Офф топик :)
Геймпад ака жостик

RSS
Отправлено: 09.05.2008 10:33:41
Геймпад ака жостик
metaN  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Столкнулся с такой проблемой: начал скрипеть левый шифт на жостике от бокса. Думаю разобрать и чтонибуть попроовать сделать, что посоветуете, можно вообще разбирать, смогу ли я собрать назад)) и у кого есть такая же проблема, жостику всего 2 месяца. metaN 93766
    [quote=metaN] Столкнулся с такой проблемой: начал скрипеть левый шифт на жостике от бокса. Думаю разобрать и чтонибуть попроовать сделать, что посоветуете, можно вообще разбирать, смогу ли я собрать назад)) и у кого есть такая же проблема, жостику всего 2 месяца. [/quote]

Отправлено: 15.05.2008 13:13:28
    Геймпад ака жостик
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Если в "жостике" что-то скрипит, это не к добру. Скрипел как-то стик, потом выломался )-:

2 месяца - джойстику или всей консоли? Есть гарантийка? Если есть, относи в магазин, спрашивай, что за дела.

Разобрать, конечно, можешь. У нас такие схемы не приведены и вряд ли будут, ибо мы официальные и бла бла бла. Погугли, найдешь тысячу разных способов и схем курочиния.

Stranger 94511
      [quote name='Stranger' message='94511']

Если в "жостике" что-то скрипит, это не к добру. Скрипел как-то стик, потом выломался )-:

2 месяца - джойстику или всей консоли? Есть гарантийка? Если есть, относи в магазин, спрашивай, что за дела.

Разобрать, конечно, можешь. У нас такие схемы не приведены и вряд ли будут, ибо мы официальные и бла бла бла. Погугли, найдешь тысячу разных способов и схем курочиния.

[/quote]

html запрещен )-: