<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.09.2008 9:10:10
www.xbox.com/ru-RU - ****!
|
так как активно прохожу курсу обучения в Microsoft на последнем семинаре была возможность задать вопрос именно по x-box. Спросил когда же будет Live . Кстати мой вопрос признали самым лучшим И даже очень откровенно ответили, что пока поддержка консоли осуществляется на территории страны на уровне филиала. Полноценное представительство x-box 360 обязательно появится в нашей стране и предположительно в конце 2009го года , либо в начале 2010. Информация официальная - полученна непосредственно от представителя компании Microsoft.
Так же хочу сказать спасбио сайту, не вижу смысла в притензиях. Это одно из немногих мест, где нет сполшного флуда про прошивки и можно действительно пообщаться с пользователями Live и покупателями лицензионной продукции. Единственное пожелание - иногда сайт "падает" и очень долго грузит страницу. Было бы замечательно исправить
ShakeaFTW
110416
[quote name='ShakeaFTW' message='110416']
так как активно прохожу курсу обучения в Microsoft на последнем семинаре была возможность задать вопрос именно по x-box. Спросил когда же будет Live . Кстати мой вопрос признали самым лучшим ;) И даже очень откровенно ответили, что пока поддержка консоли осуществляется на территории страны на уровне филиала. Полноценное представительство x-box 360 обязательно появится в нашей стране и предположительно в конце 2009го года , либо в начале 2010. Информация официальная - полученна непосредственно от представителя компании Microsoft.
Так же хочу сказать спасбио сайту, не вижу смысла в притензиях. Это одно из немногих мест, где нет сполшного флуда про прошивки и можно действительно пообщаться с пользователями Live и покупателями лицензионной продукции. Единственное пожелание - иногда сайт "падает" и очень долго грузит страницу. Было бы замечательно исправить :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2008 12:33:40
|
Уважаемый DiXX!
Спасибо за ответы. Лично Вы и Ваши коллеги замечательно делаете свою работу. Именно поэтому я и нахожусь на форуме Xbox, а не на официальном форуме xbox.com. Надеюсь, что ситуация с официальной поддержкой изменится к лучшему раньше 2010 года.
С наилучшими пожеланиями,
Олег
Oleg175
110431
[quote name='Oleg175' message='110431']
Уважаемый DiXX!
Спасибо за ответы. Лично Вы и Ваши коллеги замечательно делаете свою работу. Именно поэтому я и нахожусь на форуме Xbox, а не на официальном форуме xbox.com. Надеюсь, что ситуация с официальной поддержкой изменится к лучшему раньше 2010 года.
С наилучшими пожеланиями,
Олег
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2008 13:28:25
|
конец 2009 или 2010 это жесть неужели так долго ждать придется
Recrut
110438
[quote name='Recrut' message='110438']
конец 2009 или 2010 это жесть неужели так долго ждать придется
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2008 13:40:21
|
Есть большое пожелание к МС (или людям, которые могут это пожелание донести), чтобы когда Live будет таки официально запущен - можно было легко, просто и безболезненно изменить свой существующий аккаунт (у меня на Англию, например) на русский, не регистрируя новый! Я, например, буду не готов потерять все свои ачивки и купленные игры.
PinkBear
110441
[quote name='PinkBear' message='110441']
Есть большое пожелание к МС (или людям, которые могут это пожелание донести), чтобы когда Live будет таки официально запущен - можно было легко, просто и безболезненно изменить свой существующий аккаунт (у меня на Англию, например) на русский, не регистрируя новый! Я, например, буду не готов потерять все свои ачивки и купленные игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2008 20:29:09
|
PinkBear писал(а):
Тут могу успокоить - это и сейчас легко делается. gamertag можно привязать к другому liveid (российскому), а можно просто в liveid поменять страну и адрес.
thims
110448
[quote name='thims' message='110448']
[QUOTE]PinkBear писал(а):
[/QUOTE]
Тут могу успокоить - это и сейчас легко делается. gamertag можно привязать к другому liveid (российскому), а можно просто в liveid поменять страну и адрес.
[/quote]
--
|
|
Отправлено:
24.09.2008 21:44:43
|
Есть такой вопрос....если кто нибудь смотрел развернутое видео про 360 в игромании, то там говорилось что под какой страной вы не регились вас все равно будет подбрасывать к русским игрокам на сервере...так вот за те пол месяца что я пользуюсь лайвом я не встретил ни одного русского игрока(((только через этот сайт и нашел....у всех так ???? Или нет ???
Denkolaben
110454
[quote name='Denkolaben' message='110454']
Есть такой вопрос....если кто нибудь смотрел развернутое видео про 360 в игромании, то там говорилось что под какой страной вы не регились вас все равно будет подбрасывать к русским игрокам на сервере...так вот за те пол месяца что я пользуюсь лайвом я не встретил ни одного русского игрока(((только через этот сайт и нашел....у всех так ???? Или нет ???
[/quote]
From With Love
|
|
Отправлено:
25.09.2008 9:00:46
|
thims писал(а):
Всю жизнь думал, что нельзя поменять страну, на которую зарегил gamertag. Спасибо.
PinkBear
110528
[quote name='PinkBear' message='110528']
[QUOTE]thims писал(а):
[/QUOTE]
Всю жизнь думал, что нельзя поменять страну, на которую зарегил gamertag. Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2008 9:33:15
|
thims писал(а):
Вот тут в стране можно конечно поставить что угодно: account.live.com/ (ЛайвИд это адрес е-майл который вы указывали при регистрации в Лайве если кто забыл).
Но от того что мы там выберем хоть Россию, хоть Барбадос ничего не измениться вот здесь: billing.microsoft.com/home.aspx т.е. в билинговой информации вашего геймертага.
на странице бокс.ком у вас определяется, тк Лайв видит русский IP. Но в билинговой информации все равно остается страна регистрации.
corpse_bride
110533
[quote name='corpse_bride' message='110533']
[QUOTE]thims писал(а):
[/QUOTE]
Вот тут в стране можно конечно поставить что угодно: account.live.com/ (ЛайвИд это адрес е-майл который вы указывали при регистрации в Лайве если кто забыл).
Но от того что мы там выберем хоть Россию, хоть Барбадос ничего не измениться вот здесь: billing.microsoft.com/home.aspx т.е. в билинговой информации вашего геймертага.
на странице бокс.ком у вас определяется, тк Лайв видит русский IP. Но в билинговой информации все равно остается страна регистрации.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
25.09.2008 10:17:55
|
Майкрософт очень легко идет на позитивный контакт с клиентом, поэтому думаю, что вопрос перерегистрации через службу поддержки решить будет вполне реально )
ShakeaFTW
110538
[quote name='ShakeaFTW' message='110538']
Майкрософт очень легко идет на позитивный контакт с клиентом, поэтому думаю, что вопрос перерегистрации через службу поддержки решить будет вполне реально )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|