<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.12.2006 16:48:44
Повышение цен на 360 в канун нового года
|
Кот Шредингера писал(а):
Жесть, в offo.ru в котором были самые дешёвы боксы 360 раньше, которые я вообще токо видел, теперь 16200, это же просто не мыслимо проблемы с таможней +новогодний ажиотаж =накрутка цены , всё так "по-русски"
lozanoz
20405
[quote name='lozanoz' message='20405']
[QUOTE] Кот Шредингера писал(а):
Жесть, в offo.ru в котором были самые дешёвы боксы 360 раньше, которые я вообще токо видел, теперь 16200, это же просто не мыслимо [/QUOTE] проблемы с таможней +новогодний ажиотаж =накрутка цены , всё так "по-русски"
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2006 16:50:44
|
а вообще мне кажется xbox оффициальный можно будет купить только в январе если не позднее
lozanoz
20406
[quote name='lozanoz' message='20406']
а вообще мне кажется xbox оффициальный можно будет купить только в январе если не позднее
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2006 18:26:27
|
например в виве пинате уже гаму локализанули под польшу.
в главном миню ткните старт)) а польша совсем недавно помоему включилась. есть надежды, что лост планет будет в январе русским))
Elm
20415
[quote name='Elm' message='20415']
в главном миню ткните старт)) а польша совсем недавно помоему включилась. есть надежды, что лост планет будет в январе русским))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 18:50:02
|
<b>Elm писал(а):</b><br>
<P>например в виве пинате уже гаму локализанули под польшу.</P>
<P>в главном миню ткните старт)) а польша совсем недавно помоему включилась. есть надежды, что лост планет будет в январе русским))</P>
АГА!! Держи карман шире!!
Где-то была ссылка на магазин по продаже губозакаточной машинки, если найду выложу.
Stas11
20711
[quote name='Stas11' message='20711']
[QUOTE] Elm писал(а):
в главном миню ткните старт)) а польша совсем недавно помоему включилась. есть надежды, что лост планет будет в январе русским)) [/QUOTE]
АГА!! Держи карман шире!!
Где-то была ссылка на магазин по продаже губозакаточной машинки, если найду выложу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 10:11:04
|
lozanoz писал(а):
Пусть дальше кажэца....,боксы ужэ на подходе...и нам никуда от них не деца!! ждём! ждём! новостей! и не теряем надежды! бокс полюбэ будет в декабре!
Spider
20798
[quote name='Spider' message='20798']
[QUOTE] lozanoz писал(а):
[/QUOTE]Пусть дальше кажэца....,боксы ужэ на подходе...и нам никуда от них не деца!! ждём! ждём! новостей! и не теряем надежды! бокс полюбэ будет в декабре!
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
13.12.2006 13:17:49
|
надеюсь)
Elm
20831
[quote name='Elm' message='20831']
надеюсь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 15:34:12
|
Пардон, я чего то не понимаю, покупал XBox premium неделю назад за 15500. Заказал на сайте одного магазина, привезли на следующий день. А то, что она подорожала, этого следовало ожидать.До недавнего времени работал в торговой сети (та что желтая), под новый год всегда происходит подорожание отдельных позиций, зато после, цены резко падают.
Хотя если MS поставит в Росиию серьезную партию (а это случится скорее всего после 25.12.2006, рождество все таки), возможно цены и снизятся.
Zakhar
20853
[quote name='Zakhar' message='20853']
Пардон, я чего то не понимаю, покупал XBox premium неделю назад за 15500. Заказал на сайте одного магазина, привезли на следующий день. А то, что она подорожала, этого следовало ожидать.До недавнего времени работал в торговой сети (та что желтая), под новый год всегда происходит подорожание отдельных позиций, зато после, цены резко падают.
Хотя если MS поставит в Росиию серьезную партию (а это случится скорее всего после 25.12.2006, рождество все таки), возможно цены и снизятся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 19:01:53
|
Если Еврики то...
90% цены будут американские.
если ничё не изменица значит микрософт обнанула всех
Я не падонак, но бугага
Stranger