Отправлено:
01.07.2008 22:35:27
diablo 3. будет ли , что то подобное на консолях? 141
|
|
Имхо врятли, все конечно может быть, но я считаю что на консолях он не появиться.
Близы вообще дел с приставками не имели никогда и врятли захотят. Да и вообще жанра hack'n'slash вообще почти не было на консолях, не считаю bard's tail и dark alliance.
П.С. Какого японского слабоумия?
|
|
Отправлено:
02.07.2008 07:15:03
|
|
хак'н'слэш это ж идеальный под консольку жанр-) Вон скоро игра выходит Rise of the Argonauts - практически клон Titan Quest, а он в свою очередь - клон великого и ужасного Диаблы:) Впрочем клон весьма и весьма хороший.
dmts, не расстраивайся, что тебе не понять j-игры. Не каждому дано я понимаю.. Но зачем сразу ярлыки слабоумных вешать.. Самокритика то вещь конечно полезная..
Ты много j-игр и конкретно j-РПГ прошел? Хотя зачем я спрашиваю, такой эксперт играл наверно во все еще со времен PS One.
|
|
Отправлено:
02.07.2008 10:11:46
|
|
Насчет того что жанр идеален под консоли согласен, правда в итоге все равно мало какие игры hack'n'slash рвуться на приставки =( Что не радует. Вроде Sacred 2 тоже собирались на консоли портировать, правда не уверен =)
|
|
Отправлено:
02.07.2008 10:23:07
|
|
Sacred 2: Fallen Angel выйдет на компах, 360м и ПС3 в ноябре-)
|
|
Отправлено:
02.07.2008 14:15:16
|
Отправлено:
02.07.2008 14:40:34
|
|
[QUOTE]dmts писал(а):
собственно, интересно, почему на боксе много японского слабоумия, но нет подобных игр?
и, как по вашему, будут ли?
и, почему?
[/QUOTE] японского слабоумия??? может быть это просто ты недорос до понимаимая того, что J-GAMES являются одними из самых лучших!!! И ещё я тебе скажу что на DREAMCASTе (если это что-то говорит) была замечательная J-GAME - аналог твоего diablo и называлась она Record Of Lodoss War и была она намного круче вышеупомянутого diablo !!! Если интересно, прошу сюда http://www.planetdreamcast.com/games/reviews/recordoflodosswar/
|
|
Отправлено:
02.07.2008 15:01:42
|
|
мне совершенно не хочется спорить с альтернативно-одаренными детьми о ИХ играх.
речь идет о диабло - по теме есть что сказать?
|
|
Отправлено:
02.07.2008 19:49:51
|
|
dmts, за оскорбление других пользователей полагается наказание, вы в курсе?
|
|
Отправлено:
03.07.2008 08:24:07
|
|
dmts не хочет спорить? Нет сынок, это фантастика :D
А насчет наказания.. дык.. отдохнуть немного от форума никогда не поздно. особенно в парилке ;)
|
|
Отправлено:
03.07.2008 15:23:44
|
|
кого я оскорбил?
флудерастов в теме про диабло 3? так и правильно. я к ним не лезу. пусть и они не суются.
а объяснять что то про японский китч, не зная культурный багаж человека - дело гиблое. для кого то и лукъяненко писатель и кобыла невеста.
|
|
Отправлено:
04.07.2008 06:05:04
|
|
[QUOTE]dmts писал(а):мне совершенно не хочется спорить с альтернативно-одаренными детьми о ИХ играх.речь идет о диабло - по теме есть что сказать?[/QUOTE]Очень смешно, ну просто ОООООчень смешно, РЖУНИМАГУ(щас так модно =^_^=), ты прям юморист балин, Петросян отдыхает!!!! неужели ты думаешь, что после первого твоего поста тебе кто ни будь по теме ответит!!!!! Я в этом сильно сомневаюсь, если конечно не найдётся человек, которому так же нравится оскорблять чужую культуру!!! Может быть я и знал что-то, что нужно знать тебе (эт я про ДИАБЛО!!), но после прочтения твоего поста всё желание сошло на "НЕТ"!!! А на счёт – «кого я оскорбил?» ты оскорбил абсолютно всех любителей J-GAMES и Японии в целом – ты настолько мал чтобы это понять!!! А ещё говоришь что-то там про детей !!!! И Прежде, чем было писать свой «мега-умный» пост надо было подумать чуток !!!
|
|
Отправлено:
04.07.2008 07:29:54
|
|
GERBERA я тебя конечно уважаю,но блин добавляй ИМХО перед такими сильными высказываниями(это я про Лодос лучше Диабло) не надо говорить что Лодос лучше чем Диабло.Диабло это культ,это игра на все времена,которую все помнят и уважают.А вот Лодос(не хочу сказать что это плохая игра,не играл,да и название прикольное),сейчас врядли кто-нить помнит(разве что любители старых игр,или Дрима). без обид.Насчёт Диабло 3..........люди давайте просто ждать........это случилось..............
D M T S:можеш сказать какие игры тебе нравятся?
|
|
Отправлено:
04.07.2008 07:45:28
|
Отправлено:
04.07.2008 13:33:16
|
|
Вспоминается анекдот. Идет свадьба. Гости гуляют, а один мужик из них все скучает. Его спрашивают: Чего ты? А он: Эх! Ешь-не ешь, пей- не пей, а начинать надо!! И вламывает в ухо спрашивающему.
Похожая ситуация и тут. Был бы повод, любители помахаться найдутся точно. Сначала хитом сезона была война консолей, потом, когда темка устарела, пошли новые идеи =).
Сейчас будем выяснять, кто кого уважает: JRPG-шники или "классики", потом на сцену выйдут готты и эммо, если таковые еще остались, потом кто на очереди? Анимешники, скинхеды, хентайисты, фетишисты?))
Учитесь реагировать более адекватно. Если видите, что человек сразу же вас провоцирует, делайте соответствующие выводы, зачем ему нужна эта тема и для чего. И все будет нормально =)
|
|
Отправлено:
07.07.2008 01:35:43
|
|
Да она все равно на PC будет. Я уверен, что у большенства коробочников есть перс. Другое дело, еслиб она на PS3 вышла, а на ящик нет.
|
|
Отправлено:
07.07.2008 01:42:11
|
|
[QUOTE]Jesus писал(а):
Да она все равно на PC будет. Я уверен, что у большенства коробочников есть перс. Другое дело, еслиб она на PS3 вышла, а на ящик нет.
[/QUOTE]Комп то он у всех есть,но вот не у всех он потянет Diablo 3 я думаю) я вот лично как раз купил бокс чтобы комп не апгрейдить и на моём "черемете" восьмилетней давности Дьябло точно не поедет))) Да и не понятно чего Blizzard уперлись в ПК, не думаю что на консолях графа или геймплей так сдадут,а вот в финансовом плане они бы точно не прогадали)))
|
|
Отправлено:
07.07.2008 04:11:26
|
|
ну я не думаю, что у Диаблы будут слишком высокие требования. а вот по поводу Blizzardя согласен. Мне так же непонятно почему они не хотят Diablo на консолях. Вот помню на PS, сколько я в нее рубился...
|
|
Отправлено:
07.07.2008 05:32:38
|
|
Если не выйдет на боксе я вы нее играть не буду.. просто принципиально :)
А высоких требований я думаю не будет, тк Blizzard рассчитывает на широкую аудиторию а не 10% обладетелей крутых компов.
|
|
Отправлено:
07.07.2008 05:43:17
|
|
а я в нее играть не буду, так как у меня компа нет) хотя я не думакю что Diablo 3 будет шедевром, и жду я ее не очень... вот года 4 назад...
|
|
Отправлено:
07.07.2008 06:01:35
|
|
ага вот года 4 назад бы....
|
|
Отправлено:
07.07.2008 10:04:24
|
|
то Jesus: заткнись пожалуйста,мне всё равно ждёш ты её или нет,не каркай.
|
|
Отправлено:
07.07.2008 17:37:14
|
|
я понимаю, что не понимаю слова "шедевр".
|
|
Отправлено:
07.07.2008 23:10:37
|
|
to Messiah: ты странный немного, это насчет чего же я каркал?
to dmts: Шедевр (фр. chef-d`œuvre)— уникальное, непревзойденное творение человека. Как правило, шедеврами считаются первые произведения этого рода. Если не ошибаюсь, Diablo была первой в таком жанре хак'н'слеш. Ну даже, если нет, то она была первым достойнм представителем этого жанра
|
|
Отправлено:
08.07.2008 09:27:35
|
|
МЛИН КАК МОЖНО НЕ ИГРАТЬ В ДИАБЛО ИЗ ПРИНЦИПААА!!А???Я В DIABLO 2 ИГРАЛ СО СОЛЮНЯМИ с 6ти лет!!!
Я ДВА РАЗА ЕЕ ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ВАРАВАРААА И НЕКРОМАНТА!!я и до сих пор ее не забываю!!!ДИАБЛО 3 БУДЕТ ШЕДЕВРОМ КАК В СВОЕ ВРЕМЯ ДИАБЛО 2!
|
|
Отправлено:
08.07.2008 16:06:03
|
|
детка,отожми капс)
не думаю что 3 части будет такойже успех как и у 2-ой части
но все те люди,которые прошли или хотя бы "чуть-чуть") играли в Diablo 2 поиграют и в 3-ю часть,хотя бы изза того что это диабло(всмысле имени или бренда), все выше написаное -in my humble opinion
|
|
Отправлено:
08.07.2008 22:36:33
|
|
Daiblo без сомнения классная игруха, вот только как то не вовремя о ней вспомнили Blizzard'ы. Они наверное думают, сделали анонс, и миллионы геймеров тут же от радости футболки рвать на себе начали? Я в свое время ждал, ждал этой Diablo 3, так и не дождался, а сейчас поостыл как то. Хотя если на коробке буцдет, то я поиграю конечно)
|
|