<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.08.2009 21:42:28
Давайте создадим петицию для 2К, 1С и Софт Клаб
|
Можно уже ничего не создавать на софтклабе Bioshock 2 уже написали русская версия,так что и мафию могут перевести.
Recrut
200041
[quote name='Recrut' message='200041']
Можно уже ничего не создавать на софтклабе Bioshock 2 уже написали русская версия,так что и мафию могут перевести.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 23:21:23
|
Tambri пишет:
почему? фалаут издание на русский позже перевели, когда игра уже была в продаже. Так и со многими другими играми. А на пс3 вообще выходят русские издания и европейские, где русского нету
А ты про локализацию,которую надо было ждать восемь месяцев?Которая в конце концов осталось без поддержки от 1С?А вот про PS3 поподробней.В сони делают игры спец. для .А евро-версии у нас не продаются
P.S.-Фалаут начали локализовывать в тоже время,что и англ., а вышла почти на год позже
Vitec289
200047
[quote name='Vitec289 ' message='200047']
[quote=Tambri]
почему? фалаут издание на русский позже перевели, когда игра уже была в продаже. Так и со многими другими играми. А на пс3 вообще выходят русские издания и европейские, где русского нету
[/quote]
А ты про локализацию,которую надо было ждать восемь месяцев?Которая в конце концов осталось без поддержки от 1С?А вот про PS3 поподробней.В сони делают игры спец. для .А евро-версии у нас не продаются
P.S.-Фалаут начали локализовывать в тоже время,что и англ., а вышла почти на год позже
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2009 1:16:09
|
Vitec289 P.S.S. в тот же год, а не во время разработки
А про пс3 игры продают и европейские и локализованные версии и на обе официально действует официальная гарантия. Пример Ассассинс крид есть евро версия(без патча виснет) и задержавшаяся русская, мотошторм и анчартед тоже 2 версии продают, фалаут 3 тоже, инфеймос тоже.
Tambri
200060
[quote name='Tambri' message='200060']
Vitec289 P.S.S. в тот же год, а не во время разработки
А про пс3 игры продают и европейские и локализованные версии и на обе официально действует официальная гарантия. Пример Ассассинс крид есть евро версия(без патча виснет) и задержавшаяся русская, мотошторм и анчартед тоже 2 версии продают, фалаут 3 тоже, инфеймос тоже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 8:51:07
|
Tambri пишет:
Vitec289 P.S.S. в тот же год, а не во время разработки А про пс3 игры продают и европейские и локализованные версии и на обе официально действует официальная гарантия. Пример Ассассинс крид есть евро версия(без патча виснет) и задержавшаяся русская, мотошторм и анчартед тоже 2 версии продают, фалаут 3 тоже, инфеймос тоже.
Про русскую версию Анчартед можно поподробнее?
Ken Adams
200174
[quote name='Ken Adams' message='200174']
[quote=Tambri] Vitec289 P.S.S. в тот же год, а не во время разработки А про пс3 игры продают и европейские и локализованные версии и на обе официально действует официальная гарантия. Пример Ассассинс крид есть евро версия(без патча виснет) и задержавшаяся русская, мотошторм и анчартед тоже 2 версии продают, фалаут 3 тоже, инфеймос тоже. [/quote]
Про русскую версию Анчартед можно поподробнее?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 19:15:04
|
Анчартед 2, как и все громкие эксклюзивы Сони, будут локализованы.
GamerSuper
200244
[quote name='GamerSuper' message='200244']
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
21.08.2009 8:21:40
|
GamerSuper пишет:
Проверка на внимательность! Если ты не заметил, Tambri перечисляет примеры игры, продающихся в 2-х версиях, обычной и локализованной, и пишет, что русскоговорящий Анчартед (не 2, нет) УЖЕ ПРОДАЮТ
Ken Adams
200273
[quote name='Ken Adams' message='200273']
[quote=GamerSuper] Анчартед 2, как и все громкие эксклюзивы Сони, будут локализованы. [/quote]
Проверка на внимательность! Если ты не заметил, Tambri перечисляет примеры игры, продающихся в 2-х версиях, обычной и локализованной, и пишет, что русскоговорящий Анчартед (не 2, нет) УЖЕ ПРОДАЮТ
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2009 11:03:29
|
Ken Adams да, про первую, ну вообще то я не сказал что его перевели. Просто есть европейская, а есть русская версия(нтоже не на русском). Там ток обложки разные.
Tambri
200352
[quote name='Tambri' message='200352']
Ken Adams да, про первую, ну вообще то я не сказал что его перевели. Просто есть европейская, а есть русская версия(нтоже не на русском). Там ток обложки разные.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2009 13:04:33
|
Короче говоря обложкой азличаются и документацией, а диски из одной партии
GamerSuper
200425
[quote name='GamerSuper' message='200425']
Короче говоря обложкой азличаются и документацией, а диски из одной партии
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
24.08.2009 11:29:01
|
Зовите друзей подписывать питицию LIVE на русском, чем больше народу тем лучше) Я уже позвал 7 человек
Отредактировано 24.08.2009 11:29:54 пользователем biathlon
biathlon
200493
[quote name='biathlon' message='200493']
Зовите друзей подписывать питицию LIVE на русском, чем больше народу тем лучше) Я уже позвал 7 человек :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|