|
Отправлено:
08.08.2011 9:22:26
Новости Xbox 360
|
Phuzzy Jr пишет
"ID Tech 5 является основой для Doom 4, и я думаю... Мы действительно сосредоточены на отправку Rage в мир. Как только мы это сделаем, мы расчитываем продумать все о том, как мы можем показать Doom 4. Материал еще даже не разобран, а мы уже говорим о том, что внутри. "
Промт?
Ken Adams
256996
[quote name='Ken Adams' message='256996']
[quote name='Phuzzy Jr' message='256867']
"ID Tech 5 является основой для Doom 4, и я думаю... Мы действительно сосредоточены на отправку Rage в мир. Как только мы это сделаем, мы расчитываем продумать все о том, как мы можем показать Doom 4. Материал еще даже не разобран, а мы уже говорим о том, что внутри. "
[/quote]
Промт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2011 19:17:27
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Промт?
На 35 процентов. Я ничего почти не понимаю из прямой речи. Если точнее не могу сопоставить что к чему. И это мне помогает хотя бы понять порядок связи слов.
Phuzzy Jr
257049
[quote name='Phuzzy Jr' message='257049']
[quote name='Ken Adams' message='256996']
Промт?
[/quote]
На 35 процентов. Я ничего почти не понимаю из прямой речи. Если точнее не могу сопоставить что к чему. И это мне помогает хотя бы понять порядок связи слов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2011 10:07:42
Новости Xbox 360
|
Без обид, но местами адский ад получился. Если нужен более внятный перевод - вот (переводил не я):
"id Tech 5 является движком Doom 4, и я полагаю, вы понимаете, что это значит... Но в настоящий момент мы готовимся к выходу RAGE. Как только это произойдёт, мы сразу же собираемся представить Doom 4, обдумать темы для разговора и как мы это проведём. В данный момент материал для этого ещё не готов. Мы будем обсуждать это внутри студии".
"Я знаю, вы все заинтригованы", - сказал он. "Я тоже".
Отредактировано 09.08.2011 10:08:07 пользователем Ken Adams
Ken Adams
257063
[quote name='Ken Adams' message='257063']
Без обид, но местами адский ад получился. Если нужен более внятный перевод - вот (переводил не я):
[quote]
"id Tech 5 является движком Doom 4, и я полагаю, вы понимаете, что это значит... Но в настоящий момент мы готовимся к выходу RAGE. Как только это произойдёт, мы сразу же собираемся представить Doom 4, обдумать темы для разговора и как мы это проведём. В данный момент материал для этого ещё не готов. Мы будем обсуждать это внутри студии".
"Я знаю, вы все заинтригованы", - сказал он. "Я тоже".
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2011 13:09:25
Новости Xbox 360
|
Во-во, после таких переводчиков Dr.EGGMAN из Соника, стал - Доктором с Яйцами.
Отредактировано 09.08.2011 13:09:43 пользователем GrandeCapo
GrandeCapo
257069
[quote name='GrandeCapo' message='257069']
Во-во, после таких переводчиков Dr.EGGMAN из Соника, стал - Доктором с Яйцами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2011 13:35:43
Новости Xbox 360
|
А с другой стороны ведь и не поспоришь! ))
Darth_Elven
257071
[quote name='Darth_Elven' message='257071']
А с другой стороны ведь и не поспоришь! ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2011 14:17:02
Новости Xbox 360
|
Не, никаких обид, я и не скрываю что плох с английским.
Про движок и основу... в оригинале использовано слово basis или другое, не помню, но точно не Engine. По этому и написал основа.
Ну а дальше я перевел более дословно. Я не тупо с переводчика копирую если что. Мои знания из ряда вон, но не на такую степень что бы копипастить. Но спорить бессмысленно.
Phuzzy Jr
257073
[quote name='Phuzzy Jr' message='257073']
Не, никаких обид, я и не скрываю что плох с английским.
Про движок и основу... в оригинале использовано слово basis или другое, не помню, но точно не Engine. По этому и написал основа.
Ну а дальше я перевел более дословно. Я не тупо с переводчика копирую если что. Мои знания из ряда вон, но не на такую степень что бы копипастить. Но спорить бессмысленно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2011 15:36:29
Новости Xbox 360
|
Phuzzy Jr пишет
Дим, надеюсь моя небольшая критика не охладит твоего пыла в качестве новостника. Считай это была критика в адрес электронных переводчиков. Не злоупотребляй ими, больше авторского подхода - и все будет ок!
Phuzzy Jr пишет
Ну а дальше я перевел более дословно.
Контекст, контекст и еще раз контекст. Дословные переводы "We did (made) it!" и "Are you ok?" начинают уже вызывать серьезное отторжение
Ken Adams
257083
[quote name='Ken Adams' message='257083']
[/quote]
Дим, надеюсь моя небольшая критика не охладит твоего пыла в качестве новостника. Считай это была критика в адрес электронных переводчиков. Не злоупотребляй ими, больше авторского подхода - и все будет ок!
Ну а дальше я перевел более дословно.
[/quote]
Контекст, контекст и еще раз контекст. Дословные переводы "We did (made) it!" и "Are you ok?" начинают уже вызывать серьезное отторжение
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2011 16:08:18
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Конечно не охладит, наоборот даже, я положительно принимаю критику, это для меня как советы. Поможет разобраться, и исправить ошибки, либо/и не допускать новых.
Phuzzy Jr
257085
[quote name='Phuzzy Jr' message='257085']
[/quote]
Конечно не охладит, наоборот даже, я положительно принимаю критику, это для меня как советы. Поможет разобраться, и исправить ошибки, либо/и не допускать новых.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2011 3:08:57
Новости Xbox 360
|
Ken Adams пишет
Не злоупотребляй ими, больше авторского подхода - и все будет ок!
Я называю это "вольным переводом"
Подтвержден выход Counter-Strike: Global Offensive
Если верить Jess Cliffe (шеф Valve) игра выйдет в 2012 году и будет доступна через PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam
Navid Khonsari, режиссер кинематики движений таких игр как Grand Theft Auto: San Andreas, Alan Wake и Max Payne, заявил что работает над игрой с рабочим названием 1979, события будут развиваться во время революции в Тегеране в 1979 года: свержение шаха, возвращение Аятоллы Хомейни, освобождение заложников в посольстве.
Режиссер ушел из Rockstar и сейчас работает в Inkstories. Издатель, платформы, год выхода не уточняются
edlight
257272
[quote name='edlight' message='257272']
Не злоупотребляй ими, больше авторского подхода - и все будет ок!
[/quote]
Я называю это "вольным переводом" :)
Подтвержден выход [b]Counter-Strike: Global Offensive [/b]
Если верить Jess Cliffe (шеф Valve) игра выйдет в 2012 году и будет доступна через PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam
[b]Navid Khonsari[/b], режиссер кинематики движений таких игр как [i]Grand Theft Auto: San Andreas, Alan Wake и Max Payne[/i], заявил что работает над игрой с рабочим названием [b]1979[/b], события будут развиваться во время революции в Тегеране в 1979 года: свержение шаха, возвращение Аятоллы Хомейни, освобождение заложников в посольстве.
[img]http://cdnl.complex.com/assets/CHANNEL_IMAGES/VIDEO_GAMES/2011/08/620x400/iran_1292737c.jpg[/img]
Режиссер ушел из Rockstar и сейчас работает в Inkstories. Издатель, платформы, год выхода не уточняются
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
15.08.2011 8:46:34
Новости Xbox 360
|
Сайт полное говно!
Для быдла!
ProSuperGamer