<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.08.2009 23:29:14
Кто за что играет?
|
Конечно основное - получить удовольствие, по пути добыть ачивки, но особо на них не зацикливаться. А соперника... Ну хочется конечно победить, но это тоже не всегда)
PashokXIII
199384
[quote name='PashokXIII' message='199384']
Конечно основное - получить удовольствие, по пути добыть ачивки, но особо на них не зацикливаться. А соперника... Ну хочется конечно победить, но это тоже не всегда)
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
09.08.2009 18:51:44
Кто за что играет?
|
Ради удовольствия и для знакомства с новыми людьми, увлекающимися играми(когда Live подключу)
Ачивки - как приятный довесок к игре, изредка стимулируют пройти игру снова
Tambri
199394
[quote name='Tambri' message='199394']
Ради удовольствия и для знакомства с новыми людьми, увлекающимися играми(когда Live подключу)
Ачивки - как приятный довесок к игре, изредка стимулируют пройти игру снова
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2009 20:27:35
Кто за что играет?
|
Интересная тема
Конечно все три пункта должны присутствовать всегда, и скорее всего у Всех
А если выявлять преобладающие, то у меня № 1
Errrrrka
199398
[quote name='Errrrrka' message='199398']
Интересная тема:)
Конечно все три пункта должны присутствовать всегда, и скорее всего у Всех:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2009 10:59:50
Кто за что играет?
|
Errrrrka пишет:
Интересная тема
Конечно все три пункта должны присутствовать всегда, и скорее всего у Всех
Полностью согласен, без удовольствия отсутствует желание на 2 и 3-е, но можно играть и без желания, ради ачивы, но это уже не игра... Важно все!
Agent_Vexel
199413
[quote name='Agent_Vexel' message='199413']
[quote=Errrrrka]
Интересная тема:)
Конечно все три пункта должны присутствовать всегда, и скорее всего у Всех:)
[/quote]
Полностью согласен, без удовольствия отсутствует желание на 2 и 3-е, но можно играть и без желания, ради ачивы, но это уже не игра... Важно все!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.10.2009 21:39:01
Кто за что играет?
|
Хм,было время когда играл только изза ачивок)
SEGA Superstar Tennis например.
а так,геймплей важней всего
Martex
204486
[quote name='Martex' message='204486']
Хм,было время когда играл только изза ачивок)
SEGA Superstar Tennis например.
а так,геймплей важней всего
[/quote]
war..war never changes
|
|
Отправлено:
07.10.2009 10:53:28
Кто за что играет?
|
Я играю просто ради удовольствия от игры,но если игразацепла,буду стараться выбить програмный максимум ачивок!
N1gt M@re
204518
[quote name='N1gt M@re' message='204518']
Я играю просто ради удовольствия от игры,но если игразацепла,буду стараться выбить програмный максимум ачивок! :laugh:
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2009 0:37:33
Кто за что играет?
|
Полностью прохожу. Ачивменты не особо интересуют, не стремлюсь к 1000 из-за мультиплеерных достижений, которые выбивать нет желания и времени. Хотя если вижу ачивмент, который могу получить, обязательно добываю
Damm
204634
[quote name='Damm' message='204634']
Полностью прохожу. Ачивменты не особо интересуют, не стремлюсь к 1000 из-за мультиплеерных достижений, которые выбивать нет желания и времени. Хотя если вижу ачивмент, который могу получить, обязательно добываю
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2009 0:46:02
Кто за что играет?
|
Сначало прохожу игру ради удовольствия, а потом начинаю набивать ачивы))) Если конечно на игру стоит время тратить, а то я как прошёл Форс Анлишд, так до сих пор блюёт, даже на коробку смотреть не могу
Unreal300
204637
[quote name='Unreal300' message='204637']
Сначало прохожу игру ради удовольствия, а потом начинаю набивать ачивы))) Если конечно на игру стоит время тратить, а то я как прошёл Форс Анлишд, так до сих пор блюёт, даже на коробку смотреть не могу
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.10.2009 10:44:46
Кто за что играет?
|
Ачивки в основном наверно!) но есть игры которы прохожу и без них
Лихо
204644
[quote name='Лихо' message='204644']
Ачивки в основном наверно!) но есть игры которы прохожу и без них
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
10.10.2009 13:29:00
Кто за что играет?
|
Не раз замечал, что открывание достижений затмевают саму игру превращая получение удовольствия в спорт. Достижения поднимают самооценку геймера и дают повод похвастаться перед друзьями. Утвердиться и приподняться над другими, демонстрируя своё превосходство. По сути Microsoft провоцирует геймеров на постоянное соревнование за неосязаемый трон царя горы. Говоря тем самым:Дружите и играйте вместе,но и не забывайте демонстрировать своё превосходство над другими. Чисто западный подход к выражению: Все мы братья:-)
Для меня получение достижений приятный бонус, но не более. На первом месте удовольствие от игры.Если бы их не было, я бы ни чуть не расстроился.
Предпочитаю не читать описание достижений и играть как умею и как нравиться. А если открывается достижение - значит мне нравиться делать то за что дают такой своеобразный, но по большому счёту бесполезный приз. Мне это доставляет гораздо больше удовольствия, чем переводить описание достижений и после делать то, что по идеи не нравиться, ради энной суммы очков. В таком случаи игра приобретает оттенок бесполезной, не приносящей удовольствия работы.
Mio4me
204922
[quote name='Mio4me' message='204922']
Не раз замечал, что открывание достижений затмевают саму игру превращая получение удовольствия в спорт. Достижения поднимают самооценку геймера и дают повод похвастаться перед друзьями. Утвердиться и приподняться над другими, демонстрируя своё превосходство. По сути Microsoft провоцирует геймеров на постоянное соревнование за неосязаемый трон царя горы. Говоря тем самым:Дружите и играйте вместе,но и не забывайте демонстрировать своё превосходство над другими. Чисто западный подход к выражению: Все мы братья:-)
Для меня получение достижений приятный бонус, но не более. На первом месте удовольствие от игры.Если бы их не было, я бы ни чуть не расстроился.
Предпочитаю не читать описание достижений и играть как умею и как нравиться. А если открывается достижение - значит мне нравиться делать то за что дают такой своеобразный, но по большому счёту бесполезный приз. Мне это доставляет гораздо больше удовольствия, чем переводить описание достижений и после делать то, что по идеи не нравиться, ради энной суммы очков. В таком случаи игра приобретает оттенок бесполезной, не приносящей удовольствия работы.
[/quote]
"-_@@_-"
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|