XBOX и наша планета
Геи в XBox Live

RSS
Отправлено: 10.03.2010 14:34:49
Геи в XBox Live

elementary

Баланс: 90

Награды:

Привет всем игрокам Liv'a. Вчера узнал о том, что в ближайшее время в XBox Live оффициально появится поддержка геев, лесбиянок и т.т. . Видимо при следующем обновлении Дашборда кроме обычных опций появиться  выбор значка(картинки), который(которая) будет указывать на сексуальную ориентацию игрока. Еще год назад только за упоминание о своей сексуальной ориентации за такое банили, а тут тебе на! Вроде-как у таких игроков будут какие-то преимущества, они смогут жаловаться на тех - кто оскорбил их или унизил! Мне вот интерестно, а зачем Microsoft ради этого даже там значки придумали, меняют правила. Ведъ многие люди скрывают свою нестандартную ориентацию и такой значек вряд-ли поставять возле своего профиля. А вот всякие "психи" специально отметяться как геи и будут жаловаться на своих давних врагов допустим, будут говорить что те их унижают или оскорбляют, обзываются и т.д.. Я считаю что достаточно будет разрешить людям писать в своей биаграфии о своем сексуальном направлении, тогда всем будет хорошо! Кто что думает об этом? Мне допустим сексуальная ориентация игрока не важно, хоть он там кто, главное что-бы нормально играл да и все! CCCP Sudja DRED 196132
    [quote=CCCP Sudja DRED] Привет всем игрокам Liv'a. Вчера узнал о том, что в ближайшее время в XBox Live оффициально появится поддержка геев, лесбиянок и т.т. . Видимо при следующем обновлении Дашборда кроме обычных опций появиться выбор значка(картинки), который(которая) будет указывать на сексуальную ориентацию игрока. Еще год назад только за упоминание о своей сексуальной ориентации за такое банили, а тут тебе на! Вроде-как у таких игроков будут какие-то преимущества, они смогут жаловаться на тех - кто оскорбил их или унизил! Мне вот интерестно, а зачем Microsoft ради этого даже там значки придумали, меняют правила. Ведъ многие люди скрывают свою нестандартную ориентацию и такой значек вряд-ли поставять возле своего профиля. А вот всякие "психи" специально отметяться как геи и будут жаловаться на своих давних врагов допустим, будут говорить что те их унижают или оскорбляют, обзываются и т.д.. Я считаю что достаточно будет разрешить людям писать в своей биаграфии о своем сексуальном направлении, тогда всем будет хорошо! Кто что думает об этом? Мне допустим сексуальная ориентация игрока не важно, хоть он там кто, главное что-бы нормально играл да и все! [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.03.2010 18:13:45
    Геи в XBox Live
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Не знаю что с ориентацией,мне на них БЕЗ различно.Ну думаю такая вот система будет этих педиков в игре соединять,то есть игра будет подкидывать педика к педику.Что скорее всего облегчит им игру и общение,ну думаю они найдут о чем поговорить) Infernus 216232
      [quote name='Infernus' message='216232'] Не знаю что с ориентацией,мне на них БЕЗ различно.Ну думаю такая вот система будет этих педиков в игре соединять,то есть игра будет подкидывать педика к педику.Что скорее всего облегчит им игру и общение,ну думаю они найдут о чем поговорить) [/quote]

Отправлено: 11.03.2010 22:36:19
      Геи в XBox Live

elementary

Награды:

Ну ты рассмешил. Лучше быть оптимистом - это точно. Ведъ правильно ранее говорилось - чем больше игроков, тем лучше! *hihi* CCCP Sudja DRED 216246
        [quote name='CCCP Sudja DRED' message='216246'] Ну ты рассмешил. Лучше быть оптимистом - это точно. Ведъ правильно ранее говорилось - чем больше игроков, тем лучше! *hihi* [/quote]

Отправлено: 11.03.2010 22:53:30
        Геи в XBox Live
        Nurgling  

casual

Баланс: 2825

Награды:

Увидел игрока с подозрительным ником,пристрели. :) Nurgling 216247
          [quote name='Nurgling' message='216247'] Увидел игрока с подозрительным ником,пристрели. :) [/quote]

Jedem das Seine
          PSN: NurglingRUS
          Отправлено: 12.03.2010 11:01:11
          Геи в XBox Live
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Где-то читал новость, что возможно в скором времени появятся "adult"-консоли. Да именно "эти", в комплекте вместе с "особыми" контролерами  *ACUTE*. Может Майки пока готовит почву для этого.

А по теме собственно и сказать-то нечего - включаем родительские настройки в отношении Live, и пускай идут на ... все эти "вечно-обижаемые" меньшинства.

Nurgling ага, правда разоришься отправлять каждому "подозрительному" оружие  :)  
            D-Tritus 216255
            [quote name='D-Tritus' message='216255'] Где-то читал новость, что возможно в скором времени появятся "adult"-консоли. Да именно "эти", в комплекте вместе с "особыми" контролерами *ACUTE*. Может Майки пока готовит почву для этого. А по теме собственно и сказать-то нечего - включаем родительские настройки в отношении Live, и пускай идут на ... все эти "вечно-обижаемые" меньшинства. [b]Nurgling[/b] ага, правда разоришься отправлять каждому "подозрительному" оружие :) [/quote]

Отправлено: 18.03.2010 18:48:12
            Геи в XBox Live

elementary

Награды:

Даа!В общем можно сказать что народ к этому относиться "нормально", по крайне мере особо никто не беспокоиться. Я считал что кто-нибудъ найдется кто прям это дело ненавидит, и такое напишет, такое что аж уши завянут, но нет, можно сказать все очень даже культурно. Это хорошо или плохо, кто знает! :) CCCP Sudja DRED 216630
              [quote name='CCCP Sudja DRED' message='216630'] Даа!В общем можно сказать что народ к этому относиться "нормально", по крайне мере особо никто не беспокоиться. Я считал что кто-нибудъ найдется кто прям это дело ненавидит, и такое напишет, такое что аж уши завянут, но нет, можно сказать все очень даже культурно. Это хорошо или плохо, кто знает! :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице