Офф топик :)
глупый вопрос

RSS
Отправлено: 08.08.2006 20:54:14
глупый вопрос
ukurok  

elementary

Баланс: 0

Награды:

если диски для xbox360 стоят так дорого там вообще по русски говорят лицунзию ни разу не брал,поетому не знаю ukurok 8660
    [quote=ukurok] если диски для xbox360 стоят так дорого там вообще по русски говорят лицунзию ни разу не брал,поетому не знаю [/quote]

Пых-Пых-Пых

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.08.2006 4:24:12
    глупый вопрос
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

пока не говорят. Т.к. оффициально xbox 360 ПОКА в Россию не поставляется. Dr.Slash 8665
      [quote name='Dr.Slash' message='8665'] пока не говорят. Т.к. оффициально xbox 360 ПОКА в Россию не поставляется. [/quote]

Отправлено: 09.08.2006 7:07:34
      глупый вопрос
      Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Правильно мыслишь :))) За такие деньги, могли бы :))) но Dr.Slash правильно сказал, пока Бокс офицально не представлен . Ferting 8668
        [quote name='Ferting' message='8668'] Правильно мыслишь :))) За такие деньги, могли бы :))) но Dr.Slash правильно сказал, пока Бокс офицально не представлен . [/quote]

Отправлено: 09.08.2006 10:05:00
        глупый вопрос
        ukurok  

elementary

Награды:

мда и чем же пираты хуже продают точно такие же eng версии за меньшие деньги ukurok 8683
          [quote name='ukurok' message='8683'] мда и чем же пираты хуже продают точно такие же eng версии за меньшие деньги [/quote]

Пых-Пых-Пых
          Отправлено: 09.08.2006 10:13:37
          глупый вопрос
          Ferting  

hard

Награды:

А когда будет на русском языке ? Ты будешь покупать лицензию? Или тебе просто нравится покупать не лицензионное все? Ferting 8684
            [quote name='Ferting' message='8684'] А когда будет на русском языке ? Ты будешь покупать лицензию? Или тебе просто нравится покупать не лицензионное все? [/quote]

Отправлено: 09.08.2006 10:13:39
            глупый вопрос
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Тем что пираты воруют деньги у производителей.

ЗЫ

Будь любезен прочти устав нашего портала, если ты зарегистрировался тут, будь добр придерживаться правил.

http://xbox.fatalgame.com/Codex/default.aspx

Dr.Slash 8685
              [quote name='Dr.Slash' message='8685']

Тем что пираты воруют деньги у производителей.

ЗЫ

Будь любезен прочти устав нашего портала, если ты зарегистрировался тут, будь добр придерживаться правил.

http://xbox.fatalgame.com/Codex/default.aspx

[/quote]

Отправлено: 09.08.2006 10:41:36
              глупый вопрос
              ukurok  

elementary

Награды:

просто хотелось понять за что платить ukurok 8688
                [quote name='ukurok' message='8688'] просто хотелось понять за что платить [/quote]

Пых-Пых-Пых
                Отправлено: 09.08.2006 10:46:23
                глупый вопрос
                Ferting  

hard

Награды:

За лицензию :) И за работу людей,который трудились над игрой. А также за возможность, выражать свое недовольствие.Мол Я отдал такиеееее бабки а игра ерунда :)))) Или наоборот. Не зря она стоит таких денег :)))) Ferting 8689
                  [quote name='Ferting' message='8689'] За лицензию :) И за работу людей,который трудились над игрой. А также за возможность, выражать свое недовольствие.Мол Я отдал такиеееее бабки а игра ерунда :)))) Или наоборот. Не зря она стоит таких денег :)))) [/quote]

Отправлено: 09.08.2006 17:55:57
                  глупый вопрос

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Я вообще не могу играть в наши локализации, даже официальные.. Мне слух режет их озвучка и идиотские ошибки в переводе.. Так что предпочитаю платить свои денежки за оригинальную игру, какой ее создали разработчики.. Разумеется, речь идет о лицензионной продукции..:) ЗЫ. Я конечно понимаю, что у нас далеко не все знают "язык оригинала" достаточно для понимания игры, но работать над собой надо, господа..;)) corpse_bride 8702
                  [quote name='corpse_bride' message='8702'] Я вообще не могу играть в наши локализации, даже официальные.. Мне слух режет их озвучка и идиотские ошибки в переводе.. Так что предпочитаю платить свои денежки за оригинальную игру, какой ее создали разработчики.. Разумеется, речь идет о лицензионной продукции..:) ЗЫ. Я конечно понимаю, что у нас далеко не все знают "язык оригинала" достаточно для понимания игры, но работать над собой надо, господа..;)) [/quote]

everything is changing
                  a constant flow
                  our existence - a photograph
                  the time - like slow-motion
                  Отправлено: 09.08.2006 20:08:44
                  глупый вопрос
                  realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я лично стану покупать лицуху если ВСЕ будет на русском.

Я хочу получать полное удовольствие от игры, а не частичное.

realFOX 8712
                    [quote name='realFOX' message='8712']

Я лично стану покупать лицуху если ВСЕ будет на русском.

Я хочу получать полное удовольствие от игры, а не частичное.

[/quote]

Отправлено: 10.08.2006 16:51:58
                    глупый вопрос
                    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Лицухи на русском... мдаа и какие!"№@ будут переводить всё в играх их будет так же много как идля ныняшнего поколения general 8756
                      [quote name='general' message='8756'] Лицухи на русском... мдаа и какие!"№@ будут переводить всё в играх их будет так же много как идля ныняшнего поколения [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                      Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице