Офф топик :)
Киноляпы

RSS
Отправлено: 26.11.2006 14:14:39
Киноляпы
Raziel  

medium

Баланс: 0

Награды:

Пишите о всех киноляпах которые видели.

К примеру,когда в Терминаторе 2 показываю, как жидкий робот летит в вертолете и перезарежает пистолет обеями руками,между ног у него держит управление вертолетом 3-я рука.

Raziel 84469
    [quote=Raziel]

Пишите о всех киноляпах которые видели.

К примеру,когда в Терминаторе 2 показываю, как жидкий робот летит в вертолете и перезарежает пистолет обеями руками,между ног у него держит управление вертолетом 3-я рука.

[/quote]

Главное не победа,а участие.

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.08.2007 7:19:12
    Киноляпы
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ndiswan  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Фильм "Терминатор - 2" Момент когда робот прыгает с моста на черном грузовике Фритлайнере вроде, при падении видно, как вылетает его лобовое стекло, позже показано, как он выбивает его своей рукой. ndiswan 84480
      [quote name='ndiswan' message='84480'] Фильм "Терминатор - 2" Момент когда робот прыгает с моста на черном грузовике Фритлайнере вроде, при падении видно, как вылетает его лобовое стекло, позже показано, как он выбивает его своей рукой. [/quote]

Отправлено: 21.08.2007 11:19:52
      Киноляпы
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

"Дом мертвых" Уве Болла... Все кино - один сплошной ляп! Ken Adams 84481
        [quote name='Ken Adams' message='84481'] "Дом мертвых" Уве Болла... Все кино - один сплошной ляп! [/quote]

Отправлено: 25.08.2007 19:11:54
        Киноляпы
        Cyvak  

easy

Награды:

VollkRUS писал(а):

http://www.saitek.ru/prod/x45.htm  - вот. Это джойстик - комплект из РУД и РУС.

P.S. Я хочу X52 Pro Flight Control system =).

Ну ты дал. Ето чиго в терминаторе 3 было.???

Ну ты насмешил.

Cyvak 84482
          [quote name='Cyvak' message='84482'] [QUOTE]VollkRUS писал(а):

http://www.saitek.ru/prod/x45.htm - вот. Это джойстик - комплект из РУД и РУС.

P.S. Я хочу X52 Pro Flight Control system =).

[/QUOTE]

Ну ты дал. Ето чиго в терминаторе 3 было.???

Ну ты насмешил.

[/quote]

Отправлено: 25.08.2007 19:12:23
          Киноляпы
          Cyvak  

easy

Награды:

в терминаторе 2 Cyvak 84483
            [quote name='Cyvak' message='84483'] в терминаторе 2 [/quote]

Отправлено: 02.03.2008 10:48:01
            Киноляпы

elementary

Баланс: 266

Награды:

Фильм "Хотабыч": Во время отсчета "до встречи с объектом девушка осталось (у идет)1,2,3,4,5,6,7,8,9,10... Фильм "Самый лучший фильм": 1.Во время драки харламова(когда еще был ребенком) с отцом он оторвал отцу голову а в следуещем кадре у отца есть голова и не где нету крови!!! 2.Во время драки с банкиром было четко видно што ему проломили лобную кость но она в следующем кадре цела!!! 3.Во время как БМВ/ОКА таранит машины они подлетают еще до того как она к ним подъехала!!! ВАНЕС 84484
              [quote name='ВАНЕС' message='84484'] Фильм "Хотабыч": Во время отсчета "до встречи с объектом девушка осталось [должен быть 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1] (у идет)1,2,3,4,5,6,7,8,9,10... Фильм "Самый лучший фильм": 1.Во время драки харламова(когда еще был ребенком) с отцом он оторвал отцу голову а в следуещем кадре у отца есть голова и не где нету крови!!! 2.Во время драки с банкиром было четко видно што ему проломили лобную кость но она в следующем кадре цела!!! 3.Во время как БМВ/ОКА таранит машины они подлетают еще до того как она к ним подъехала!!! [/quote]

Отправлено: 02.03.2008 10:55:29
              Киноляпы
              Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Эээ, не заметил ни одного киноляпа в том, что ты перечислил... Spinogriz 84485
                [quote name='Spinogriz' message='84485'] Эээ, не заметил ни одного киноляпа в том, что ты перечислил... [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
                Отправлено: 03.03.2008 5:27:39
                Киноляпы
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

я так понимаю это товарисч так шутит. По крайней мере, я на это надеюсь Ken Adams 84486
                  [quote name='Ken Adams' message='84486'] я так понимаю это товарисч так шутит. По крайней мере, я на это надеюсь [/quote]

Отправлено: 03.03.2008 18:22:41
                  Киноляпы
                  Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Ну это не ляп конечно, но улыбнуло :) http://up.li.ru/files/2008/03/03/339886.jpg;Transofrmers.jpg Hellal 84487
                    [quote name='Hellal' message='84487'] Ну это не ляп конечно, но улыбнуло :) http://up.li.ru/files/2008/03/03/339886.jpg;Transofrmers.jpg [/quote]

Отправлено: 08.03.2008 11:35:29
                    Киноляпы
                    Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

Можно заметить из фильма Хитман такой ляп,когда 47 и Ника разговаривают в маленьком домишке то у Ники татуировка на правой щеке а когда камера показывает на сорок седьмого а потом обратно на Нику то татуировка оказываеться уже на левой щеке. Player 84488
                      [quote name='Player' message='84488'] Можно заметить из фильма Хитман такой ляп,когда 47 и Ника разговаривают в маленьком домишке то у Ники татуировка на правой щеке а когда камера показывает на сорок седьмого а потом обратно на Нику то татуировка оказываеться уже на левой щеке. [/quote]

Отправлено: 08.03.2008 13:50:31
                      Киноляпы
                      Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Фига се! ))) Не заметил... Как это они так лажанулись то?! Spinogriz 84489
                        [quote name='Spinogriz' message='84489'] Фига се! ))) Не заметил... Как это они так лажанулись то?! [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
                        Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице