Офф топик :)
NFS Carbon и интересные моменты

RSS
Отправлено: 25.07.2006 9:27:23
Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Не то , чтобы данная информация носила офицальный характер. Но просто для ознакомления. Electronic Arts назвала точную дату начала продаж автосимулятора Need for Speed Carbon. Это знаменательное событие произойдет 10 ноября 2006 года. Несмотря на это, спустя несколько дней компания Electronic Arts заявила, что собирается несколько огорчить будущих владельцев консолей PlayStaion 3 и Wii. А именно, даже примерный срок выхода версии для приставки от Sony остается неизвестным. Обладатели же Wii увидят каньон Карбон до конца года, но точный день и час компания не называет. То есть, где то видать MS сделала свою работу :) Ferting 7520
    [quote=Ferting] Не то , чтобы данная информация носила офицальный характер. Но просто для ознакомления. Electronic Arts назвала точную дату начала продаж автосимулятора Need for Speed Carbon. Это знаменательное событие произойдет 10 ноября 2006 года. Несмотря на это, спустя несколько дней компания Electronic Arts заявила, что собирается несколько огорчить будущих владельцев консолей PlayStaion 3 и Wii. А именно, даже примерный срок выхода версии для приставки от Sony остается неизвестным. Обладатели же Wii увидят каньон Карбон до конца года, но точный день и час компания не называет. То есть, где то видать MS сделала свою работу :) [/quote]

Отправлено: 25.07.2006 18:13:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Посмотрел я тут видео карбона, ну что могу сказать, походу разработчики проперлись от фильма Тройной форсаж( Токийский дрифт) =) realFOX 7529
      [quote name='realFOX' message='7529'] Посмотрел я тут видео карбона, ну что могу сказать, походу разработчики проперлись от фильма Тройной форсаж( Токийский дрифт) =) [/quote]

Отправлено: 25.07.2006 21:22:36
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

А вчём суть то? Причём тут тройной форсаж? Dr.Slash 7667
        [quote name='Dr.Slash' message='7667'] А вчём суть то? Причём тут тройной форсаж? [/quote]

Отправлено: 26.07.2006 4:25:15
        Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

ууу блин. не люблю я дрифт. ты ведь про дрифт? Leminc 7675
          [quote name='Leminc' message='7675'] ууу блин. не люблю я дрифт. ты ведь про дрифт? [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 26.07.2006 4:52:39
          Ferting  

hard

Награды:

Да ладно вам :))) Там же не только Дрифт будет :) Главное какой они тюнинг забабахали там в игре! ))) Посмотрим как выйдет. P.S.Кстати я сам дрифт не мог терпеть..но на меня подействовал фильм Форсаж3..И я поддался :))))) Ferting 7676
            [quote name='Ferting' message='7676'] Да ладно вам :))) Там же не только Дрифт будет :) Главное какой они тюнинг забабахали там в игре! ))) Посмотрим как выйдет. P.S.Кстати я сам дрифт не мог терпеть..но на меня подействовал фильм Форсаж3..И я поддался :))))) [/quote]

Отправлено: 26.07.2006 10:20:55
            Ferting  

hard

Награды:

Да кстати, скрины практически все с xbox360 кидают в сеть :) Ferting 7680
              [quote name='Ferting' message='7680'] Да кстати, скрины практически все с xbox360 кидают в сеть :) [/quote]

Отправлено: 26.07.2006 12:23:50
              DeMarco  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ты про какие скрины, кто кидает? DeMarco 7686
                [quote name='DeMarco' message='7686'] Ты про какие скрины, кто кидает? [/quote]

Отправлено: 26.07.2006 17:40:21
                realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я просто смотрел ролик и там была точ ы точ сцена как в фильме=) realFOX 7698
                  [quote name='realFOX' message='7698'] Я просто смотрел ролик и там была точ ы точ сцена как в фильме=) [/quote]