Офф топик :)
пару вопросов по сайту и по жизни)

RSS
Отправлено: 03.07.2008 9:46:28
b1ngz  

elementary

Баланс: 0

Награды:

ну так вот.1 вопрос по сайту!почему у меня нарисована обезьяна с хало 3 )) ?

1 вопрос......Мне до ужаса хочеться купить консоль!!!а предки мнут и меняют тему если разговор о консоли.говорят ща денег нет(я не бедный))летом типо поездки за границу оплачивать и тп...у меня даже на рабочем столе стоит фотка из ''Мой Xbox''.так мечтаю.продал бы щас ПК!

так как вы покупали (ну тем кому +20 понятно на свои деньги))

даже не знаю как уговорить или что вообще сделать то!?!?!?я насмотрлеся 100 видосов с gameplayЕМ в гта 4!!!начитался всего!

народ помагите плз что делать?советы какий-нибудь...

________
    b1ngz

b1ngz 99726
    [quote=b1ngz]

ну так вот.1 вопрос по сайту!почему у меня нарисована обезьяна с хало 3 )) ?

1 вопрос......Мне до ужаса хочеться купить консоль!!!а предки мнут и меняют тему если разговор о консоли.говорят ща денег нет(я не бедный))летом типо поездки за границу оплачивать и тп...у меня даже на рабочем столе стоит фотка из ''Мой Xbox''.так мечтаю.продал бы щас ПК!

так как вы покупали (ну тем кому +20 понятно на свои деньги))

даже не знаю как уговорить или что вообще сделать то!?!?!?я насмотрлеся 100 видосов с gameplayЕМ в гта 4!!!начитался всего!

народ помагите плз что делать?советы какий-нибудь...

________ b1ngz

[/quote]

~ВРОТМНЕНОГИ~

Отправлено: 03.07.2008 9:58:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Обезьяна это аватар с чужого геймертага (карточки игрока с xbox.com) который ты зачем-то ввел в свой профиль. Подозреваю что машинально скопировал..

corpse_bride 99729
    [quote name='corpse_bride' message='99729']

Обезьяна это аватар с чужого геймертага (карточки игрока с xbox.com) который ты зачем-то ввел в свой профиль. Подозреваю что машинально скопировал..

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 03.07.2008 10:00:22
    b1ngz  

elementary

Награды:

нормально!каким раком я это сделал ? ) а зачем хало!и как сделать свой аватар!фото в настройках?я поставил...

b1ngz 99730
      [quote name='b1ngz' message='99730']

нормально!каким раком я это сделал ? ) а зачем хало!и как сделать свой аватар!фото в настройках?я поставил...

[/quote]

~ВРОТМНЕНОГИ~
      Отправлено: 04.07.2008 11:05:31

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

убрала вручную. В поле геймтага был прописан чужой таг совпадающий с ником на форуме твоим (люди иногда на автомате его туда пишут).

У нас вместо аватаров на форуме геймертаги. Таг есть у каждого владельца Xbox это аккаунт в Xbox Live.

b1ngz писал(а):

Мне до ужаса хочеться купить консоль!!!а предки мнут и меняют тему если разговор о консоли.говорят ща денег нет(я не бедный))летом типо поездки за границу оплачивать и тп...

Прально они тебе говорят, летом лучше в отпуск поехать, чем сидеть у приставки.. -)

corpse_bride 99870
      [quote name='corpse_bride' message='99870']

убрала вручную. В поле геймтага был прописан чужой таг совпадающий с ником на форуме твоим (люди иногда на автомате его туда пишут).

У нас вместо аватаров на форуме геймертаги. Таг есть у каждого владельца Xbox это аккаунт в Xbox Live.

[QUOTE]b1ngz писал(а):

Мне до ужаса хочеться купить консоль!!!а предки мнут и меняют тему если разговор о консоли.говорят ща денег нет(я не бедный))летом типо поездки за границу оплачивать и тп...

[/QUOTE]

Прально они тебе говорят, летом лучше в отпуск поехать, чем сидеть у приставки.. -)

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 07.07.2008 4:20:09
      b1ngz  

elementary

Награды:

ахах а вот и уламал......собираюсь покупать)))

b1ngz 100093
        [quote name='b1ngz' message='100093']

ахах а вот и уламал......собираюсь покупать)))

[/quote]

~ВРОТМНЕНОГИ~