XBOX и наша планета
Кто НЕ будет переходить на русский ЛайВ

RSS
Отправлено: 09.11.2010 12:35:32
smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Эта тема создана из позновательного интереса. Увидеть колличество ЗА (такая тема уже есть) и Против (Эта тема)
    Очень интересно!!
    Модераторы плиз не удаляйте тему.
    Отметьтесь здесь кто НЕ будет переходить в рашен лайв.

Добавлено 09.11.2010 12:36:35
    Я не буду! если только насильно не заставят. :)
    smipka1 197575
    [quote=smipka1] Эта тема создана из позновательного интереса. Увидеть колличество ЗА (такая тема уже есть) и Против (Эта тема) Очень интересно!! Модераторы плиз не удаляйте тему. Отметьтесь здесь кто НЕ будет переходить в рашен лайв. [b]Добавлено 09.11.2010 12:36:35[/b] Я не буду! если только насильно не заставят. :) [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.11.2010 16:55:16

easy

Баланс: 870

Награды:

Повторюсь в очередной раз, что не хочу переходить на русский лайв, потому что все аддоны и игры мне нужны на оригинальном английском языке. Что буду делать если насильно заставят переходить на русский не знаю. Придется переходить, ведь все достижения останутся...

p.s. Не понял, что там за бред был про русских людей?

Отредактировано 09.11.2010 16:57:52 пользователем Neosapiant
      Neosapiant 233447
      [quote name='Neosapiant' message='233447'] Повторюсь в очередной раз, что не хочу переходить на русский лайв, потому что все аддоны и игры мне нужны на оригинальном английском языке. Что буду делать если насильно заставят переходить на русский не знаю. Придется переходить, ведь все достижения останутся... p.s. Не понял, что там за бред был про русских людей? [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 16:59:23
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Neosapiant пишет

p.s. Не понял, что там за бред был про русских людей?

Мы Гуские люди дгуг дгуга не обманываем ;-D
        smipka1 233449
        [quote name='smipka1' message='233449'] [quote name='Neosapiant' message='233447'] p.s. Не понял, что там за бред был про русских людей? [/quote] Мы Гуские люди дгуг дгуга не обманываем ;-D [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 17:54:11
        ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

КТО НЕ ПЕРЕЙДЁТ НА РУССКИЙ ЛАЙФ ПОСВЕЩАЕТСЯ ЭТА БАСНЯ

"Красиво ты живете,
          Любезные ! -
          Сказал я  с завистью . -
          На чем ты ешь и пьешь,
          На чем сидишь, на чём играеш  
          Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
          "И, даже  Лайф и тот не  РУССКИЙ  , -  
          Со вздохом ИГРОКИ отвечают, -  
          Я вечно что-нибудь кручу!  
          Я день-деньской в бегах за заграничным -  
          Все наше кажется мне серым и обычным,  
          Я лишь Американский и Европеейский Я ЛАЙФ ХОЧУ
          Вот мой  аватар с Турецкого  пошива  
          Вот мои поинты с ворованых кредиток  
          А этот нежный BOX достали мне вчера -  
          Он Китайский Он от МАЙКРОСОФТА!" -
          "А что ты ешь? - спросили мы у игроков -
          Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
          "Ах, душенька! - ей Игроки вот  отвечают. -
          Тут на меня ничем не угодишь!
          Вот разве только хлеб я ем и сало! И ПИВКОМ ВСЁ ЗАПИВАЮ.."
          Мы знаем, есть еще ИГРОКИ
          Где наше хают и бранят,
          Где с умилением глядят
          На заграничные АККаунты                    
          А сало... русское едят

ZAZADKA 233454
          [quote name='ZAZADKA' message='233454'] КТО НЕ ПЕРЕЙДЁТ НА РУССКИЙ ЛАЙФ ПОСВЕЩАЕТСЯ ЭТА БАСНЯ "Красиво ты живете, Любезные ! - Сказал я с завистью . - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, на чём играеш Куда ни глянешь - все из-за границы!" - "И, даже Лайф и тот не РУССКИЙ , - Со вздохом ИГРОКИ отвечают, - Я вечно что-нибудь кручу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь Американский и Европеейский Я ЛАЙФ ХОЧУ Вот мой аватар с Турецкого пошива Вот мои поинты с ворованых кредиток А этот нежный BOX достали мне вчера - Он Китайский Он от МАЙКРОСОФТА!" - "А что ты ешь? - спросили мы у игроков - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" - "Ах, душенька! - ей Игроки вот отвечают. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало! И ПИВКОМ ВСЁ ЗАПИВАЮ.." *** Мы знаем, есть еще ИГРОКИ Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные АККаунты А сало... русское едят [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
          Отправлено: 09.11.2010 18:14:52

expert

Баланс: 14265

Награды:

Поэт прям :D MasterGrig 233455
            [quote name='MasterGrig' message='233455'] Поэт прям :D [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 19:44:57
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

"НЕ будет переходить на русский ЛайВ" тот, кто прется от халявы на деманде. таких большинство. pancaz 233470
              [quote name='pancaz' message='233470'] "НЕ будет переходить на русский ЛайВ" тот, кто прется от халявы на деманде. таких большинство. [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 20:03:34

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ну не такая уж там и халява если честно... :(   Serdce Tigra 233474
                [quote name='Serdce Tigra' message='233474'] ну не такая уж там и халява если честно... :( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 09.11.2010 20:05:55

medium

Баланс: 3710

Награды:

А что, после перехода на русский лайф палеными поинтами пользоваться нельзя? Вроде халяву в деманде не отменял никто... GrandeCapo 233476
                  [quote name='GrandeCapo' message='233476'] А что, после перехода на русский лайф палеными поинтами пользоваться нельзя? Вроде халяву в деманде не отменял никто... [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 20:07:44
                  mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

думаешь идиот какой нибудь станет продавать паленые пойнты сделанные с русских карт?если он продавал англопойнты и плевал на все.то тут ему по ушам дадут mojah3d 233477
                    [quote name='mojah3d' message='233477'] думаешь идиот какой нибудь станет продавать паленые пойнты сделанные с русских карт?если он продавал англопойнты и плевал на все.то тут ему по ушам дадут [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 20:18:14

medium

Баланс: 3710

Награды:

Ну так скачай с англии и играй на русском акке! Вроде на конференции сразу сказали, что с русским лайвом никто заморачиваться не будет! Там будут все те же самые дополнения, что и везде! А на каком языке это будет по IP адресу палить будут. Пример Драгон Эйж! На русском по умолчанию!!! А что кривые локализации править будут, на это и не надейтесь! Может только за новыми следить начнут, старые точно ворошить не будут. GrandeCapo 233481
                      [quote name='GrandeCapo' message='233481'] Ну так скачай с англии и играй на русском акке! Вроде на конференции сразу сказали, что с русским лайвом никто заморачиваться не будет! Там будут все те же самые дополнения, что и везде! А на каком языке это будет по IP адресу палить будут. Пример Драгон Эйж! На русском по умолчанию!!! А что кривые локализации править будут, на это и не надейтесь! Может только за новыми следить начнут, старые точно ворошить не будут. [/quote]

Отправлено: 09.11.2010 20:37:38

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

GrandeCapo пишет

А что, после перехода на русский лайф палеными поинтами пользоваться нельзя?

нууу я таким не занимаюсь :blush:
                        Serdce Tigra 233483
                        [quote name='Serdce Tigra' message='233483'] [quote name='GrandeCapo' message='233476'] А что, после перехода на русский лайф палеными поинтами пользоваться нельзя? [/quote] нууу я таким не занимаюсь :blush: [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице