Офф топик :)
Самый лучший Фильм + Рэмбо 4

RSS
Отправлено: 23.01.2008 0:25:37
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Завтра стартует в кино эти два фильма: Самый Лучший Фильм(Очень жду тк Харламов и компания жоот), ну, а Рэмбо 4 это просто классика, посмотреть на "Слая" почти в 62 года, думаю того стоит=) так что рекомендую всем!=) Earmack 77834
[quote=Earmack] Завтра стартует в кино эти два фильма: Самый Лучший Фильм(Очень жду тк Харламов и компания жоот), ну, а Рэмбо 4 это просто классика, посмотреть на "Слая" почти в 62 года, думаю того стоит=) так что рекомендую всем!=) [/quote]

1 2 3 4 5 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 23.01.2008 11:09:45
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 10

Награды:

Уже заказал билеты на Самый лучшый фильм, не скажу что я молюсь на камеди клаб, но еще одна "мыльница" не помешает, тем более со времен очень страшного кино 4 ничего не выходило... IGotNintendo 77874
    [quote name='IGotNintendo' message='77874'] Уже заказал билеты на Самый лучшый фильм, не скажу что я молюсь на камеди клаб, но еще одна "мыльница" не помешает, тем более со времен очень страшного кино 4 ничего не выходило... [/quote]

Отправлено: 23.01.2008 14:02:42
    ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Лучший фильм будет худшим ( сорри за каломбур). Посмотрел трейлер... Собрали все что можно и решили падпть- все сразу. Надо было пародировать один два фильма которые хоть в временные рамки попадают ( а то 9 рота и бумер ( может  и не бумер, но было очень похоже). Вобщем- жесть ko911 77896
      [quote name='ko911' message='77896'] Лучший фильм будет худшим ( сорри за каломбур). Посмотрел трейлер... Собрали все что можно и решили падпть- все сразу. Надо было пародировать один два фильма которые хоть в временные рамки попадают ( а то 9 рота и бумер ( может и не бумер, но было очень похоже). Вобщем- жесть [/quote]

Отправлено: 23.01.2008 14:27:34
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Абсолютно не верно....надо пародировать ВСЁ самое лучшее что у нас было, один два никогда успеха не приносили Earmack 77902
      [quote name='Earmack' message='77902'] Абсолютно не верно....надо пародировать ВСЁ самое лучшее что у нас было, один два никогда успеха не приносили [/quote]

Отправлено: 23.01.2008 17:08:18

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

это что, наш ответ "Очень страшное кино" что ли? Если да, то я уже чувствую приступ тошноты. meravingian 77919
        [quote name='meravingian' message='77919'] это что, наш ответ "Очень страшное кино" что ли? Если да, то я уже чувствую приступ тошноты. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 23.01.2008 17:20:45
        VEGA  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Самый лучший Фильм!!! Обязательно с другами пойду!!! Давненько ждал! Помойму прикольный фильм будет... VEGA 77920
          [quote name='VEGA' message='77920'] Самый лучший Фильм!!! Обязательно с другами пойду!!! Давненько ждал! Помойму прикольный фильм будет... [/quote]

Отправлено: 23.01.2008 17:47:56
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Сочувствую иди скорее прими активированный уголь=) Earmack 77924
          [quote name='Earmack' message='77924'] Сочувствую иди скорее прими активированный уголь=) [/quote]

Отправлено: 24.01.2008 15:53:32
          ko911  

hard

Награды:

Это конечно дело каждого, но 9 рота и ночно позор мне не фставила:) Тока бумер и бумер 2. Есть смысл смотреть из-за того что это первый русский проект такого типа ko911 78004
            [quote name='ko911' message='78004'] Это конечно дело каждого, но 9 рота и ночно позор мне не фставила:) Тока бумер и бумер 2. Есть смысл смотреть из-за того что это первый русский проект такого типа [/quote]

Отправлено: 24.01.2008 17:06:27
            YoDa  

casual

Награды:

"самый лучший фильм" действительно самый лучший фильм, я так давно не ржал, все очень грамотно обосрали, сходить стоит!!! YoDa 78010
              [quote name='YoDa' message='78010'] "самый лучший фильм" действительно самый лучший фильм, я так давно не ржал, все очень грамотно обосрали, сходить стоит!!! [/quote]

Отправлено: 24.01.2008 17:32:17

casual

Награды:

<b>YoDa писал(а):</b><br> "самый лучший фильм" действительно самый лучший фильм, я так давно не ржал, все очень грамотно обосрали, сходить стоит!!! +1!!!! Сёдня с друзьями школу из-за этого закосили! Вообще фильм просто офигенный, всем смотреть! Z.e.r.o90 RUS 78014
                [quote name='Z.e.r.o90 RUS' message='78014'] [QUOTE]YoDa писал(а):
                "самый лучший фильм" действительно самый лучший фильм, я так давно не ржал, все очень грамотно обосрали, сходить стоит!!![/QUOTE] +1!!!! Сёдня с друзьями школу из-за этого закосили! Вообще фильм просто офигенный, всем смотреть! [/quote]

Отправлено: 24.01.2008 18:45:20
                ko911  

hard

Награды:

Шо, круче старшного кина? ko911 78021
                  [quote name='ko911' message='78021'] Шо, круче старшного кина? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>
                  Количество постов на странице