XBOX и наша планета
Новости Xbox 360

RSS
Отправлено: 08.03.2011 13:14:41
Новости Xbox 360
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Здесь будут размещать новости следующие новостник:

На новостников я резюме не нашел. Жду.

Отредактировано 08.03.2011 13:21:53 пользователем DiXX
    DiXX 198476
    [quote=DiXX] Здесь будут размещать новости следующие новостник: На новостников я резюме не нашел. Жду. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.09.2011 0:32:45
    Новости Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ааа.)) А я думал, что это типа "ты невнимательно меня прочел, читай с удовольствием в след. раз". Whatever. проехали. klintsov78 259355
      [quote name='klintsov78' message='259355'] Ааа.)) А я думал, что это типа "ты невнимательно меня прочел, читай с удовольствием в след. раз". Whatever. проехали. [/quote]

Отправлено: 06.09.2011 0:35:41
      Новости Xbox 360
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Slavery The Game
        Разработчик - Javelin Reds Gaming, выйдет весной 2012 на Xbox, PS3 и PC. Покупаем рабов, воспитываем, используем.

WTF?! Это шутка такая? Следующая игра будет Ku-Klux-Klan The Game?
        Ken Adams 259356
        [quote name='Ken Adams' message='259356'] [quote name='edlight' message='259335'] Slavery The Game Разработчик - Javelin Reds Gaming, выйдет весной 2012 на Xbox, PS3 и PC. Покупаем рабов, воспитываем, используем. [/quote] WTF?! Это шутка такая? Следующая игра будет Ku-Klux-Klan The Game? [/quote]

Отправлено: 06.09.2011 2:45:45
        Новости Xbox 360
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

WTF?! Это шутка такая?

Почему шутка? У игры и сайт есть, правда пустой пока. Да и ролик с уважаемого сайта брал. Правда Английского.
          edlight 259359
          [quote name='edlight' message='259359'] [quote name='Ken Adams' message='259356'] WTF?! Это шутка такая? [/quote] Почему шутка? У игры и сайт есть, правда пустой пока. Да и ролик с уважаемого сайта брал. Правда Английского. [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 06.09.2011 9:44:01
          Новости Xbox 360
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Почему шутка?

Эд, это, разумеется, не к тебе относится. Вопрос разработчикам. Что у них в головах, если они хотят выпустить игру, ключевой темой которой является работорговля? Которое, к слову, запрещено всевозможными конвенциями. (задумчиво переводит взгляд на портрет Обамы, жмущего руку Нельсону Манделе) Это не говоря о том, что определенная категория наших соседей по планете до сих пор не может отойти от этого и простить белым многовековые угнетения.

Я даже не знаю, какой рейтинг игре должны присвоить

Отредактировано 06.09.2011 9:44:13 пользователем Ken Adams
            Ken Adams 259362
            [quote name='Ken Adams' message='259362'] [quote name='edlight' message='259359'] Почему шутка? [/quote] Эд, это, разумеется, не к тебе относится. Вопрос разработчикам. Что у них в головах, если они хотят выпустить игру, ключевой темой которой является работорговля? Которое, к слову, запрещено всевозможными конвенциями. (задумчиво переводит взгляд на портрет Обамы, жмущего руку Нельсону Манделе) Это не говоря о том, что определенная категория наших соседей по планете до сих пор не может отойти от этого и простить белым многовековые угнетения. Я даже не знаю, какой рейтинг игре должны присвоить [/quote]

Отправлено: 06.09.2011 10:16:23
            Новости Xbox 360

medium

Баланс: 5340

Награды:

Я думаю, туда космос приплетут, типа пришельцы захватывают человечество. Вряд ли там америкосы будут брать в рабство нигерийцев.)) klintsov78 259365
              [quote name='klintsov78' message='259365'] Я думаю, туда космос приплетут, типа пришельцы захватывают человечество. Вряд ли там америкосы будут брать в рабство нигерийцев.)) [/quote]

Отправлено: 06.09.2011 10:17:58
              Новости Xbox 360
              Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

jhbh, это что за жесткий троллинг из промта??? Rzhevscky 259366
                [quote name='Rzhevscky' message='259366'] [b]jhbh[/b], это что за жесткий троллинг из промта??? [/quote]

Отправлено: 06.09.2011 10:33:00
                Новости Xbox 360
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

klintsov78 пишет

Я думаю, туда космос приплетут, типа пришельцы захватывают человечество. Вряд ли там америкосы будут брать в рабство нигерийцев.))

А слоганы типа "Go Back to the 17th century when Europe  ruled the world", плетки, дубины, мушкеты (или что там огнестрельное промелькнуло) галеоны и каравеллы, а также имя одного из персонажей Джон Смит только утверждают тебя в этой мысли, да? Ну это все признаки инопланетного вторжения?

Да хоть и инопланетяне - разницы никакой. Если игроку дадут виртуальную возможность истязать и продавать людей - мощный баттхерт планетарного масштаба обеспечен

Добавлено 06.09.2011 10:34:51

klintsov78 пишет

Вряд ли там америкосы будут брать в рабство нигерийцев.))

Америкосы точно не будут ) им в 17 веке не до этого было  :D  

Отредактировано 06.09.2011 10:33:43 пользователем Ken Adams
                  Ken Adams 259369
                  [quote name='Ken Adams' message='259369'] [quote name='klintsov78' message='259365'] Я думаю, туда космос приплетут, типа пришельцы захватывают человечество. Вряд ли там америкосы будут брать в рабство нигерийцев.)) [/quote] А слоганы типа "Go Back to the 17th century when Europe ruled the world", плетки, дубины, мушкеты (или что там огнестрельное промелькнуло) галеоны и каравеллы, а также имя одного из персонажей Джон Смит только утверждают тебя в этой мысли, да? Ну это все признаки инопланетного вторжения? Да хоть и инопланетяне - разницы никакой. Если игроку дадут виртуальную возможность истязать и продавать людей - мощный баттхерт планетарного масштаба обеспечен [b]Добавлено 06.09.2011 10:34:51[/b] [quote name='klintsov78' message='259365'] Вряд ли там америкосы будут брать в рабство нигерийцев.)) [/quote] Америкосы точно не будут ) им в 17 веке не до этого было :D [/quote]

Отправлено: 06.09.2011 13:03:42
                  Новости Xbox 360
                  edlight  

hardcore

Награды:

ХЗ. Ввел в строке поиска на Х360А название игры - нету! А они очень оперативно реагируют на новости об играх. Может фэйк? Или запоздалый "День дурака"? edlight 259382
                    [quote name='edlight' message='259382'] ХЗ. Ввел в строке поиска на Х360А название игры - нету! А они очень оперативно реагируют на новости об играх. Может фэйк? Или запоздалый "День дурака"? [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 06.09.2011 14:06:36
                    Новости Xbox 360
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Эд, ну уж очень вызывающе выглядит. Анальные кары от разъяренных негров будут весьма
                      неиллюзорными

Up
                      Скорее всего, яркий пример мега-троллинга. На ESRB, якобы выставившей игре рейтинг АО, об игре нет ни слова. Про компанию, якобы разрабатывающую игру, не известно почти ничего. Кроме того, что

«Javelin Reds» является анаграммой для «De Slavernij», что в переводе с голландского означает «рабство».

Отредактировано 06.09.2011 14:13:35 пользователем Ken Adams
                      Ken Adams 259397
                      [quote name='Ken Adams' message='259397'] Эд, ну уж очень вызывающе выглядит. Анальные кары от разъяренных негров будут весьма неиллюзорными Up Скорее всего, яркий пример мега-троллинга. На ESRB, якобы выставившей игре рейтинг АО, об игре нет ни слова. Про компанию, якобы разрабатывающую игру, не известно почти ничего. Кроме того, что [quote] «Javelin Reds» является анаграммой для «De Slavernij», что в переводе с голландского означает «рабство». [/quote] [/quote]

Отправлено: 06.09.2011 14:15:18
                      Новости Xbox 360
                      edlight  

hardcore

Награды:

http://www.slaverythegame.com/ edlight 259398
                        [quote name='edlight' message='259398'] http://www.slaverythegame.com/ [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
                        Количество постов на странице