XBOX и наша планета
Новости Xbox 360

RSS
Отправлено: 08.03.2011 13:14:41
Новости Xbox 360
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Здесь будут размещать новости следующие новостник:

На новостников я резюме не нашел. Жду.

Отредактировано 08.03.2011 13:21:53 пользователем DiXX
    DiXX 198476
    [quote=DiXX] Здесь будут размещать новости следующие новостник: На новостников я резюме не нашел. Жду. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.06.2011 2:52:12
    Новости Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Cliff Bleszinski о возможности встраивания Кинект в серию Gears of War:

“If, in the event there were to be another Gears game, that’s something we might explore. But we want to do it right. If I had unlimited amounts of time and a team I could sit down and make a cool Kinect game, and I would love to, but it’s a matter of time and opportunity costs right now.”

Специально оставил цитату в оригинале. Зато про игры "на заказ" он сказал так:

"Всякий раз, когда я разговариваю с людьми из нашего бизнеса, я спрашиваю над чем они сейчас работают. Когда они отвечают "Я работаю над новым IP", я отвечаю им: "Хорошо тебе!". Потому что если завтра кто-нибудь придет к нам в компанию и попытается заставить меня делать лицензионное IP - "Ты должен сделать новую игру для нового фильма Мумия" - я выйду и вставлю дробовик себе в рот"

Судя по всему он веселый малый. Чего стоит его фраза о Кинект, которую можно трактовать и как "горячее дерьмо" и как "крутая штука". Пивка бы с ним выпить, да потрепаться, а пока отдал 80 MSP за

user posted image

Добавлено 17.06.2011 18:17:08

Сегодня вечером Майки презентуют Кинект для Windows!!!!!!!!!!!
      Может после этого они от Бокса отвяжутся?

Добавлено 17.06.2011 18:20:50

В GOW3 будет 90 минут кат-сцен. С учетом того, что по словам Клифа в среднем на прохождение потребуется 10 часов, не многовато ли?

Добавлено 17.06.2011 18:51:16
      Клиф не перестает поражать:
      "Мы и не надеемся побить COD - это просто феноменальная игра. Но к уровню Halo мы точно подойдем"
      "Планируем продать больше 6 миллионов. Если продадим 10 - я просто умру. Мне остается только молиться и надеяться, что игроки проголосуют за нашу игру своим кошельком"
      Понравилось высказывание про мультиплей во второй Гирсе: "Это большая боль на нашу жопу (That's been a big pain in the ass for us). Во время тестирования мы отладили и отполировали сетевые режимы. Выделенные сервера - это именно то что нужно, для шутеров особенно"

Если я не ошибаюсь, сервера им выделяют Майки? Главное чтобы они не под Windows работали

Добавлено 17.06.2011 18:58:13
      Уже из другого интервью. Он надеется, что выход GOW3 подтолкнет Голливуд ("странная бестия";) на выпуск фильма. Но фильм должен соответствовать его представлениям об этой франшизе

Добавлено 17.06.2011 23:01:41

Можно надеть знаменитый костюм, "перчатки смерти", прихватить чемоданчик:

user posted image

Добавлено 17.06.2011 23:12:09

"Веселуха" продолжается.

16 июня защищенная база данных SEGA была взломана и у злоумышленников было 24 часа на копирование персональных данных пользователей

Добавлено 20.06.2011 0:28:02

Mortal Kombat Sektor/Cyrax будут доступны с 21 июня

Добавлено 20.06.2011 13:19:04

Halo: CE Anniversary будет поддерживать Кинект
      Глава Microsoft Game Studios Phil Spencer заявил что "Кинект станет важной частью игр всех жанров будь то гонки, файтинги и даже такие игры как Halo Anniversary".
      Деталей о том, каким образом Кинект будет интегрирован в римейк Halo, он не сообщил

Добавлено 20.06.2011 21:43:47
      user posted image

Продажи Max Payne 3 начнутся на рождественские праздники. Об этом сообщили Amazon и GameStop
      edlight 253160
      [quote name='edlight' message='253160'] [img]http://assets.vg247.com/current//2009/06/cliffb1.jpg[/img] Cliff Bleszinski о возможности встраивания Кинект в серию Gears of War: [i]“If, in the event there were to be another Gears game, that’s something we might explore. But we want to do it right. If I had unlimited amounts of time and a team I could sit down and make a cool Kinect game, and I would love to, but it’s a matter of time and opportunity costs right now.”[/i] Специально оставил цитату в оригинале. Зато про игры "на заказ" он сказал так: [i]"Всякий раз, когда я разговариваю с людьми из нашего бизнеса, я спрашиваю над чем они сейчас работают. Когда они отвечают "Я работаю над новым IP", я отвечаю им: "Хорошо тебе!". Потому что если завтра кто-нибудь придет к нам в компанию и попытается заставить меня делать лицензионное IP - "Ты должен сделать новую игру для нового фильма Мумия" - я выйду и вставлю дробовик себе в рот"[/i] Судя по всему он веселый малый. Чего стоит его фраза о Кинект, которую можно трактовать и как "горячее дерьмо" и как "крутая штука". Пивка бы с ним выпить, да потрепаться, а пока отдал 80 MSP за [img]http://epicgames.com/community/wp-content/uploads/2011/06/e3_2011_avatar_items.jpg[/img] [b]Добавлено 17.06.2011 18:17:08[/b] Сегодня вечером Майки презентуют Кинект для Windows!!!!!!!!!!! Может после этого они от Бокса отвяжутся? [b]Добавлено 17.06.2011 18:20:50[/b] В GOW3 будет 90 минут кат-сцен. С учетом того, что по словам Клифа в среднем на прохождение потребуется 10 часов, не многовато ли? [b]Добавлено 17.06.2011 18:51:16[/b] Клиф не перестает поражать: "Мы и не надеемся побить COD - это просто феноменальная игра. Но к уровню Halo мы точно подойдем" "Планируем продать больше 6 миллионов. Если продадим 10 - я просто умру. Мне остается только молиться и надеяться, что игроки проголосуют за нашу игру своим кошельком" Понравилось высказывание про мультиплей во второй Гирсе: "Это большая боль на нашу жопу (That's been a big pain in the ass for us). Во время тестирования мы отладили и отполировали сетевые режимы. Выделенные сервера - это именно то что нужно, для шутеров особенно" Если я не ошибаюсь, сервера им выделяют Майки? Главное чтобы они не под Windows работали [b]Добавлено 17.06.2011 18:58:13[/b] Уже из другого интервью. Он надеется, что выход GOW3 подтолкнет Голливуд ("странная бестия") на выпуск фильма. Но фильм должен соответствовать его представлениям об этой франшизе [b]Добавлено 17.06.2011 23:01:41[/b] Можно надеть знаменитый костюм, "перчатки смерти", прихватить чемоданчик: [img]http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_257724_thumb_wide940.jpg[/img] [b]Добавлено 17.06.2011 23:12:09[/b] [b]"Веселуха" продолжается.[/b] 16 июня защищенная база данных [b]SEGA[/b] была взломана и у злоумышленников было 24 часа на копирование персональных данных пользователей [b]Добавлено 20.06.2011 0:28:02[/b] [b]Mortal Kombat Sektor/Cyrax будут доступны с 21 июня[/b] [flash][/flash] [b]Добавлено 20.06.2011 13:19:04[/b] [b]Halo: CE Anniversary будет поддерживать Кинект[/b] Глава Microsoft Game Studios Phil Spencer заявил что "Кинект станет важной частью игр всех жанров будь то гонки, файтинги и даже такие игры как Halo Anniversary". Деталей о том, каким образом Кинект будет интегрирован в римейк Halo, он не сообщил [b]Добавлено 20.06.2011 21:43:47[/b] [img]http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_257818_thumb_wide300.jpg[/img] Продажи [b]Max Payne 3[/b] начнутся на рождественские праздники. Об этом сообщили [b]Amazon[/b] и [b]GameStop[/b] [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 21.06.2011 14:21:26
      Новости Xbox 360
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Продажи Max Payne 3 начнутся на рождественские праздники. Об этом сообщили Amazon и GameStop

Небольшое дополнение лично от меня. Вышеуказанные магазины разместили пре-ордеры на игру, с указанием даты начала продаж - 01 декабря 2011 года
        Ken Adams 253613
        [quote name='Ken Adams' message='253613'] [quote name='edlight' message='253160'] Продажи Max Payne 3 начнутся на рождественские праздники. Об этом сообщили Amazon и GameStop [/quote] Небольшое дополнение лично от меня. Вышеуказанные магазины разместили пре-ордеры на игру, с указанием даты начала продаж - 01 декабря 2011 года [/quote]

Отправлено: 22.06.2011 3:30:43
        Новости Xbox 360
        edlight  

hardcore

Награды:

Ghost Recon: Future Soldier бета-тестирование начнется в Январе 2012
          Те, кто купил Splinter Cell: Conviction гарантировано получат доступ. Другой способ будет объявлен позже

Добавлено 22.06.2011 3:51:33

Activision разрабатывает абсолютно новый шутер (слухи)
          Журналисты делают такой вывод на основании доменов, зарегистрированных Activision:
          • ActivisionSurvivalGames.com
          • BigGameHunterHuntingParty.com
          • SurvivalShadowsofKatmai.com
          • SurvivalVideoGame.com
          • TopShotSport.com
          edlight 253683
          [quote name='edlight' message='253683'] [b]Ghost Recon: Future Soldier бета-тестирование начнется в Январе 2012[/b] Те, кто купил [b]Splinter Cell: Conviction[/b] гарантировано получат доступ. Другой способ будет объявлен позже [b]Добавлено 22.06.2011 3:51:33[/b] [b]Activision разрабатывает абсолютно новый шутер (слухи)[/b] Журналисты делают такой вывод на основании доменов, зарегистрированных Activision:[list] ActivisionSurvivalGames.com BigGameHunterHuntingParty.com SurvivalShadowsofKatmai.com SurvivalVideoGame.com TopShotSport.com[/list] [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 22.06.2011 14:35:41
          Новости Xbox 360

expert

Баланс: 14265

Награды:

edlight пишет

Те, кто купил Splinter Cell: Conviction гарантировано получат доступ.

А если через GoD?
            MasterGrig 253724
            [quote name='MasterGrig' message='253724'] [quote name='edlight' message='253683'] Те, кто купил Splinter Cell: Conviction гарантировано получат доступ. [/quote] А если через GoD? [/quote]

Отправлено: 24.06.2011 2:08:02
            Новости Xbox 360
            edlight  

hardcore

Награды:

Rainbow Six (Ubisoft)
              Утекли детали необъявленной пока игры. Группа террористов нацелена на Уолл-Стрит и правительство США и ваша задача нейтрализовать их (кто бы мог подумать). Основным отличием будет возможность "морального выбора", после которого сюжет игры будет меняться. На скриншотах Вы на мосту возле заложника, пальцы которого на кнопке взрывного устройства. Вам предстоит сделать выбор: пожертвовать одним или рисковать жизнью сотен.

Скриншоты

user posted image

user posted image

В игре будет система укрытий и переключение между видом от первого и третьего лица
              edlight 253860
              [quote name='edlight' message='253860'] [b]Rainbow Six (Ubisoft)[/b] Утекли детали необъявленной пока игры. Группа террористов нацелена на Уолл-Стрит и правительство США и ваша задача нейтрализовать их (кто бы мог подумать). Основным отличием будет возможность "морального выбора", после которого сюжет игры будет меняться. На скриншотах Вы на мосту возле заложника, пальцы которого на кнопке взрывного устройства. Вам предстоит сделать выбор: пожертвовать одним или рисковать жизнью сотен. [spoiler=Скриншоты] [img]http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_258206_thumb_wide940.jpg[/img] [img]http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_258205_thumb_wide940.jpg[/img][/spoiler]В игре будет система укрытий и переключение между видом от первого и третьего лица [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 27.06.2011 21:20:40
              Новости Xbox 360

expert

Награды:

user posted image

Microsoft анонсировала коллекционное издание автомобильного симулятора Forza Motorsport 4. Внутри коробки из полированного металла вы найдете 96-страничную книжку Cars of Forza Motorsport 4 от авторов популярной телепередачи Top Gear. Игроки смогут почитать описание машин и полюбоваться на множество иллюстраций, среди которых будут как игровые скриншоты, так и фотографии из архива Top Gear.

Кроме этого в коробке с Forza Motorsport 4 Limited Collector's Edition вы найдете виниловые наклейки с логотипами игры и передачи Top Gear, а также и виртуальный набор дополнительных автомобилей — целых 25 штук. Здесь есть и ряд эксклюзивных машин, и те, что выдаются в виде бонуса по предзаказу, а также дополнение American muscle cars, которое после релиза можно будет приобрести на Xbox Live. Microsoft обещает присвоить всем владельцам коллекционки VIP-статус с некими отличительными знаками, которыми можно будет похвастаться на сайтах игры и в таблице рекордов. В Великобритании стоимость коллекционного издания составит £59,99. Игра выйдет в октябре этого года.

