<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.03.2010 18:13:45
Геи в XBox Live
|
Не знаю что с ориентацией,мне на них БЕЗ различно.Ну думаю такая вот система будет этих педиков в игре соединять,то есть игра будет подкидывать педика к педику.Что скорее всего облегчит им игру и общение,ну думаю они найдут о чем поговорить)
Infernus
216232
[quote name='Infernus' message='216232']
Не знаю что с ориентацией,мне на них БЕЗ различно.Ну думаю такая вот система будет этих педиков в игре соединять,то есть игра будет подкидывать педика к педику.Что скорее всего облегчит им игру и общение,ну думаю они найдут о чем поговорить)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2010 22:36:19
Геи в XBox Live
|
Ну ты рассмешил. Лучше быть оптимистом - это точно. Ведъ правильно ранее говорилось - чем больше игроков, тем лучше!
CCCP Sudja DRED
216246
[quote name='CCCP Sudja DRED' message='216246']
Ну ты рассмешил. Лучше быть оптимистом - это точно. Ведъ правильно ранее говорилось - чем больше игроков, тем лучше! *hihi*
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2010 22:53:30
Геи в XBox Live
|
Увидел игрока с подозрительным ником,пристрели.
Nurgling
216247
[quote name='Nurgling' message='216247']
Увидел игрока с подозрительным ником,пристрели. :)
[/quote]
Jedem das Seine
PSN: NurglingRUS
|
|
Отправлено:
12.03.2010 11:01:11
Геи в XBox Live
|
Где-то читал новость, что возможно в скором времени появятся "adult"-консоли. Да именно "эти", в комплекте вместе с "особыми" контролерами . Может Майки пока готовит почву для этого.
А по теме собственно и сказать-то нечего - включаем родительские настройки в отношении Live, и пускай идут на ... все эти "вечно-обижаемые" меньшинства.
Nurgling ага, правда разоришься отправлять каждому "подозрительному" оружие
D-Tritus
216255
[quote name='D-Tritus' message='216255']
Где-то читал новость, что возможно в скором времени появятся "adult"-консоли. Да именно "эти", в комплекте вместе с "особыми" контролерами *ACUTE*. Может Майки пока готовит почву для этого.
А по теме собственно и сказать-то нечего - включаем родительские настройки в отношении Live, и пускай идут на ... все эти "вечно-обижаемые" меньшинства.
[b]Nurgling[/b] ага, правда разоришься отправлять каждому "подозрительному" оружие :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2010 18:48:12
Геи в XBox Live
|
Даа!В общем можно сказать что народ к этому относиться "нормально", по крайне мере особо никто не беспокоиться. Я считал что кто-нибудъ найдется кто прям это дело ненавидит, и такое напишет, такое что аж уши завянут, но нет, можно сказать все очень даже культурно. Это хорошо или плохо, кто знает!
CCCP Sudja DRED
216630
[quote name='CCCP Sudja DRED' message='216630']
Даа!В общем можно сказать что народ к этому относиться "нормально", по крайне мере особо никто не беспокоиться. Я считал что кто-нибудъ найдется кто прям это дело ненавидит, и такое напишет, такое что аж уши завянут, но нет, можно сказать все очень даже культурно. Это хорошо или плохо, кто знает! :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|