаю.
SoulFWoSGiONiXR
23270
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23270']
Просто был в польше, в магазинах и т.д.
страна, тупо беднее.
А приставка это предмет роскоши считается или как там...
это такое ж предположение что бутик Vertu в москве более кстати чем в саратове.
[/QUOTE]
Ну скажу тебе что Польше не беднее чем и что-что,а уж такой предмет роскоши,блин,как XBOX 360,думаю,жители Польши позволить себе могут.Ты кстати сколько там был и в каком городе?У меня там бабушка и дедушка живут,я хорошо эту страну знаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 21:26:48
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а):
Ну скажу тебе что Польше не беднее чем
ахаххахахахахааха да уж поржал. Польша это нищая страна. был в Варшаве.
Да да тока там кв метр стоит 1000 евро а у нас 26 000 евро (про цент столиц ). И да у них нет такой штуки.. как её.. а да НЕФТЬ. аххахахахахаха Польша не беднее ахахаххахаха
tzar the greatest
23345
[quote name='tzar the greatest' message='23345']
[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):
[/QUOTE]
Да да тока там кв метр стоит 1000 евро а у нас 26 000 евро (про цент столиц ). И да у них нет такой штуки.. как её.. а да НЕФТЬ. аххахахахахаха Польша не беднее ахахаххахаха
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 22:50:38
|
tzar the greatest писал(а): SoulFWoSGiONiXR писал(а):
Не умри со смеху,чудак,ты у нас просто нефтяной магнат...слушай крендель,блин,кв метр говоришь,26 000,епт,ты откуда,из какой деревни?Чудо ты,в перьях...
SoulFWoSGiONiXR
23349
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23349']
[QUOTE] tzar the greatest писал(а):[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Не умри со смеху,чудак,ты у нас просто нефтяной магнат...слушай крендель,блин,кв метр говоришь,26 000,епт,ты откуда,из какой деревни?Чудо ты,в перьях...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 22:58:09
|
Ты начинаешь оскарблять с первого поста в мой адресс. Сам не зная Н - И - Ч - Е - Г -О. 26 000 за метр официально рекорд какого то месяца * (вроде ноября 2006  в центре города Москва. Я там не подалёку от него живу не волнуйся.
tzar the greatest
23352
[quote name='tzar the greatest' message='23352']
Ты начинаешь оскарблять с первого поста в мой адресс. Сам не зная Н - И - Ч - Е - Г -О. 26 000 за метр официально рекорд какого то месяца * (вроде ноября 2006 ) в центре города Москва. Я там не подалёку от него живу не волнуйся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 23:00:21
|
tzar the greatest писал(а): Ты начинаешь оскарблять с первого поста в мой адресс. Сам не зная Н - И - Ч - Е - Г -О. 26 000 за метр официально рекорд какого то месяца * (вроде ноября 2006  в центре города Москва. Я там не подалёку от него живу не волнуйся.
НУ ты и тормоз!В центре Москвы цены естессно будут такие,пипец млин.
SoulFWoSGiONiXR
23354
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23354']
[QUOTE]tzar the greatest писал(а): Ты начинаешь оскарблять с первого поста в мой адресс. Сам не зная Н - И - Ч - Е - Г -О. 26 000 за метр официально рекорд какого то месяца * (вроде ноября 2006 ) в центре города Москва. Я там не подалёку от него живу не волнуйся. [/QUOTE]
НУ ты и тормоз!В центре Москвы цены естессно будут такие,пипец млин.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|