P.S. Обязательно возьму
                MasterGrig 254161
                [quote name='MasterGrig' message='254161'] [img]http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/478/c8f479/fz4.jpg[/img] Microsoft анонсировала коллекционное издание автомобильного симулятора Forza Motorsport 4. Внутри коробки из полированного металла вы найдете 96-страничную книжку Cars of Forza Motorsport 4 от авторов популярной телепередачи Top Gear. Игроки смогут почитать описание машин и полюбоваться на множество иллюстраций, среди которых будут как игровые скриншоты, так и фотографии из архива Top Gear. Кроме этого в коробке с Forza Motorsport 4 Limited Collector's Edition вы найдете виниловые наклейки с логотипами игры и передачи Top Gear, а также и виртуальный набор дополнительных автомобилей — целых 25 штук. Здесь есть и ряд эксклюзивных машин, и те, что выдаются в виде бонуса по предзаказу, а также дополнение American muscle cars, которое после релиза можно будет приобрести на Xbox Live. Microsoft обещает присвоить всем владельцам коллекционки VIP-статус с некими отличительными знаками, которыми можно будет похвастаться на сайтах игры и в таблице рекордов. В Великобритании стоимость коллекционного издания составит £59,99. Игра выйдет в октябре этого года. P.S. Обязательно возьму [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 22:11:24
                Новости Xbox 360
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

MasterGrig пишет

P.S. Обязательно возьму

Там на сайте - условия копирования новостей посмотри, чтоб не влететь.
                  За одно вопрос - про погоду и смену суток что-нибудь известно?
                  Rzhevscky 254163
                  [quote name='Rzhevscky' message='254163'] [quote name='MasterGrig' message='254161'] P.S. Обязательно возьму [/quote] Там на сайте - условия копирования новостей посмотри, чтоб не влететь. За одно вопрос - про погоду и смену суток что-нибудь известно? [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 22:48:55
                  Новости Xbox 360

expert

Награды:

Rzhevscky пишет

чтоб не влететь.

Логвинов ко мне с дубинкой приедет?

Rzhevscky пишет

про погоду и смену суток что-нибудь известно?

гугл молчит
                    MasterGrig 254168
                    [quote name='MasterGrig' message='254168'] [quote name='Rzhevscky' message='254163'] чтоб не влететь. [/quote] Логвинов ко мне с дубинкой приедет? [quote name='Rzhevscky' message='254163'] про погоду и смену суток что-нибудь известно? [/quote] гугл молчит [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 22:55:29
                    Новости Xbox 360
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

MasterGrig пишет

Логвинов ко мне с дубинкой приедет?

Он только директор "видеомании" если чо...
                      Но тут в целом не при чем.
                      НО копирайты соблюдать надо!
                      Rzhevscky 254170
                      [quote name='Rzhevscky' message='254170'] [quote name='MasterGrig' message='254168'] Логвинов ко мне с дубинкой приедет? [/quote] Он только директор "видеомании" если чо... Но тут в целом не при чем. НО копирайты соблюдать надо! [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 23:07:15
                      Новости Xbox 360

expert

Награды:

Rzhevscky пишет

Он только директор "видеомании"

Но этот сонибой меня бесит

Rzhevscky пишет

копирайты соблюдать надо!

скопировано с игромании. Доволен?

Добавлено 27.06.2011 23:10:08
                        L.A. Noire 7 баллов?! Это когда средняя оценка на metacritic 9 баллов! Опять им не заплатили! Наверняка какому-нибудь эксклюзиву от сони десятку выставят в первый же день продаж!
                        MasterGrig 254172
                        [quote name='MasterGrig' message='254172'] [quote name='Rzhevscky' message='254170'] Он только директор "видеомании" [/quote] Но этот сонибой меня бесит [quote name='Rzhevscky' message='254170'] копирайты соблюдать надо! [/quote] скопировано с игромании. Доволен? [b]Добавлено 27.06.2011 23:10:08[/b] L.A. Noire 7 баллов?! Это когда средняя оценка на metacritic 9 баллов! Опять им не заплатили! Наверняка какому-нибудь эксклюзиву от сони десятку выставят в первый же день продаж! [/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
                        Количество постов на странице